ID работы: 14223458

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Академия Пик Надежды"

Настройки текста
Примечания:
Мондо резко обернулся, заметив незнакомую фигуру. Это был парень среднего роста. На вид он обладает спортивным телосложением. Волосы чёрные и короткие, в форме ёжика, но мягкие. Большие глаза с ало-красными радужками.Гладкие черты лица. Тонкие бледные губы и широкие брови. Одет паренёк в белую школьную форму, а на кармашке висела небольшая медалька, данная за какую-то заслугу в школе. Форма была настолько чистая и опрятная, что могло стать тошно. Так же от мальчика подозрительно пахло ванилью и клубникой, что Мондо аж вырвать захотелось, но он честно сдерживался. На шее неизвестного висел небольшой серенький бейджек, на котором написано: "Киётака Ишимару. Член Студенческого Совета Академии Пик Надежды" – "Ладно, расслабься, ничего страшного." - Мондо натянул улыбку, но слегка поморщился. – "Но всё равно, извините меня!" - Киётака поклонился так низко, казалось, что он сейчас ударится лбом об асфальт. - "Да простил я тебя уже! Лучше... покажи мне вход в этот "замок" и плюсом укажи кабинет директора." - Мондо фыркнул и закатил глаза. – "Ох, конечно! Кстати, как вас зовут?" - Киётака улыбнулся и кивнул. – Меня звать Мондо Овада... Ну зови меня Мондо, так привычней." - Мондо вздохнул, становясь немного нетерпеливым. – "А меня зовут Киётака Ишимару, и...-" – "Я знаю-знаю!" - Мондо слегка повысил голос. – "А, простите, ладно... Что ж, пройдёмте! - Киётака неловко улыбнулся и быстрым шагом пошёл к входу в академию. – "Какой раздражающий... и шустрый... Но кого-то мне напоминает... - пробормотал себе под нос Мондо и потопал за студентом. Двое парней уже подошли к огромным дверям академии, которые были открыты для всех студентов с талантами. Зайдя внутрь, они оказались в холе. Большой зал академии – зрелище, которое стоит увидеть каждому, у кого есть такая возможность. Огромные белые стены с большими окнами выглядят такими высокими и элегантными, показывая обширные сады известной академии. Вокруг скапливаются студенты: некоторые сидят за большими столами, а другие ходят и болтают, пока учатся. Учителя ходят вокруг и следят за тем, чтобы все соблюдали правила, а некоторые ученики пытаются украдкой взглянуть в телефоны, чтобы найти ответы на сложные темы, по которым некоторые учителя сейчас читают лекции. Некоторые из учеников выглядят довольно взрослыми, хотя им от силы 16-18 лет. В академии чувствуется оживление, но сохраняется при этом уровень достоинства. Сами студенты кажутся весьма взволнованными либо из-за тем, которые будут преподавать, либо из-за престижа академии, частью которой они, наконец, стали. Учителя, кажется, наслаждаются своей работой, поскольку они стремятся помочь множеству ярких умов, которые входят и выходят из их дверей. Некоторые из них кажутся строгими, но в то же время чуткими, понимающими и поддерживающими. В общем, академия Пик Надежды - это место, куда мечтает попасть каждый подросток Японии. – "Итак... Где тут кабинет директора?" - Мондо вопросительно поднял бровь. – "Просто идите прямо по коридору. Я бы вас отвёл туда, но мне нужно спешить." - сказав это, Киётака улыбнулся и кивнул. – "Ладно, спасибо. Удачи что-ли." - Мондо кивнул пареньку и пошёл вперёд. – "Удачи и вам!" - Киётака кивнул и тоже пошёл по своим делам. Мондо медленно шёл по коридору, разглядывая его. Коридор, ведущий ко многим залам академии, представлял собой интересное место, украшенное различными картинами и мемориальными досками на стенах. Сам коридор был длинным и с парой дверей тут и там. На картинах изображены известные деятели, связанные с академией, с мемориальной доской с кратким описанием их жизни и достижений. Мондо вздохнул, подходя к двери в кабинет директора, где было написано известное всей академии имя: "Джин Киригири". Мондо фыркнул и постучал в дверь кабинета. Получив согласие на вход, Мондо зашёл. Прошло около двух часов, и Мондо вышел из кабинета. Диалог с директором был таким скучным, что парень почти заснул. Поправив свои волосы, Овада пошёл в кабинет, который с этого момента стал его. Дойдя до нужной двери, Мондо достал из кармана ключ и открыл дверь, зайдя внутрь кабинета. Кабинет учителя истории - это место знаний и мудрости с книжными полками вдоль стен. В углу стоит старый деревянный стол, вокруг которого разложены различные исторические артефакты и карты. На стенах размещены картины и фотографии, изображающие важные исторические события. Мондо взглянул на коробку со своими вещами и, вздохнув, принялся их раскладывать. На стол парень поставил небольшую лампу и фигурку с любимым персонажем какого-то комикса, а также фотографию своей банды. В шкаф Мондо повесил несколько костюмов, которые недавно купил специально для этой работы. На полки он расставил небольшие комнатные растения и свои награды с байкерских гонок. Распаковку вещей вдруг прервал стук в дверь. Мондо раздражённо вздохнул и закатил глаза. – "Входите." - грубо произнёс байкер. "Неожиданно" в кабинет вошёл тот самый парень, которого Мондо встретил утром, только сейчас студент держал в руках журнал с надписью "Класс 78". Киётака выглядел искренне удивлённым, смотря на мужчину перед собой. Минут через 5 гляделок раздался голос Киётаки. – "Так вы теперь наш новый классный руководитель, сэр?" - спросил Киётака негромким голосом. – "Получается... да." - Мондо вздохнул, раскладывая свои вещи. – "Ясно, Мистер Овада. Итак, к делу. Мистер Киригири попросил меня принести вам журнал и помочь вам его заполнить." - Киётака кивнул, слегка улыбнувшись. – "Да, конечно. - Мондо подошёл к столу и поставил к своему стулу ещё один, принесённый из угла. - Садись рядом и мы начнём." - Мондо спокойно позвал Киётаку ,а сам сел за стол, взяв в руки ручку. – "Хорошо, Мистер Овада!" - Киётака энергично кивнул и сел рядом с учителем, начиная помогать ему заполнять журнал, называя имена своих одноклассников. Во время заполнения журнала Мондо слегка отвлёкся, заметив гладкие черты лица студента. Что-то зацепило интерес учителя. Вдруг Мондо расслабился и теперь ничего не записывал, а просто слушал парня рядом с собой. Овада смотрел на другого человека с нежностью, скорее всего, даже с небольшой заботой. Выражение его лица было мягким и задумчивым, с легкой улыбкой и выражением спокойствия в глазах. Его взгляд прикован к студенту, на которого он смотрит, и осталось мало места для чего-либо еще. Он смотрел на него, как на самое интересно существо, которое он когда-либо видел, и от этого взгляда исходило чувство умиротворения. – "Ты ОЧЕНЬ сильно похож на моего брата." - тихо пробормотал Мондо, внимательно рассматривая студента. – "Что?" - Киётака вопросительно поднял бровь, переводя взгляд на учителя. – "Ничего... Случайно вылетело." - Мондо усмехнулся и закатил глаза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.