ID работы: 14223522

Sleepy heart

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝓕𝓲𝓯𝓽𝓱 𝓹𝓪𝓻𝓽

Настройки текста
Примечания:
Двери детского сада были открыты перед ещё сонными детьми, каждого Санрайз встретил с теплым объятиями и дал конфетку с изображением солнышка. Возможно это волшебство но...дети так начинают активно себя вести после этих леденцов, Санни хоть и был в восторге от результата того как ведут себя дети после принятия этих конфет, но и волновался что бы это не оказались какие-то опасные побочные эффекты... Но тревогу прочь, это обычные конфеты просто с некоторыми химозными добавками которые никак не опасны для молодого оргазма. Можно было отметить, что день проходил отлично, детки дружно и активно играли, некоторые немного нарушали правила игры из-за которых устраивался скандал. Но тут же прибегал воспитатель и мирно всё решал, и это получалось даже быстро. Малыши как обычно продолжали играть между собой, как ни в чем не бывало. Санрайз ходил вокруг всех и с широкой улыбкой осматривал каждого ребенка, кому-то помогал что-то вырезать, кому-то показывал как лучше приклеить наклейки, с кем-то играл кто был один на один с игрушками. Всё было просто отлично, дети радовались как и воспитатель вместе, и это главное для Лучика. Но рано или поздно, это маленькой счастье может оказаться детскими криками и слезами. Ох даже не описать того, что чувствует в тот момент воспитатель. Нет,это не чувство страха что ему прийдётся отчитываться перед родителями и слушать их гнев. Санни считал всех деток за своих...и переживал как настоящая мамочка за каждым, и именно этот звук, он ненавидел больше всего в своей жизни. Это заставляло его выходить из себя и быть очень рассеянным. Вот и сейчас, до ушей солнечного воспитателя дошли громкие крики и плачь, несколько детей пулей вылетели из Лего мира и побежали на встречу к воспитателю который помрачнел от страха и дорожал от переживания. - Солнышко! Мигель..он!..,- старалась объяснить через слезы девочка но не выходило, он так же боялась за своего друга. Тогда Санни помчался от куда выбежали дети и нашел мальчика который лежал на мягком полу и держал ручками за ножку которая у него очень болела. Санрайз присел возле малыша и взяв его на руки, стал устраивать и вытирать его слезы. - Тише, тише Мигель...что у тебя болит скорей говори, я помогу утешить твою боль,- но слова пустые для этой ситуации, ребенок не отвечал, а плакал от боли. Санрайз пробежал по телу малыша дрожащими зрачками и прижав к себе крепче, решил не сидеть просто так а бежать в медпункт. Встав и выбежав из Лего мира, его встретила кучка детей которые боялись зайти в зону Лего мира и смотрели на заплаканого друга,- детки! Мне срочно нужно в медпункт, Мигелю нужна помощь, пожалуйста побудьте сами наедине вместе и никуда не выходите! Я скоро! Дети хором кивнули смотря в спину убегающего воспитателя, и стали между собой шептаться те дети который были не в курсе дела. А те кто были в теме... переживали, боялись, плакали за своим другом. Не могли успокоиться, и другим, более состоятельным детям которым было по лет десять, успокаивали младших. - Хей, всё будет хорошо, ребята не нужно так плакать, Солнышко сделает всё что бы Мигелю стало легче,- один из мальчиков возраста постарше, подошёл к четырех летним близнецам и обнял их за плечи. Правду говорят что чаще дети понимают друг друга, нежели взрослые детей. Ведь малыши и правда начали успокаиваться. - Ребят, может стоит предупредить Луну об этом? Что если кто-то из меньших куда-то влезет..? Мы не справимся втроём,- девочка лет одиннадцати обратилась к своим друзьям, и те глянули друг на друга. - Но..Луны возможно нет ещё на месте, до сончаса как минимум четыре часа,- мальчик который успокаивал двоих детей, вымолвил свою точку зрения. Но Милла, так звали брюнетку, которая предложила оповестить Луну. Взяла своих друзей за руки, потащила к двери возле окон. - Милла! Мы делаем ошибку! Ты ведь знаешь Луну он не любит когда ему мешают!- Шелли хотела вырваться из хватки своей подруги, но та была крепкой, и попытки разжать пальцы девочки, было неудачными. Когда трое были уже возле синей двери, Милла отпустила друзей и поднесла кулак к двери но Энтони, толкнул её на себя от двери. - Милла ты чокнулась! Нас тут вообще не должно быть! Солнышко запрещает находиться нам в этой части сада, это опасно! - Хах... понимаю, но твою ж мать Энтони! Хватит ныть. Если мы так ещё будем торчать несколько минут возле двери, учти то что дети остались одни, они наделают очень много шума и беды как для Солнца так и для Луны. Поэтому хватит вам обоим ссать от страха!- оба "поджали хвосты" от речи и тона своей подруги поэтому тихонько кивнули и Милла постучала в синюю дверь довольно грубо. - Луна! Мы знаем что ты там!- Милла сделала паузу, но поняла, что Луну так просто не вытащить из комнаты, поэтому смягчила тон и продолжила,- Солнышко ушел, один из детей детского сада поранился и оставил много детей без присмотра...Луна пожалуйста помоги! Вдруг они тоже покалечаться! Девочка сжала кулаки и прижала их к груди, смотря на дверь в надежде что парень откроет дверь. Но..продолжалась та самая тишина. Милла вздохнула и повернулась к друзьям. - Да... наверное вы ребят были правы, Луны действительно нет тут,- Энтони как и Шелли расстроились и один из них сказал. - Нам стоит вернуться, если не Луна...то мы должны быть там и взять ситуацию в свои руки,- на этой ноте, дети понеслись назад к детям которые уже расползлись по всему саду и намусорили где только могли. Некоторые даже уже дрались, некоторые плакали от того что, что-то не поделили. По всему саду были разбросаны игрушки, на столиках бумага, фломастеры, пластилин был размазан по полу который въелся в шерсть, столы разукрашены красками как и дети...Санрайз отошёл же только на десять минут!! - Боже! Что тут твориться..!,- Энтони схватился за голову и первым делом начал успокаивать и рассаяденять от драки детей. Милла пребывала не в меньшем шоке, но так же как и её друг, начала действовать, убирать все игрушки и шарики с бассейна на место, попутно ругая детишек которые недовольно кричали в ее сторону, но и сразу затихали как только в руках у них оказывалась мягкая игрушка с Луной. - Ну и бордак..что солнышку мы скажем если он вернётся!- крикнула Шелли Энтони который стоял недалеко и отмывал салфетками детей от маркеров и красок. - Я не знаю...но Солнышко уверен поймет нас и не будет ругать, мы ведь не хотели..,- с каплей вины высказал мальчик, и посадил "помытого" ребёнка на мягкий кресло мешок, где уже сидело малышей пять. - Как только Солнце справляется с ними, это так сложно, я уже устала!- теперь высказалась Шелли и отмыла первый столик от грязи, и выбросила порванные листы в мусорку, а уцелевшие, сложила в стопку где они и должны быть. Ох сколько же наделали грязи эти маленькие дети. И где только Солнышко! Поскорее бы он вернулся...

***

Медпункт ПиццаПлекса Фредди Фазбера

- С ним всё будет хорошо Санрайз, он ушиб бедро и только,главное не бегать и не стоять слишком долго. Пусть либо сидит, либо лежит до конца рабочего дня пока его не заберёт мама. Я тебе дам справку, что бы от матери не было вопросов к тебе лишних,- Санрайз кивнул только и обнял Мигеля который уснул на руках воспитателя. Санни весь истерзал себя, к тому же ещё и не важно себя чувствовал после вчерашнего...такое чувство что он сейчас выключиться как робот, буквально,- выглядишь не важно, дорогой. Давай я дам тебе успокоительное и ты полежишь у себя. - Я не могу, мне нужно следить за детьми в детском саду...на тихом часу отдохну, осталось всего три с половиной часа,- медсестра вздохнула и дала пластинку успокоительного парню. - А как же твой напарник, разве он не может заметить тебя на пару часов? У него опыт на несколько месяцев уже есть,- Санни отрицательно помотал головой и забрал пластинку с лекарством? - Ему явно не до этого..что ж, спасибо вам за вашу помощь, нас с Мигелем пора вернуться в садик, боюсь за своих малышей,- Санни встал с ребенком на руках, и кивнув женщине в знак прощания, он ушел из мед кабинета. Быстрыми шагами направляясь в детский сад. Может стоило попросить кого-то из охранников побыть в детском саду? Ахг Санн как ты не додумался! Распахнув ногой дверь, так как руками он этого не смог сделать, его лицо побледнело от хаоса который производит в детском саду. И только трое детей, старались это остановить... Как только воспитатель вошёл, все замерли и встали в кучку как и тогда, когда уходил воспитатель. Но в их балованных глазках, Санрайз не видел ни капли вины за содеянное. Ахг..ладно это всего дети...Санн сам виноват что оставил их наедине, без присмотра, хорошо что все целые хоть...но не территория сада. Глянув на каждого, Санни поджал губы и улыбнулся, что бы дети не смотрели в пол с неким страхом. - Солнышко..! Прости нас мы не хотели что бы все так обернулось, правда! Мы уберем до тихого часа всё, обещаем!- сказала громко Милла и друзья ее закивали вслед за словами. - Лучики мои, то что вы сделали, действительно плохо. Но я надеялся что вы меня не разочаруете... - Солныско..проси нас, ми не хотели этого,- девочка годами трёх подошла к воспитателю и обняла его за одну из ног. Так сделали почти все дети, а Санни лишь улыбнулся, хоть и пакости любят творить, но умеют признавать то что наделали. - А что с Мигелем?- волнительно спросил мальчик с русыми волосами и глянул на Солнышко, все дети после его вопроса обратили внимание на своего маленького друга. - Хорошо что вы обратили на него внимание малыши, Мигелю нужен отдых. Поэтому я вас попрошу не шуметь пока он будет отдыхать в спальной комнате, договорились? А пока он будет отдыхать, мы вместе уберемся в детском саду, как вам такая идея?- многие закивали головками, и принялись сразу же убирать. И пока детки рассасывались по саду убирая с пола и конструкций для игр игрушки. Санрайз отнёс Мигеля на его кровать и ласково укрыл одеялом. За ним увязалась Шелли, которая боязливо смотрела на затылок воспитателя, боясь что тот фыркнет ей или толкнет рукой об не плечо. Но этого...не последовало? - Ох Шелли, что-то случилось?- почти шепотом спросил парень у юной девочки и присел на корточки что бы как-то сократить высоту между ихними взглядами. - Солнышко...прости мы с Энтони и Миллой не уследили за детьми и такое произошло..нам очень жаль, мы старались позвать на помощь Луну но он не отвечал! Прости..,- девочка виновато опустила голову, но на её макушку с двумя хвостиками легла худая рука с длинными, бледными пальцами. Санрайз удивленно поднял брови и вздохнул. Ругать за то что они вместе с её друзьями пошли на запрещенную территорию, было б низко со стороны парня. Учитывая еще то, что накосячил он, и виноват, он. Тем не менее, Солнышка лишь улыбнулся и глянул в глаза девочки которые наполнились слезами - Шелли, дорогая, не нужно плакать, я понимаю что вы делали это во благо, и я не буду вас ругать, как и остальных, утри слезы и лучше улыбнись,- Санни взял лицо малышки за румяные щечки и улыбнулся, заразив сногшебательной улыбкой и ребенка. - Так то лучше! А теперь, давай вернёмся ко всем и поможем им убраться, ладушки?- Шелли лишь молча кивнула и в легкую вприпрыжку вышла из спальни. Санни же, проверил покалеченного малыша ещё раз и пошел по следам Шелли, наводить оставшийся беспорядок.

***

Время сончаса

Дети на вид уже были крайне уставшими, воспитатель это заметил, но время уже пришло к сончасу. Попросив всех взять каждому свой стульчик и повесить на него снявшую верхнюю одежду, Санрайз провел детей в комнату отдыха где спал уже ребенок. Вели себя по большей части почти все малыши тихо что бы не разбудить Мигеля, но вот пару детей лет четырех всё таки пришлось в уголку успокаивать и укачивать на руках, что бы их хлюпанья и визги было слышно тише. Признаться честно, Санни уже начинал уставать, сончас был особенно сложным этапом у парня. Почему то не выходило у него найти общий язык с недовольными детками которые упрямо сопротивлялись ложиться со всеми спать, даже сказки, которые обычно усыпляют детей намного быстрее нежели ласковые слова, не помогали, и приходилось идти на крайние меры и ругать таких малышей хоть Санни было трудно на них поднимать тон, но это срабатывало. Проверив каждого малыша, когда комочки в одеялах перестали крутиться, Санни понял что они уснули. Даже без сказки уснули, вот дела. Уснули ребята так быстро скорей всего тол ко по одной причине, уборка по детскому саду отняла много сил, и без этого они потратили много сил на активные игры с воспитателем. "А ещё спать не хотели, проказники" С доброй улыбкой на лице, пробежала такая мысль в голове у воспитателя и он покинул спальную комнату, перед этим потушив свет на тусклый, что бы он не мешал сладким снам малышам во время двух часов отдыха. Убирать детский сад Санрайзу даже не пришлось, ведь до сончаса они то и делали что убирали детский сад, поэтому Санни может распорядиться этими двумя часами как захочет...только вот что ему лучше сделать, пойти отдыхать или изучить комплекс получше, ведь дикий интерес никуда не делся с первого дня прихода в сад. Но..наверное не сегодня, точно не сейчас. Ему стоит выпить таблетки которые ему дала медсестра и поспать хотя бы полтора часа, а после готовиться к продолжению своего дела. Решив так и поступить, Санни подошел к кулеру для воды который стоял возле выход из сада, рядом с сенсорным выключателем света. Взяв картонный стаканчик, Санни разбавил в ней холодную и горячую воду что бы не заболеть и не обжечься. Проглотил две таблетки которые выдавил из пачки и пошел к себе в комнату где переоделся в ходовую повседневную одежду и лег на застеленную кровать, накрывшись теплым покрывалом. Быстро уснуть не помогали даже таблетки и слабая головная боль, которая начинала уже выкумаривать но Солнышко продолжало лежать свернувшись в клубочек на кровати. Голова была забита разными темами, от которых даже тревога накалялась, возможно из-за этого Солнцу было сложно сомкнуть глаза и наконец уснуть. Возможно многим станет интересно, какие тараканы в голове не давали покоя молодому парню. А это было как: утренний диалог с охраницей Венни, затруднительные мысли по поводу письма которое обнаружил воспитатель так же утром на столике от своего коллеги, тревожные мысли по поводу Мигеля, ему было страшно за мальчишку который пережил травму из-за недосмотра Санрайза, и он боялся реакции его родителя на это... Он боялся не только за свою шкуру, это могло плохо повлиять на репутацию самого дет сада, из-за невнимательности воспитателя многие родители могут подумать что это ожидает и их ребенка поэтому перестанут водить свою малюку сюда и в итоге у Санрайза начнутся большие проблемы с начальством и только-только началом новой жизни.. Санрайз как видите, очень любил себя накручивать. Боялся буквально за всё что могло произойти из-за него, та даже если и не за него, Санни был чувствительным и волнительным человеком..что бывает раздражает людей которые знакомятся с Солнышком и чаще всего он терял общения с друзьями именно из-за этого. Но, такой характер у Санрайза, черта которую не смыть никаким пятновыводителем. Сколько бы блондин не старался, ситуация становилась только хуже. Из-за этой мысли, которая резко всплыла у него, он начал нервно дышать под пледом думая про то, что возможно он не сможет никогда подружиться со своим напарником, между ними будет острая ненависть, в итоге об этом узнают другие, отвернуться другие коллеги ПиццаПлекса, тот самый Бонни, Фредди, Чика...Санрайз останется в одиночестве и никогда не сможет почувствовать себя счастливым..

"Нет Санни..тебе нужно просто успокоиться, это всего твой страх, у тебя всё получится, ты со всем справишься не так ли? Просто главное не выдавай тревожного вида когда будешь общаться с кем-то...ты же сильный..да?..да! Конечно..я обязательно справлюсь.."

Можно было спокойно выдохнуть, Санрайз успокоился но..это заняло всего пару секунд, после на него накрылась истерика и он стал захлёбываться слезам в этих кошмарах под пледом..ему явно нужен был тот кто сможет успокоить, прижать к груди, заставляя слушать мелодичное постукивание сердца, ласковые слова которые утешат Лучика но... единственное кто с ним был, это темное одиночество которое поглаживает его по дрожащей спине и мягко улыбается глядя на него, а после исчезает, потому что разум окунулся в сон.

***

Страх Солнца, остаться одиноким и слабым, появилось когда ему было пять лет. Маленький ребенок, который радовался жизни со своей дружной семьей, проводя почти каждый день вместе в кругу за столом. Каждый вечер они проводили время в зале и смотрели семейные фильмы, никаких ужастиков или клоунов которых так боялся в детстве Санни. Каждый день мама провожала его в школу перед этим желая удачного дня, после целуя в щеку... Отец учил его мастерить из дерева красивые фигурки, на выходных они часто застревали в мастерской, что-то вырезая из красивого куска дерева, которое после хранилось на полочке у малыша Санни. Со старшей сестрой они почти не ругались, разве что когда Санрайз брал у нее резинки для волос и плел себе кривые хвостики которые торчали как рожки. Но а так, его сестра любила Санрайза и ухаживала за ним когда родители уходили вдвоем в кино что бы немного отдохнуть от дел и провести время вместе. Но в такие моменты, к ним приезжая бабуля с дедулей, которая радовала своих внуков вкусными выпечками а дедушка рассказывал про войны которые переживал в своем далёком детстве. И каждый раз, Санрайз дрожал от ужаса что тогда творилось в их мире, а сестричка, не могла не восторгаться тем какими отважными тогда были люди. Но..каждым сказкам приходит свой конец. Случилось то, что Санрайз никак не мог представить в своей светлой головке. В один из зимних дней, Солнце не мог вернуться домой по словам воспитательницы. Она выглядела довольно встревоженной и смотрела с сожелением на блондина, который сидел в одиночестве на диване уже позной ночью. На вопросы Санрайза, который хотел к родителям, воспитательница лишь садила Санни назад на диван от куда слез малыш и ходила по группе туда сюда не бросая телефон с рук. Однако, когда ближе уже к одиннадцати ночи очередной номер позвонил на её телефон, женщина тихо сказала в трубку какому-ту мужчине "хорошо...я сообщу ему об этом сейчас..его привести на это место?" Мужчина в трубке снова что-то сказал воспитателю и она скинула трубку, телефон наконец-то лег на стол, за последние четыре часа и она со слезами на глазах, подошла к малышу который с испугом и с недопониманием смотрел на неё. Маленькие ладошки Лучика, оказались в руках его воспитательницы. Она нежно погладила большими пальцами внутреннюю сторону нежных ладошек, и заплакала только сильнее. -Санни...твои родители..они.."

***

Санни проснулся в холодном поту, снова..снова это ужасное прошлое его преследовало во снах и не давала спокойно спать. Непроизвольно на его глазах пустились слёзы, парень с дрожью на пальцах вытер соленые кристаллы со своих розовых щеках и встряхнул рукой свои локоны волос, покрутил головой несколько раз по сторонам, в попытке найти хоть каплю спокойствия. Но взгляд красных от слез и усталости глаз, остановился на часах которые показывали время что воспитателю пора быстрее приходить в себя и наконец идти развлекать детей и няньчиться с пострадавшим ребенком, что бы с ним было всё хорошо. Прошло минут десять с подъёма парня, он уже стоял перед зеркалом в своем идеально выглаженном костюме, новым гримом и головным убором на голове. Только вот, вид лица у него был далеко не радосный, не яркий как солнышко и не такой жизнерадостный в целом. "Дети не должны нечего узнать Санн...ты не имеешь право показывать им что с тобой что-то не так. Ты ведь солнышко...ты должен сиять именно как эта звезда..и не переставать радоваться жизни перед детками" Санрайз сделал два глубоких вдоха и выдоха, после чего, покинул комнату где только там мог быть собой и показывать настоящие чувства которые переживает на самом деле. Пройдя почти весь игровой центр, где сейчас будут развлекаться дети, он открыл двери где крепко спали малыши, но их сонные глазки начали открываться как только яркий свет ослепил комнату и веселый, игривый, как никогда голос врезался в их уши. - Подъём малыши! Пора идти ужинать и начинать играть в активные игры! Ну же, ну же вставайте сони мои, бежите переодеваться и собирайтесь на пары, я скоро подойду с вашим другом Мигелем. Выпроводив всех из спальной комнаты, Санрайз глянул что бы убедиться все ли дети начали переодеваться и строиться в пары, а уж после подошел к малышу который покорно сидел на кровати с поникшим взглядом, поглаживая забинтованную ножку. Улыбка воспитателя сразу сползла, он посмотрел на ребенка и погладил его руку которая лежала на той же ноге. - Как ты себя чувствуешь,Мигель?- мальчик только глянул на воспитателя и поджал губы, явно он не был в порядке и волновался за свою конечность которая пострадала. - Я..не смогу больше бегать со всеми..так ведь Солнышко?- глаза воспитателя были шокированы от слов мальчишки и он тихонько хихикнул на что обратил внимание Мигель. - Ну что ты, что ты хахаха...это временно, не нужно так расстраиваться. Недельку полежишь дома и всё будет хорошо, ты как раньше будешь бегать по развлекательному центру как делал это в прошлом,- Санни надел обувь на ножки мальчика и взял его на руки и вынес из спальной комнаты, подойдя к кучке детей которые на этот раз, спокойно стояли друг с другом. К этому времени ребенок на руках воспитателя успокоился и даже легкая улыбка была на его устах, что радовало воспитателя.

***

После вкусного ужина, Санрайз повел детей назад в игровую площадь, где остальные часы дети проводили время там, за час, детей постепенно забрали, вот только мама Мигеля попросила извинений по телефону и сказала что сможет приехать только в 15.20. Санни никак не возражал...ведь она ещё не знает что случилось с её ребенком, а он уверен, что мама его будет очень недовольна таким недосмотром от воспитателя такого шикарного заведение комплекса ПиццаПлекса Фредди Фазбера.. Ох не описать то как волновался Санрайз оставшийся вол часа но, на удивление, мама отнеслась абсолютно спокойно и понимающе, даже поблагодарила за то что Санни сразу же бросил все дела и побежал в медпункт что бы дать первую помощь ребенку. С некоторым смущением и румянцем на щёчках от разговора, Санрайз с чистой совестью и гармонией на душе, отдал последнего ребенка. День выдался очень трудным и насыщенный, поэтому у Санрайза вылетело даже из головы то что у него сегодня предстоится долгожданная встреча с его напарником. А время ведь шло..часики тикали добавляя адреналина в тихой огромной площади где спокойно, напевая песенку, убирался солнечный воспитатель. Только вот он никак не ожидал, что резко свет потухнет. - А?! Ч..что за дела! Почему потух с..свет!- игрушки которые были в руках парня, тут же шумно свалились на пол, глаза Санрайза начали бегать по всей местности, а само туловище воспитателя, рухнуло на пол, мозг будто отказал во тьме, и правда, что за бред!? почему пропал свет! Даже счётчик не горел где обычно включался свет..а это означает что и коридоры сада которые имели одну связь, сейчас обесточены. - Пожалуйста включите свет!! Прошу..! мне..мне очень страшно!- судожно уже кричал воспитатель но главный его будущий страх прям за его спиной, вдруг резко прошептал хриплым и низким голосом.

-Я же сказал..не нарушать мои правила

маленький нарушитель..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.