ID работы: 14223522

Sleepy heart

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝓟𝓪𝓻𝓽 𝓽𝓱𝓻𝓮𝓮

Настройки текста
Примечания:
После того как Санрайз представился, повисла неловкая тишина. Но глава команды Фазбера не упустил момента и продолжил. - Чудесно что мы познакомились друг с другом, как на счёт того что бы продолжить твой приход в комплекс в танцевальном зале? Бонни, Роксана и Диджей уже ждут тебя там, нам стоит посмешить!- закончил довольно громко и с улыбкой полноватый мужчина и глянул на Санна который в тот момент был растерян. - Оу..уже? Конечно, только мне наверное стоит переодеться я сейч..- в ту же секунду Санрайзу не дали прохода и дернули назад, это была девушка в костюме курицы. - Санрайз, не стоит терять время на эти мелочи, вкусная еда, напитки и музыка ждёт нас! Ну же скорей идём!- Аллигатор уже не выдержал от такой нерешительностью поэтому быстро покинул детский сад с фырком, отправившись в зал где уже бушевала музыка Диджея. - Скорей суперзвезда, время идёт, лучше потратить его под шумной музыкой в кучей друзей нежели тут!,- Чика и Фреди взяли Санрайза за обе руки и повели чуть ли не через весь комплекс что б явится в том зале где действительно уже бушевала музыка и был лёгкий запах алкоголя. За большим интерактивным медиа-столом стоял мужчина ростом почти под два метра а то и больше, его волосы были белым цветом, некоторые пряди были покрашены в зелёных и розовых цвета, волосы были в слегка растиеп. На нем было много украшений которые дополняли его и так, слишком ахрененную внешность, кроме того были очки, нельзя не заметить то какие классные движения он делал в такт музыки. В большом, просторном помещении стояли на интерактивном светодиодном поле, который переливался яркими красками, три человека. Это была Роксана, девушка с пышными белыми волосами и зелёной челкой, девушка была обворожительная, но если бы не её ядовитый язык и задирчивый взгляд... Рядом с ней стоял парнишка, тот самый Бонни с плаката и Монти, которого мы уже знаем. - Оо Санрайз! Как я рад тебя увидеть, Монти уже рассказал о тебе немного, выглядишь чудесно,- похвалил парнишка с нарисованными на лице кроличьими усиками на щеках. - Спасибо Бонни, но думаю твой образ зайца куда лучше чем мой хахах,- все кроме Монти прохихикали и дальше продолжила Рокси, поправив свои пушистые волосы которые лежали у нее на плечах. - Меня зовут Роксана, для друзей просто Рокси, но ты в этот список не..,- уловив суровый взгляд главы, Рокси закатила глаза и сложила руки на груди, как она устала от этого контроля, почему Фредди такой душный? Этот парнишка, Сан, и выглядит не очень,кто его гримёр? Ах да... гримёры только есть у звёзд, но никак не у этих облизаных воспитателей. Обсудив про себя и так зажатого от ее взгляда Санрайза, волчица закатила глаза и закончила речь,- но ты тоже можешь меня называть так, Санни Закончила с брезгливым тоном девушка и развернувшись, пошла к закускам. Санрайзу не то что было обидно, скорей неприятно от этой девушки. На вид вроде красивая, а поведение и характер не такой уж и впечатляющий. Но что поделаешь, увы встречаются и такого рода людей, на них сердиться из-за этого не стоит. - Хей Санрайз, ты ведь ещё не познакомился с Диджеем! Идем!- кролик взял Санрайза за кисть и потянул в сторону мужчины. - Б.. Бонни! Стой он может быть занятым! Будет скандал!- как было сказано раннее, Санрайз не любит скандалы между взрослыми, особенно, если это произошло из-за него. Ему больше по душе скандалы между деток, они даже бывают чудные и забавные, но решаются всегда быстро и с миром. Но вот со взрослыми...тут сложнее. - Ох нет! Диджей не такой злой парень как ты думаешь, а на оборот, дружелюбный,- подойдя к столу где мужчина был полностью погружен в музыку. Его вывел из транса знакомый голос его приятеля,- хей Диджей! Знакомься это наш новый друг, Санрайз! Приходилось кричать друг на друга что бы хоть немного услышать слова но благодаря музыканту который сразу сделал звук чуть тише, стало и легче ушам. - Оо и кем тут работаешь? Классный прикид кстати,- взгляд вернулся на стол где было будто под сто кнопок но Диджей знал каждую, где и для чего она. Этот стол за пару месяцев стал его фавориткой, нельзя было оттянуть Диджея от него, разве что, после парень будет хмурым и недовольным. Санрайз стеснительно улыбнулся от очередного комплемента,хоть это была обычная футболка и штаны..ох если бы не криворукость Санна, он бы был тут среди толпы как настоящее солнышко в шикарном облегающем костюме был, не считая штанов. - Я работаю воспитателем, да не такая я уж и звезда как в.. - Сочувствую,- перебил резко Диджей и попал под взгляд кролика который прожигал его взглядом,- что? Санни со мной будет согласен. - Я не понимаю о чем вы, почему вы все мне сочувствуете? Дети бывают капризные но это ведь не трагедия они быстро успокаиваются та и подход ко всем я всегда найду так что не так всё и плохо я доволен свой работой и к тому же..- отведя взгляд Санрайз уже начал балаболить несуразный текст так как попал под удивлённые глаза обоих парней. Диджей решил уже молчать ведь было неловко что он сказал, грубо перебив парнишку, к тому же ещё и ляпнул то, что наверное Санрайзу знать было, не обязательно. Бонни в этот момент решил взять всё в свои кроличьи лапки и отведя Санрайза подальше от стола Диджея, что бы тот не ляпнул снова чего-то лишнего, Бонн вздохнул и начал. - Санни, твой коллега, наверное вы не пересекались если тебя заводят в тупик наши слова касаемо твоего места работы,- Санрайз сложил руки на груди и немного вопросительно взглянул на парнишку, который в свою очередь, старался правильно сложить свою мысль, и мягко подать её солнцу,- ох нет! Твое место работы очень важно для комплекса мега ПиццаПлекса, не думай что ты лишний, просто твой коллега, Мун... - Хей Бонни! Хватит заговаривать новичка своими дурацкими темами, а? Дуйте сюда живо,- кролик закатил глаза на слова аллигатора, который в тот момент уже отвернулся и пил с горла бутылки какой-то алкоголь. Главный игрок боулинга посмотрел на блондина который с опущенной головой перебирал пальцы. Кролик взъерошил золотистые волосы и улыбнулся широко. - После вечеринки я постараюсь поговорить наедине..думаю ты не против?- Санрайз отрицательно помотал головой, отвечая что не против этой идеи. Ему самому интересно узнать о своем коллеге Мунчи,- вот и отлично, тогда идём ко всем? А то Монти начинает злиться на нас... особенно на меня - Я уверен что Монти хороший, просто слегка агрессивный,- Бонни молча кивнул так как, знал Монти больше чем Санни, и тяжко было смирится с тем что сказал Санрайз, но это немного облегчало. Странно, не так ли?

***

Оставшееся время ребята проводили весело и громко, Санрайз постепенно влился в их коллектив, не получалось только наладить общение с Рокси, это давалось Санну сложно. Ведь девушка при одном его присутствие, опыляла его задирчивым и раздраженным взглядом. Даже Монти, который на первый взгляд кажется куда агрессивнее Роксаны, оказался дружелюбнее и разговорчивее, и даже смеялся от шуток Санрайза, что не сказать снова про Рокси... Время уже пробило одиннадцать вечера, время с ребятами так быстро прошло. Голова от музыки начинала уже болеть, даже стоять уже было сложно, всё таки Санрайз тоже выпил чуть больше одного бокала шампанского, и хоть там градус маленький, алкоголь на него подействовал не слабо. Хотелось уже уйти от сюда в темную кровать которая находится в тихом и уютном месте, но пьяный в стельку Бонни не давал уйти Санну. - Хеей...ну парень куда ты так спешишь, поиграем в бильярд?! Он у нас есть!- Бонни потянул Санрайза в сторону бильярда который находился, на секундочку, на третьем этаже комплекса. А лифты не работают! Как эскалаторы тоже, ведь в заведении уже давно нет посетителей. - Нет Бонни туда нельзя! Ты упадешь с лестницы и можешь навредить себе что-то.. пожалуйста давай останемся тут,- Санрайз потянул Бонни на себя и тот свалился полностью на Санрайза от такого толчка на себя, в итоге Санни упал вместе с ним, ударившись больно копчиком,- ахг.. Господи за что мне это..,- тихо прошептал воспитатель, и ему на помощь прибежал Фредди, который попросил извинения перед своим другом и убрал его с парня. - Спасибо что сделали такую вечеринку Фредди, но мне правда уже пора, думаю вам тоже, завтра тяжёлый день,- воспитатель улыбнулся как и медведь ему в ответ и попрощавшись со всеми, Санрайз ушёл в лёгкой спешке из зала. Тяжелый вздох покинул уста Солнце как только он оказался в тихом коридоре, где было слышно только его шумное дыхание от усталости. Потерев уставшие от яркого света глаза, Санрайз поплелся в детский сад. Парню щас не хотелось нечего, не знакомства с коллегой которого он так яро хотел в течении дня найти, не придумывать увлекательные игры, просто освежиться в душе и лечь в заслуженный сон. Наше яркое солнышко выдохлось от сегодняшнего насыщенного дня, и надеется что сможет выспаться до завтра, что бы снова так же ярко светить перед детворой завтра, в течении дня. Вот и двери сада, странно что свет стал тусклее..может Мунчи там? Санрайз отомкнул дверь и оглянулся сперва. Никого. - Наверное охранники потушили свет в целях экономии,- тихо прошептал воспитатель, но в настолько тихом помещении, было отлично слышно что говорит блондин. Закрыв дверь на замки, что бы в случае проникновения потусторонних лиц, они не смогли что-то украсть из детского сада, или что-то сломать. Тушить свет Санни не намеревался, темного бросает его в дрожь и заставляет тело покрыться мурашками. Так что, если лунный воспитатель сейчас отсутствует, Санрайз сам поставит свои правила, по крайней мере пока он один справляется с дет садом. Пройдя к своей комнате, Санни старался прислушаться что происходит в комнате его соседа,но, тишина. Снова вздох. Санрайз не особо хочет сейчас глазеть или стучаться к Мунну, поэтому поспешно ушёл в свою комнату, закрыв шторами окна которые немного настораживали своим видом на огромный сад, тем более ещё с тусклым светом, парень предпочитал прикрыть для себя их шторами которые закрывают этот вид. И да, как только закрылись обе шторы, стало значительно легче. Стоит ещё закрыть на замок дверь, Санни это сделал и поправил волосы на голове которые упали ему на лицо. Новое место, заставляло его немного напряглись, но это временно, по опыту воспитатель знает. Но узнает ли он что происходит за стенами его комнаты, когда свет в желтой комнате потухает?

***

Трое парней покинули зону детского сада закрыв за собой плотно дверь. Дверь синей комнаты открылась почти в тот же момент и от туда вышел парень, роста метр девяносто, может чуть меньше. Взгляд его алых глаз блуждал по комнате уверяя себя в том что он остался наедине с детским садом, как было это буквально вчера. Мундроп, наконец таки вылез из своей каморки, не уставшим и не с пустым желудком. А наоборот. Конечно покой и тишина в его комнате ему нравилась куда больше чем крики детей или общения с другими лицами лет сколько, сколько ему, но под вечер уже начинало надоедать эта тишина и становилось скучно. Мунн зашипел от того какой ярский свет был в саду, этот тупица воспитатель нарочно включил такую яркость!? Глаза Мундропа не такие красные как сейчас, это всего лишь линзы для вида персонажа "Луны" но в них лунный воспитатель буквально всегда ходит. Да, ходить в линзах это опасно и через время даже больно, но парень нечего не может поделать, его глаза без линз не могут открыться даже от тусклого света, и лишь линзы,его спасение находиться под лампой даже самой тусклой и солнцем которое находиться за густыми тучами. Что именно творится с глазами Мунна, не знали даже родители, поэтому покупали чаще всего линзы или очки которые не пробивают такой яркий свет. Но есть и плюс этих больных глаз. Мундроп отлично видит в темноте как кошка, это странно довольно для обычного человека, но брюнет считает это как своей "сверх способностью". Другие кто узнает про эту проблему Мунна считают его больным человеком, даже инвалидом. Ему от этого становится обидно, хоть этого он даже не показывает,но это обидно. Поэтому Мундроп стал секретной шкатулкой запертой на ключ, который никто не может найти что бы узнать всё об этом парне. Конечно когда Мунн стал "секретной шкатулкой", все сразу подумали что Мундроп находится под депрессией, или же просто чудаковатый парень, со своими забубонами, и всё же, чаще всего говорили что у Мунна проблемы в личной жизни. Но он высказывается на таких людях мол "вы, моя одна большая проблема" и уходил с глаз куда подальше. Именно из-за таких ублюдков как в школе, которые задирали и давили по больному Мунну, пришлось закрыться к себе и не показывать никакие позитивные эмоции кроме похуизма, грубо говоря. Мунн перестал чувствовать себя как либо,ни радости, ни грусти, ни обиды он уже как пять или шесть лет не чувствует. Мундропа закопали живьём в сырую землю, без капли сочувствия или сожаления за свои действия. Из из этой земли Мунн выбрался сам, забыв всех как звали, и исчез из жизни своих "друзей",из жизни своих родителей, начав свою новую жизнь в этом городе где находится Пицца Плекса. Парень всё таки потушил свет с девяносто процентов яркости на сорок процентов, и выдохнул облегчённо, даже видно стало получше тереторию. Оглянувшись теперь спокойно, Мундроп понял что всё на месте в игровой но зайдя в спальню, он нахмурился так как его "напарник" не убрался в спальне. И прийдётся убирать ему! Возможно возник вопрос почему именно "напарник"? Всё просто. Мундроп наблюдал целый день за этим парнишкой и сразу уловил то, что он очень липучий и болтливый, активный и позитивный. По рукам Мунна прошли мурашки от мысли что если этот блондин его увидет, то явно не отцепиться. Именно по этой причине "страха" лунный воспитатель не имеет никакого желания выходить к нему и знакомится. Но рано или поздно это случится, ведь им придется работать вместе. И бог знает сколько. Возможно Мундропу прийдётся теперь бежать от детского сада, из-за солнечного воспитателя,как обычно убегали от ночного...

22.56

Всё это время прошло у Мундропа на катание по канату и слежкой за детским садом. Это было довольно тоскливо, но и как ни странно спать ему не хотелось. Конечно, когда валялся в кровати почти целый день и вставал только потому что хотел в туалет и поесть..а на обратном пути это дело останавливалось на двадцати минутной слежкой за вторым воспитателем который носился с детьми. Кстати пока он "катался" на канате, он думал куда делся его напарник? Неужели эти четверо "звёзд" так его заболтали что они битый третий час где-то ходят, возможно ещё и празднуют приход этого взрослого ребенка? Хотя да, насколько смог понять Мундроп пока подслушивал, именно это они и делали в музыкальном зале? Вот же придурки, нашли повод для радости. Хорошо что Мунна не позвали а иначе бы им всем стало не по себе от одного только взгляда парня на слова "повеселимся?" Это не про него! Он ненавидит праздники и всё остальное, что за идиотизм? Нельзя что ли хотя бы скромно выпить по вину и свалить по своим комнатам, неужели так обязательна вся эта мишура по типу шумной музыки? Пиньят? Закусок? Напитков? Дурацких игр что разбавляют праздник? Мундроп этого никогда не поймет пока в нем ползает гнилой червь поедая его жизненную энергию. И именно этот червь заражает и других людей которые коснуться его задорными темами или вопросами.. Как только Мундроп спустился с каната а тот на автомате вернулся в уголок сада где обычно можно было залезть заново на него, стали дёргаться двери, в попытках открыться. Мунну пришлось спрятаться за большой жёлтой горкой, которая могла закрыть его высокое и не маленькое тело. Выглянув осторожно из-за горки, красноглазый увидел уставшего и слегка шатающегося парня, того самого белобрысого воспитателя "Хах так у нас он ещё и пьяница. Должна была быть какая-та черная изюминка в этом белом одуванчике" Ох Мунн не пожалел бы ты этих слов. Ведь Санрайз действительно белый одуванчик, без всяких черных изюминок. На удивление парень не стал долго смотреть на окна комнаты брюнета а зашёл в комнату и через пару минут зашторил свои окна. Ещё и закрыл дверь на замок, какой умничка. "Теперь даже бояться не стоит, этот чертов пьяница сейчас уснет и возможно проспит завтрашний ранний подъем"... Ухмылка озарила лицо Мундропа но тут же глаза чуть ли не лопнули как стекла. Видимо его осенило то что если не встанет солнечный воспитатель, этим прийдётся заниматься, лунному. "Да только пусть попробует не встать, я ему голову оторву за это дело, у меня законных два выходных, я не обязан буду нянчиться только из-за этого тупицы пьяницы" Фыркнул про себя Луна. Он ведь даже не знаком с этим обонятельным парнишкой , а ненавидит будто он его родную мать убил. Мунн, не слишком ли это? Но тому плевать, он всегда делал и думал так как ему хотелось, и никто ему не вправе мешать, а те кто ему так нагло всё таки хотят помешать в решении, тех он, начинает наказывать не мягким и безобидным способом... Выйдя уже наконец из-за горки, в голову брюнета пришла хорошая мысль, наконец таки потушить полностью свет в детском саду, ведь в соседней комнате от воспитателя потух свет, а значит что тот уже спит, ох если он не встанет не сладко ему будет от воспитателя на которого у него безобидные и грандиозные планы хорошенько познакомиться и повеселиться на славу. Перейдем к настоящему времени. Мундроп так и сделал что ему резко пришло в голову. Подойдя к выключателю, он по сенсору провел пальцем и лампочки потухли, погрузив детский садик в полную тьму где для детей таиться много выдуманных монстров из сказок или фильмов, но в этой тьме, есть лишь один монстр гуляющий по саду с красным будто кровь глазами, которые следят за порядком, и следят за тем что бы ничто не нарушило эту тьму громким звуком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.