ID работы: 14223316

Любит она Иру.

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
И снова снится ей улыбка Вовы. Снова снится падающая фигура Суворова. Снова снится мертвое тело. Снова и снова кровь. Слышит свой же пронзительный крик. Становится неуютно. Страшно. Больно. Все никак не уходят от нее этот кошмар. Бесчисленную ночь не спит.. А на работе засыпает в моментах. Кофе совершенно не спасает. Не спасает и отдых вечером. Вечером везде кажется Вова. С ума будто сходит. А вот Ира.. Ира любимая ее. И странно это иногда. Чтоб две девушки вот так в их то время.. Осудят ведь. Но Наташе все равно. Она то любит Иру. Веселую Иру, грустную Игру, злую Иру, обиженную Иру. Все ей в ней нравится до боли. И нравится ей, как Ира вечером поглаживает ее кудрявые волосы, показывая, что не сходит Наташа с ума. Что хорошо все. Что не нужно бояться. А Наташа только вздыхает, наслаждаясь длинными, тонкими и красивыми пальцами любимой своей в волосах. Глаза прикрывает, нос иногда морщит. Смеётся Ира, а Наташа слушает ее смех, сама хихикает. И все же хорошо ей становится. А потом дарит ей Ира поцелуи.. Нежные, мягкие, будто боясь девушке то навредить, а Наташа этому и рада. Ей то нравятся они. Нравятся ей губы сладкие Ирины. И не думала ведь она, что будет так радоваться этой девушке. Они же разные, наверное.. Ира ее тогда с земли подняла, закутала, домой к себе отвела, когда Вова с улыбкой погиб. Начали друг друга медленно узнавать, а потом неожиданно Наташа и поняла ее взгляды, и поняла ее смущённую улыбку, и поняла случайные касания. Поняла, что Ира ее и спасла и полюбила. И не как сестру, а как кого то ближе, чем даже самую лучшую подругу. Наташа уже и сама вскоре осознала все к Ире, не смотря, что до этого до безумия любила Вову, но Ира ей в сердце въелась, смогла сердце ей залечить, после смерти Суворова. И Наташа рада сейчас оказаться в объятиях Ирины, что успокаивала ее после очередного кошмара. Любит она Иру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.