ID работы: 14223256

С рождеством, Тео

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С рождеством, Тео Часть 1

Настройки текста
Борис и Тео давно уже не подростки, много времени прошло с того момента, как пути Тео и Бориса разошлись. Теодор до сих пор не мог забыть, как черноволосый, кудрявый парень поцеловал его, когда тот уже собирался уезжать. За все прожитые года с 13ти лет, Тео всё ещё не мог смириться со смертью своей матери, расставанием с близким другом, который буквально был его опорой в тот период, когда Теодор потерял всю свою надежду в жизни. День за днем он проводил время в номере отеля, погружаясь в свои мысли, пытаясь заглушить боль и переживания с помощью веществ. Та самая картина маленького, жёлтого, черноголового и почти живого щегла, который мог вот-вот вспорхнуть и вылететь из картины, если бы не был прикован цепочкой, была всё ещё с Тео, он бережно хранил её и прятал от чужих лиц. На днях парень решился зайти в не очень дорогой бар, но с достаточно вкусной выпивкой. Заказав себе напиток, Теодор сел за неприметный столик при входе, в этом уголке не так громко играла музыка, свет был тускловат и изредка помигивал. Именно такие места и любил светловолосый парень. Тео присел за стол, взяв бокал с шампанским и сделал пару глотков. Тут в бар зашёл парень, с черными, кудрявыми волосами, в черном плаще и подошёл к барной стойке. Он стоял, выбирая, что заказать. Тео сразу его заметил, ведь часто обращал внимание на людей, которые заходят в бар, да и тем более, у Теодора с детства особенность, рассматривать разных незнакомых людей на улицах, задумываясь о их жизни, интересах, запоминая их черты лица. И тот вошедший парень, казался Тео до жути знакомым. В голове парня всплывали затуманенные воспоминания, о человеке, который был очень схож с тем, что только зашёл в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.