ID работы: 14223295

Луна и карусель,дорога домой

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошли домой

Настройки текста
Какая же всё таки приятная летняя ночь.Яркая луна освещает все дороги не хуже фонарей по их краям.А ветер,ветер то какой тёплый и не менее приятный. Шуджи наслаждается этой атмосферой. Медленно он подходит к детской площадке,что не так далеко от его дома.Уж сильно он любит зависать на ней ночью,там ведь ни единой души,редко кого встретишь.Детям нельзя по ночам шастать.Жаль Шуджи это правило не касалось,что в детстве,что сейчас.Разве будет его кто-то ругать?Нет конечно. Он аккуратно сел на детскую кружилку,одной ногой всё таки оставаясь на земле.Сразу вспоминается как они с пацанами соревновались кто дольше просидит.Эх,Шуджи всегда выходил предпоследний. Сигареты,мысли,тёмная ночь.Слишком всё хорошо и спокойно,как же так?. Только блаженную тишину и спокойствие смешанное с лёгкой тревожностью прервали чьи-то приблежавшиеся шаги.За спиной раздался скрип качели,она слегка двинулась,а голос по зади раздался в усмешке. -надеюсь ты не против моей компании-спокойный как эта ночь голос убивал тревожность.На душе от такого убийства приятно.Боятся нечего. -родной-тихий шёпот срывается с обкусаных губ. Ханма тут же поворачивается лицом к неожиданному гостю,но зато какой желанный однако гость то. -Шуджи,я три раза уже натыкаюсь тут на тебя-. Ох эти омуты чернее ночи и глубже тихого океана.Вы только позвольте Ханме заплыть в них,он клянётся доплыть до самый глубины и ни за что от туда не выплыть.Слишком родной и успокаивающий омут. -ты здесь поди каждую ночь шараёбишся-усмехается опять. А так приятно от этой ухмылки. -будешь?-достаёт сигарету Ханма,конечно предлагает Доракену. Ему ничего не жалко отдать. Ни сигарет,ни души,ни жизни. Абсолютно ничего. Кивок и сигарета перемещается из длинных тонких пальцев,в такие тёплые и родные. -но это не поможет-вдыхает никотин блондин-тебе-взгляд такой направил,так и говорит им "я издеваюсь над тобой"-чего ты тут забыл в два часа ночи,зомбарь-. Дым сигарет выдыхают Ханме прям в лицо. -кхм-чуть кашляет он в ответ,рукой лишь размахивая слегка дым от лица подальше-моя привычка тебе так делать,не повторяй,повторюша-улыбается он. Улыбка для Кена у него лишь искренняя.Нет наигранности. -Шуджи-с улыбкой на лице,но серьёзностью в голосе произносят его имя. А Шуджи бы тот всё отдал что имеет,лишь дайте ещё послушать его имя с его любимых уст. Дурак Шуджи.Хотя с Рюгуджи он может быть кем угодно,тот примет оказывается его любым. -мне до ужаса скучно сидеть в пустом доме-слово "ужаса",Шуджи тянет,говорит с интонацией маленького капризного ребёнка,которому уже не во что играть. -а тебе клоунов для веселья надо?-изгибает в вопросительном жесте светлую бровь. -ну да-так сказанул,будто это что-то до жути обычное и повседневное-один уже вот появился,жду ещё-знает же,сейчас ему прилетит. -ц-ох этот недовольный цок.Ласка для ушей человека у которого цель побесить кого-либо. -ну раз так тебе бедному скучно-бычок летит на землю,а после безжалостно плющется под натиском носка кроссовок-позови в гости,развеселю-глаза в глаза,а сердце в пятки. Восемнадцати летний лось ,бог смерти,его погоняло пугает многих.А реагирует на такие слова как влюблённая малолетка. Сердце в пятки,краска на уши.Ох эти красные уши,чтоб их.Сколько же раз они предательски пылали когда эти губы произносили что-то такое...м...такое....близкое что ли?нет,нет.Волнующее.или же смущающее. Шуджи чуждо это всё.Бешеное биение сердца,жар,волнение,трепет.Ему не были известны чувства семейной любви и любви человеческой.И только он,зам главаря Тосвы,Кен Рюгуджи.Он дал почувствовать всё это.Всё то,что казалось бы в этом беспризорнике не существует и не будет существовать.Лишь ему это удалось,но так внезапно и неожиданно. -пошли домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.