ID работы: 14223239

Ежедневный Пророк. Рождественский выпуск

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождественские рецепты от Лорда Волдеморта

Настройки текста
      Рецепт Рождественского Шоколадного Пирога       Дорогие читатели! С наступающим Рождеством! В этой статье я хочу поделиться с вами особенным рецептом Рождественского шоколадного пирога, который я получил от самого Волдеморта. Этот пирог не только вкусный, но и пропитан магией праздника!              Итак, начнем!       Ингредиенты:              – 200 г темного шоколада       – 200 г сливочного масла       – 200 г сахара       – 4 яйца       – 150 г муки       – 1 чайная ложка разрыхлителя       – 1 чайная ложка ванильного экстракта       – Щепотка соли              Шаг 1: Подготовка       Перед началом приготовления пирога, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.              Шаг 2: Топим шоколад       Расплавьте темный шоколад в водяной бане или в микроволновке. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте до получения однородной массы.              Шаг 3: Приготовление теста       В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и щепотку соли. Постепенно введите расплавленный шоколад с маслом, продолжая взбивать. После этого аккуратно добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте до гладкости.              Шаг 4: Выпекаем пирог       Вылейте полученное тесто в предварительно смазанную форму для пирога и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность пирога, воткнув в него деревянную шпажку – если она выходит сухой, то пирог готов.              Шаг 5: Украшение       Дайте пирогу остыть, а затем украсьте его по своему вкусу. Вы можете использовать сливки, шоколадную глазурь, ягоды или сахарную пудру. Помните, что Рождество – время волшебства, поэтому дайте волю своей фантазии!              И вот он, ваш Рождественский Шоколадный Пирог от Лорда Волдеморта, готов к подаче! Подавайте его на праздничном столе и наслаждайтесь волшебством вкуса.              Пусть Рождество будет наполнено радостью, любовью и волшебством! Приятного аппетита и счастливого Рождества!              Рецепт Рождественского Блюда       Дорогие читатели! С наступающим Рождеством! Сегодня я хочу поделиться с вами особенным рецептом Рождественского блюда, который я получил от самого Лорда Волдеморта. Это блюдо пропитано магией праздника и обещает стать настоящим шедевром вашего праздничного стола!              Итак, приступим!              Ингредиенты:              – 500 г куриного филе       – 200 г свиного филе       – 200 г говядины       – 1 луковица       – 2 зубчика чеснока       – 200 г шампиньонов       – 2 столовые ложки растительного масла       – 200 мл сливок       – 100 г твердого сыра (на ваш выбор)       – Соль и перец по вкусу       – Свежие травы для украшения (петрушка, базилик и т.д.)              Шаг 1: Подготовка ингредиентов       Нарежьте куриное, свиное и говяжье филе небольшими кусочками. Луковицу и чеснок мелко нарежьте. Шампиньоны вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Твердый сыр натрите на крупной терке.              Шаг 2: Обжарка мяса       В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.              Шаг 3: Приготовление соуса       Добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны и продолжайте готовить до их мягкости. Затем влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Поварите на среднем огне, пока соус не загустеет и не станет густым и ароматным.              Шаг 4: Запекание блюда       Переложите содержимое сковороды в форму для запекания. Посыпьте сверху натертым сыром. Поставьте форму в разогретую духовку (180 градусов) и запекайте около 20-25 минут, пока сыр не растает и не приобретет золотистый цвет.              Шаг 5: Украшение и подача       После запекания, выньте блюдо из духовки и украсьте свежими травами. Подайте горячим на праздничный стол.              И вот оно, ваше Рождественское Блюдо от Лорда Волдеморта, готово к подаче! Приятного аппетита и счастливого Рождества!              Пусть ваш праздничный стол будет наполнен волшебством, радостью и вкусными блюдами! Вот и все! С Рождеством и Новым Годом, дорогие друзья! И пусть сбудутся все ваши мечты и надежды. Не забудьте загадать желание в Новогоднюю ночь. И помните, даже с Лордом Волдемортом в это волшебное время происходят чудеса! Возможно, благодаря Ассоциации психотерапевтов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.