ID работы: 14223276

Твой первый поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
one_moments соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По звонку войдя в класс, не обнаруживают учительницу, а значит пока что можно подраслабиться. В помещении нельзя сказать что шумно, но что и тихо тоже. С разных сторон доносятся разговоры. Шёпот смешивается и создаёт облако непонятных слов. - Ты хоть к контрольной готов? - спрашивает Арс поворачиваясь к соседу. - В смысле контрольная? - глаза принимают форму шара и парень наверно хотел выйти в окно. Взгляд уходит в сторону и он пытается вспомнить что-то про контрольную, но всё безуспешно. - Антон, ты живёшь в другой вселенной? Нам вчера Верка говорила, подготовтесь к завтрашней контрольной, она будет по последним трём темам. И скажи мне, ты хоть эти темы понял? - Арсений с надежной смотрит тому в глаза. Со стороны могло показаться, что тот, пытает взглядом. - Арс, тут такое дело я.. Не дослушав объяснения друга, - Ахуеть, мне конечно помочь не сложно, но кто-то мне сегодня говорил, что у него по всем предметам норма. - Ну да, норма. - Я вижу. - А и ещё, Верка это же наша учительница? - Ну хоть до этого догадался. Да это наша учительница, а ну-ка скажи её отчество. - Э, ну, Вера Павловна? - Сам ты Павловна, не у всех такое отчество. Николаевна она. Озвучив отчество математички, как по волшебной палочке она заходит в класс, попутно здороваясь с учениками. - Так, я надеюсь все подготовились к контрольной, я вас предупреждала. Те кто не готовы, пускай пишут с Божьей помощью, что ж ещё сказать могу. Телефоны как обычно в коробочку, я раздам листы и можете приступать. Антон больше всего ненавидел урок математики. Не из-за того, что предмет сам по себе нудный и не из-за учительницы, она добрая и понимающая, в отличии от крикливой русички. Ну не любил сдавать телефон, он считал это правило тупым, ну зачем отдавать своё сокровище какому-то ящику. Так потом ещё и жди пока остальные разберут свои. Сидишь весь урок и пытаешься не давать внимание коробке, но у него это слабо получалось. Арс частенько замечает этот взгляд и выдаёт смешки. Шаст при этом взгляде выглядит так жалко, что его хочется прижать к себе и пожалеть, а после забрать этот несчастный гаджет назад. - Арс, ты же мне поможешь, - произносит шёпотом, стараясь не привлекать лишнего внимания. В ответ на столу появляется бумажка, на ней написано "да" и просьба общаться так. Антон улыбается и правой рукой проглаживает по бедру соседа - у них это жест благодарности на уроке. Если честно Тоха подсел на это, ну а когда ему ещё выпадет возможность полапать кого-то за бедро, хотя хотелось за жопу. Да и нравилось когда его гладили. Когда они были в классе помладше, он любил проносит руку дальше и типо случайно хвататься за чужой пах, на что получал недовольный взгляд. Но это ему доносилось удовольствие, а после как ни в чём небывало, возвращался к работе. *** Контрольную Шаст пишет успешно. Помощь друга была самой лучшей, а ещё лучше было то, что за весь урок, рука на бедре Попова была не раз. Конечно Арсений его потом испепелял своими бездонными глазами, но Антон и не возражал. Он вглядывался в них почти не моргая, пока не получил горячую пощёчину. *** - Парни, пошлите в столовку, я кушать хочу. Четвёртый урок на пустой желудок наворачиваю. Я этот учебник истории готов был со всеми знаниями сожрать, да и с обложкой тоже. - Серёг, ты беременный что-ли? Ты булку после первого хавал, какая столовка? - Я хочу есть, что в этом такого? Мой растущий организм должен получить еды. - Какой растущий организм? Тебе 17, всё что можно уже отрастил. - А почему бы и нет, - встревает в разговор Попов, - Пошлите в столовую, поедим, поговорим. - И туда же. Ладно идём, но говорю сразу, я не буду ничего брать. - Хорошо, хорошо, только пошли скорее. Серёга будто маленький ребёнок подпрыгивает на месте и несётся к двери, интересно, он когда нибудь изменится или останется таким же? *** В столовой пахло как всегда свежими булками. Очередь у буфета была не такой большой как вчера. Она состояла из малой части мелких и из небольшой старшаков. На это Матвиенко вздыхает и будто принуждёно встаёт в линию, а рядом приплетается Арсений. - Я пойду место займу, побыстрей выберайте, - говорит вслед юноша и уходит в конец столовой. *** Школьный день ни чем привлекательным не заканчивается. Учителя по прежнему задают на горе много домашки и с тем же лучезарным лицом прощаются с учениками, пока те, бубня порчу, выходят с класса. - Заебали. И когда они мне предлагают это всё делать? Я замучаюсь, мне легче в окно спрыгнуть, чем этим заниматься, - Шастун уже минут десять ноет о своём несчастье делать домашнее задание, а Арс спокойно выслушивает, он знает как другу надо повыебываться для себя и своего настроения. - Если ты хочешь, то можно сегодня ко мне, вместе всё сделаем. По математике темы объясню как раз. - Боже, как же я тебя люблю. Ты меня весь день спасаешь, - Антон сейчас так бы и накинулся на шею друга и расцеловал, но надо знать границы. - Я тебе тоже люблю. Ну так что? - Я вовсе не против. Буду рад если мы ещё кроме уроков чем займёмся. - И чем же? - Да хоть на кровати прыгать, - Шаст говорит это с некой шуткой, но это друг воспринимает по другому. - Как скажешь, я буду ждать тебя в пять. Не задерживайся. - Хорошо. Парни подходят к подъезду Антона. На скамейках подле него, сидит группировка бабушек, они также тихо и противно обсуждают подростков проходящих мимо. Одна из них бросает взгляд на Шаста и другие будто под гипнозом следом поворачиваются. Кто-то из них кидает в воздух слово, с которым остальные мометально соглашаются и кивают головой. Дрожь по спине прошлась холодом, даже как-то желание домой идти ушло. Может школа ещё открыта и есть шанс посидеть там до пяти часов? Арс шмыгая смеётся, хлопает друга по плечу и прощается. Кидает "удачи" и скрывается окончательно. Будто издевается. Так, бабушки эти скоро начнут в нападение переходить, надо бы побыстрее скрыться за железной дверью. Хотя одна из них точно живёт с ним в блоке и наверняка последует за ним. *Да кому я нужен* - говорит мысленно себе и делает встоль серьёзное лицо, на нём даже можно прочитать похуизм. Всё же оказавшись в подъезде, юноша облегчённо выдыхает и направляется к себе в квартиру. И всё же иногда оглядывается, а кто знает сможет та самая бабушка захочет проследить за ним, а ночью прийти и убить. Надо бы перестать внушать себе, что бабушки у подъезда - это страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.