ID работы: 14223243

Чертовка

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С появлением этого танцующего беса, моя жизнь пошла по наклонной. Ещё в юношестве я решил, что отдам себя науке и богу, но никак не женщинам. Я отстранился от мира, мне пришлось вырастить своего избалованного брата и взять под опеку дьявольского сына. Один постоянно просил денег, после чего либо пропивал их, либо тратил на проституток, второй - верно прислуживал мне. Вот в Париж прибыли цыгане-бродяги. Всё бы ничего, вот только они ходили кругом, выпрашивали деньги и показывали свои фокусы. Среди них оказалось это бесовское отродье. Еë тело страстно извивалось в танце, словно змея, ползущая к своей жертве, чтобы поглотить целиком, а тонкие бархатные ручки звонко били в бубен. Из под юбчонки были видны стройные ножки, которые жаждило покрыть поцелуями. Её кожа была смуглой, даже больше золотистой. Лямки платья были опущены и открывали вид на обнажённые плечи, которые заставляли желать её. О, Святая Дева Мария, за какие грехи ты послала ко мне этого грязного беса? Этого маленького чëрта, заставляющего меня страдать от похоти? В регулярных мечтаниях я представлял, как оставлял следы от своих губ на её тоненькой шейке, ключицах, спускаясь ниже. Растëгивал её пояс, чтобы прильнуть к обнажённой груди…. Боже, что же ты со мной творишь, дитя. Как же я тебя ненавижу… Ненавижу, любя. Почему же ты, глупышка, отказываешься делить со мной одно ложе? Я же люблю тебя! Позабудь о своём капитане, ты ему не нужна, ты никому не нужна, кроме меня. Кто тебя будет так же любить, ласкать, как я? Дура, все мои старания были лишь ради тебя. Я изнасиловал науку, надругался над религией, и всё из-за тебя, чертовка. Я лишаюсь разума по твоей вине. Твоё появление было ради опорочения моего имени, сука! Издевайся надо мной, бесовское дитя, избивай, делай что хочешь, но люби. Твоя жизнь в моих руках, либо я, либо смерть с позором. Открой же для меня свет на твои обнажённые бёдра. Дай накрыть твои пухлые, мягенькие губки. Дай дотронуться до ласковых ручек твоих. Позволь мне расцеловать твои миниатюрные ножки, что всегда манят меня из под твоей юбчонки. Подавляю это безумное желание, но оно лишь сильнее рвется наружу. Я опорочил свою кровать, а моя подушка видела слишком много моих грëз. Я потанул в этой грязи из-за этой чертовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.