ID работы: 14223467

Вне стандартов

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
             Если бы кто-то сказал Бомгю, что их пак – странный, он бы согласился без лишних сожалений. Странный, нетрадиционный, нетипичный… Каких только синонимов не слышал он за всю их совместную жизнь. Вот только это никак не отменяло, что их пак для Бомгю был самым подходящим.

***

      Сначала Бомгю встретил Субина и Кая – ещё щенки, они уже не отлипали друг от друга в средней школе. Связь между ними к тому времени установилась столь прочная, что Гю ожидал, что оба они к окончанию старшей школы окажутся если не «истинными», так хотя бы высоко совместимым.       Вот только после окончания ими троими школы и Кай, и Субин презентовались альфами, а сам Бомгю оказался омегой. И всё бы ничего, альфы иногда встречаются друг с другом, но высоко совместимыми оказались не только первые двое, но и он сам – так Бомгю начал встречаться со своими первыми парнями. Во всяком случае, подобными словами последний пояснял себе тягу к своим друзьям первое время.       Да, ситуация нестандартная, но они все ещё вписывались в стереотипы благодаря тому, что не имели в трио беты. Мало ли окружающие знали, что никакие стереотипы не описывали их отношения в полной мере – как Субин любил, чтобы во время гона Кай давал ему узел; или как Бомгю седлал Субина во время течки, используя его, как живую игрушку; или как Кай был самым ласковым и нежным альфой из всех, что веданы миру и к гону собирал себе гнездо из мягких игрушек и вещей своих парней.       И покуда общество принимало их трио из-за совместимых вторичных гендеров, отношение окружающих круто изменилось, когда к ним прибавились Тэхён и Ёнджун – оба беты.       Внезапно всех начало смущать, что ни альфы, ни омеги по природе не склонны желать бет. Бомгю протестовал, не стесняясь рассказывал о том, как только Ёнджун способен взять его под полный контроль, подчинить собой без любых гормональных изменений и оставить его внутреннего волка удовлетворённым во время первых дней течки; как Тэхён со своим лёгким запахом свежевыстиранного белья успокаивал его чувствительный нюх.       Ёнджун носил гендер, который описывали, как «несуразное нечто», как «посредственность», но каждый из его парней мог возразить, что Джун с своим незаменимым чувством стиля, соблазняющей внешностью и очаровательным характером притягивал гораздо больше взглядов, чем остальные.       Как Тэхён, рассудительный на голову и регулярно посещающий зал, мурлыкал у них на коленках и проявлял нежности больше, чем любая омега.       Бомгю не верил в стереотипы: если говорить, он являлся их противоположностью. Да, привлекательности ему не занимать, но в нём находилось больше остроты, чем мягкости; его голос часто превышал допустимые рамки приличия. Он развивался в работе, не желая заводить детей.       И хотя их пятёрка действительно вызывала множество косых взглядов, внутри Бомгю всё чаще осознавал, что ни в какой другой позиции он себя не видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.