ID работы: 14223522

Sleepy heart

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝓟𝓪𝓻𝓽 𝓮𝓵𝓮𝓿𝓮𝓷

Настройки текста
Примечания:
      Мунн посмотрел в глаза напротив которые то и дело не могли сфокусироваться на одном месте, именно поэтому они бегали по всему лицу Мундропа, в попытке распознать хотя бы что-то чуть лучше. Луна перевёл руку с щеки коллеги на плечо которое чуть пробивало дрожью, так как тот старался приподняться с кровати, но выходило лишь совсем немного и с трудом. Парень надавил на плечо воспитателя, заставляя лечь назад, ведь силы терять было строго запрещено. Санн хотел что-то сказать, но никак не мог, не из-за своей воли а от плачевного состояния в котором он находиться сейчас.       - Санн..- почти шепотом позвал своего напарника, но тот наверное его не услышал так как стал зарываться под плед, ведь при высокой температуре сильно пробивает холодом, но укрываться при этом категорически запрещено,- Санрайз, у тебя температура, ты слышишь меня? Мунн стал раскутывать бедолагу но тот только и делал что тянул руки к пледу, стараясь натянуть его на себя, Луна тяжело вздохнул и привстав с кровати, взял обе руки Санрайза за запястья одной ладонью, а второй легко стянул с него покрывало и спустил до бедер дневного воспитателя, тот в свою очередь что-то недовольно пробурчал и стал крутиться недовольно скорчим гримасу.       "Какой же ты противный, от ребенка не отличить" Подумал про себя старший и отпустил руки коллеги, которыми он слабо дёргал в хватке. Мунн вздохнул в очередной раз и сев назад на свою кровать, вспомнил что ещё сидит досих-пор в полотенце и стоит одеться, так как некомфортно от того что только и думаешь, лишь бы полотенце не спало с бедер. Говорить Солнышку он нечего не стал, всего лишь поднялся и подойдя к шкафу, взял нужные вещи и скрылся быстро в ванну, заперев комнату на замок. Пока луноликий вошкался в попытке быстро одеться. Санни уже смог более менее адаптироваться в пространстве и просто молча лежал и рассматривал детальнее комнату, хоть и мелкие предметы глаза уставали рассматривать, в целом комната очень уютная как показалось младшему. Стены были идеально покрашены в черно-синий оттенок, потолок был темно-серым, на стене которая была напротив кровати, стоял тот самый шкаф который был с задвижными зеркальными дверцами, с лева от него небольшой угол где лежал весь хлам Мундропа, по большей части это были детские плюшевые игрушки, какие-то коробки с Лего, завернутые в клубок гирлянды с перегоревшими лампочками. Выше на стене, под этим хламом, было три полочки, черного окраса, где стояли те самые фигурки Лего с коробок которые лежали в общем хламе. То что смог рассмотреть Солнце, это были по большей части собранные машинки, а дальше какие-то аниме герои из игр или сериалов. Но на этом рассматривать комнату он не решался заканчивать, опустив голову вниз, устремив взгляд на выход из комнаты, где по сторонам были окна но закрыты плотными шторами, Санни заметил что на шторах были прицеплены в виде волн гирлянды, но они были выключены, может этот свет его раздражает? Но тогда зачем он повесил ти гирлянды сюда. Хотел было Солнце рассмотреть другую сторону комнаты, как тут послышался звук открытие двери, от куда вышел уже одетый Мундроп, в черной свободной футболке и штанах, синего цвета и с разбросанными звездочками, золотистого цвета, эти штаны напоминали Санрайзу его обычные, когда тот работал, но это видимо было всего лишь совпадение. Парень только что вышивший из ванной комнаты, подошел к напарнику и присел на кровать, кладя ладонь на лоб. Жар так и не ушёл но явно она уже не такая высокая как это было днём. От неожиданного касания к собственному лбу, Лучик слегка удивился, хоть и не подал никакого виду, живот продолжал крутить от голода, и от этого ощущения он хотел как можно скорей избавиться, но говорить как-то не спешил. Как никак Мунн ему помог, даже видимо позволил доктору провести осмотр в его комнате, и разрешил Санну не смотря ни на что остаться набираться сил у него а не в одиночестве у себя в комнате.       - Вижу тебе лучше стало, даже в лице изменился,- Мунн убрал руку с лица Санна и отвернув голову в сторону стола, взял от туда лежащий градусник, взяв его со стола, Луна открыл колпачок и принялся класть его под руку светловолосого. Тот в свою очередь только следил за тем, что делает нянька. Когда уже градусник был под его рукой, Мунн приказал крепко прижать к себе руку и не рутиться, ведь медицинскому инструменту нужно вычислить точную температуру тела. Санн же молча придерживал второй рукой ту где был этот инструмент. Повисла тишина, и как на зло живот младшего уже стал бурчать недовольно от того что ему не дают никак еду. Этот до боли смешной звук донесся до ушей хозяина комнаты, тот тихо хихикнул, но заметив смущение и ловкое положение в котором был сейчас его коллега, тут же перестал.       - Температуру сейчас померяем и принесу тебе еду. Кухня должна ещё работать в такое время,- показалось ему это, или нет, но дневной воспитатель явно уловил заботу со стороны его недодруга? Если это действительно забота, то у него явно ойкнуло сердце. Солнце поднял взгляд на сидящего рядом брюнета и улыбнулся, как мог шире.       - Спасибо,- единственное что пришло ему в голову сказать, так это это. Но этот миг прервал градусник, который закончил с подбором правильных цифр для температуры и начал пищать. Первый кто на него обратил внимание был Мундроп, Санрайз же витал в облаках, смотря в совершенно другую сторону от Мунна. Интересно, о чем этот парень так долго думал, что даже не заметил как ему заглянули под футболку и вытянули градусник. Но всё таки его отвлек от глубокого мышления, голос напарника.       - Тридцать семь и пять,- негромко сказал брюнет и надел назад колпачок на градусник, Санни лишь молча кивнул и лег в удобную для себя позу, он поднял уставшие глаза на Мундропа и улыбнулся. В свою очередь парень удивлялся тому, что даже в такой ситуации и в таком хреновом состоянии, он продолжал улыбаться, хоть и совсем слабо, но не наигранно. Мундропу стало немного не по себе, что его напрягло, какая-та улыбка могла выбить его из колеи и заставить стоять неподвижно пару минут на месте. Но стоять долго он тоже не собирался, заведя руку на затылок, он неуверенно взъерошил слегка влажные и опрокинул недолгое мычание, подбирая слова что бы что-то сказать.       - Я принесу тебе еды, подожди пару минут и..просто лежи,- Мунн нахмурил брови, так как хотел сказать ему не вставать, но тогда стало бы понятно что он волнуется за его состояние, а показывать свою заботу, черта с два. Обойдется..возможно..

***

На кухне

Время:17:33

      Мундроп никого не заметил из персонала людей на кухне, кроме парочки роботов которые убирались в помещении, он тут бывает совсем редко, поэтому не совсем понимает где что находиться у поваров тут, прийдеться разбираться. Первым делом он показал карточку боту, что бы тот не начал бить тревогу. Ведь персонал может бывать везде, почти везде. Тем не менее, тут обитало около пятнадцати поваров, ведь посетителей неминуемое количество, а парочку поваров не справляться с этим уж точно. Все привыкли так же к тому что в обычных ресторанах Су-шеф один, но тут было буквально всё другое, насколько знал Луна, тут имеется два Су-шефа. Ведь один, тоже не в состоянии всё взять в свои руки, растеряешься легко за что взять.       Ближе к делу, Мундроп подошел к складу где хранятся продукты, но как на зло, дверь была закрыта на ключ, а ключ или у двух Су-шефов, у самого шефа или одного из роботов. Но дело в том что если бы и были ключи у одного из присутствующих ботов на кухне, ему бы просто отказал этот кусок железа на колёсиках и шляпкой повара на голове, ведь он работает воспитателем, а не поваром. Вот ему и пришла идея, просто выкрасть у робота ключ, для начала он приглядывался к каждому в попытке заметить ключ, и вот после минут пяти "игры" "Найди ключ у тупого робота", он заметил нужную карточку на поясе одного из бота который стоял к нему спиной. Теперь не упуская с глаз нужную ему жертву, он стал думать, как бы его обыграть и выхватить этот несчастный ключ. Был бы он человеком, напугал бы до смерти и выхватил ключ, в этом он спец. Но тут робот..который даже не знает что присутствует такое чувство как страх. Но по поводу темноты..эти роботы видят только когда в руках у них фонарик или светят лампы, стоит дождаться когда робот будет проезжать мимо выключателя и выхватить карточку. Именно для этого он встал как ни в чем не бывало возле этого сраного выключателя, сложил руки на груди, но всё равно был на поготове выключить свет и забрать нужную вещь..       Складывался скорей всего вопрос, зачем настолько сильно запариваться по поводу кражи ключа? Ведь у Мунна точно хватит сил выдернуть пару проводов что так торчат из их железной спины, которая закрывает остальные провода. Но тут ведеться камера наблюдение и остальные боты могут заметить что на их товарища совершено нападение, поднимут тревогу. Да даже если бы не подняли, точно бы утром кто-то из людей пожаловался начальству что Мундроп навредил роботу, это будет вычтено из нескольких его зарплат как штраф. А деньги как знаете..ему необходимо нужны, каждая копейка. А в своем прошлом, о котором ему хотелось забыть раз и навсегда, он воровал на отлично, то ли это женская сумочка, или пустая квартира которая под покровом ночи была без хозяев и была в полном распоряжении, что бы её ограбили...       То что сейчас делал Луна, никак его не смущало и совесть не мучала, так как он не собирается забирать ключ навсегда себе, как это делают воры. Парень лишь возьмёт пару продуктов и вернет ключ на место, только уже точно не роботу на крючок где висел ключик изначально, а на стол. Вот нужный робот подьезжает к выключателю, Мунн ловко просунул руку к бытовому выключатель и тут же вмиг свет потух. Боты были сбиты с толку и крутились вокруг своей оси, стараясь разглядеть в темной пучине хотя бы крошку света. В тот момент, Мунн благодаря своей особенности глаз..или же болезни, без проблем прошёл тихо к двери склада, провел карточкой по сенсорному экрану, после чего дверь разблокировалась и воспитатель оказался в хранении продуктов, прикрыв дверь до щелчка, что бы роботам тут маслом не было намазано заехать, достал с кармана телефон и включил фонарик. Да он видит в темноте не плохо, но разобрать где какие продукты он не мог, каждый овощ или фрукт был почти одинакового цвета, лишь формой некоторые отличались.       - Дал же мне боженька наказание..- Мунн потер пальцами глаза так как в такой темноте, рассеиватель света от фонарика сильно раздражал глаза воспитателя, но и деться, отступить назад, он не мог, слишком много сил он потратил на то что бы попасть сюда. И уходить от сюда из-за боли глаз от сраного фонарика? Это насколько конченым нужно быть.       Пропуская ряды с овощами и фруктами, Мунн нашёл отдел где хранилась уже готовая еда на завтра, подняв удивленно брови, так как он не знал что на складе с овощами где довольно прохладно, храниться уже готовая еда которую просто разогреют для первых клиентов. Но, это даже к лучшему, он взял пластиковый одноразовый контейнер, где была уже готовая еда, туда входило несколько видов еды. Небольшая порция супа, салат который состоял из курицы, сладким перцем и помидорами, подобный салат Мунн впервые видел, но выглядел аппетитно, кроме этого, как ни странно шли два кусочка пиццы с пеперони с грибами и на конец, баночка сока-шипучки где был изображен Мундроп. С Санрайзом компания ещё не успела сделать продукт, был лишь ночной воспитатель, но Солнышко это никак не обижало.       Свет уже к тому времени роботы включили, что значило, выйти будет тяжелее, но, тем не менее, Мунну удалось это сделать, оставить ключ на столе у плиты и проскочив через ботов, покинуть кухню. Самое сложное закончено, главное теперь прийти быстрее в сад и молиться что его коллеге не стало хуже..

Детский сад

Время: 18:02

      Санн никогда не слушался, буквально как ребенок, вместо того что бы лежать, это чудо выперлось на балкон, в его комнате подобного балкона не было, особенно не было такого вида, хоть и их комнаты в нескольких метрах друг от друга. Неприятно холодный ветер обдувал всё тело, при том что он был ещё и в легкой одежде одет. Малец наблюдал за тем как роботы досих пор ходят..или ездят..хоть уже и темно, вышел полный месяц, на небе рассыпались огоньки которых называют звездами. Луна как и звезды сразу заставили представить перед глазами того самого человека, который заставил щеки Санна покраснеть, он плохо помнил, но точно ощущал руки этого человека на себе, чувствовал как возле головы вздымалась его грудь и эхом слышал стук сердца который доносился из той же груди. Вот только..к сожалению это всё что он помнит, но мысль о том что Мунн позаботился о нем, заставляло кожу на руках и ногах покрыться мурашками и вызвать тепло в гуди. Может стоит подробнее расспросить об этом Бонни..ведь кролик большую часть был с ними пока не пришел Фредди. Кстати..как там сейчас интересно Рокси и Монти?       "Надеюсь ребята помирились, нужно будет завтра встретить Бонни и.."       - Санн! Мать твою ты издеваешься!?- Мундроп поставил с громким звуком контейнер и прошел к себе на балкон, схватил Санрайза за ледяную руку и затянул в комнату, закрывая дверь на балкон, тот не на шутку перепугался от такой неожиданности услышать Мундропа. Его потянули слишком резко, поэтому он ударился лбом об подбородок парня старше, заставив того прошипеть сквозь зубы и потереть ушибленное место. Но он не стал злиться так по этому поводу, а сжав запястье туже, принудительно посадил сонцеликого на свою кровать,- ты болеешь, весь шатаешься и выперся на балкон, ты здурел?!       - Прости..я лишь решил рассмотреть твою комнату, к тому же у меня нет такого балкона как у тебя!- Мунн цокнул и сложив руки на груди, через секунду с хмурым выражением лица начал укутывать в одеяло это солнечное создание,- когда бы ещё у меня была такая возможность полазить у тебя       - Когда адекватно стоять на ногах смог, а сейчас хер ли ты завтра на смену сможешь выйти,- Мундроп поджал недовольно губы и взяв контейнер, взял от туда индивидуальный контейнер с супом и одноразовой ложкой. Открыв крышечку, луна стал кормить дальше молча дружка, наблюдая за тем как тому нравиться данная пища,- после еды, таблетки пить и спать.       - Но я выспался!- Мунн опустил устало плечи и опрокинул вздох, ребенок, настоящий взрослый ребенок.       - Нихрена подобного, тебе полегчало от микстуры, час-два пройдет, и ты снова вялый хер,- грубо высказался Мундроп и набрал в ложку остатки супа, Санна он смог заткнуть лишь на пару секунд, пока тот проглатывал еду, а после как ни в чём не бывало рассказывал о мелочи, чаще касалось детей которых приводили на территорию детского сада. Мунн старался быстрее открыть проклятую крышку с салата, которая как на зло не хотела поддаваться и была будто припаянная, что бы заткнуть рот его коллеги вилкой с этим гребанным салатом который начинал действовать Мундропу на нервы. Но тут ура, она открылась и вот уже накрутив на вилку салат, он продолжил кормить Санни, достаточно активно, и наслаждаясь тишиной, не учитывая хруст который доносился от Солнца и его ротовой полости..       Баночка с под сока, контейнеры с еды и одноразовые столовые приборы благополучно лежали в мусорном ведре абсолютно пустые, Санн лежал в это время полностью сытым на животе, лишь наблюдал за тем как Мундроп читал новый сборник сказок, их было тут очень много, некоторые интересные, некоторые Мунн специально пропускал так как знал что подобное детям не нравиться. Санни хотел было встать, ведь отоспался он очень хорошо, но как только нога выползала из одеяла медленно, тут же взгляд алых глаз говорил ему о другом, не шевелиться иначе эту ногу кое-кто откусить с кишками вместе. Младшему становилось лишь скучнее от этого контроля Мундропа, ясно теперь почему детям приходиться давать конфеты со снотворным, с таким то воспитателем! Мундроп начал это замечать, то тоже, Солнышко настолько сильно крутился что вот вот мог упасть с кровати. Луна сжал до неприятного трения зубов, челюсть, и взяв со своего стола телефон коллеги, встал и протянул ему телефон.       - До десяти можешь посидеть в телефоне, а потом спать, и без этих червя подобных движений, понял?- Санн нахмурил недовольно брови, но взял телефон и тут же скрылся за одеялом, старший воспитатель хмыкнул и пожал плечами, после же вернулся на свое недавно покинутое место просиживание с книгой в рукой. Санрайз же сразу открыл переписку с Бонни, отлично, он как раз в сети. Заняв положение под одеялом удобнее, что бы писать, Санрайз зашёл в чат с кроликом и написал.

Боняш

в сети

- Привет Бонни, чем занимаешься? (18.43)

- Ооо..Санни, ты наконец-то пришел в себя,

я у себя сейчас, с Чикой разговаривал,

а ты? Как себя чувствуешь?

(18.44)

- Да со мной всё хорошо..не беспокойся, Мунн обо мне позаботился (18.44)

- Мм) Мундроп) хахахах

не принимай близко к сердцу эти

скобочки. Но сегодня действительно много чего

произошло)

(18.46)

- Меня всё таки смущают эти скобочки, что случилось? Ни черта вспомнить не могу.. (18.47)

- Вот дела...аа ладно, давай завтра я к тебе заскачу?

Мунн же сказал тебе что ты завтра не идешь работать,

он тебя заменит, так что лучше обсудим не

через телефон. Хорошо?

(18.48)

- Да, без проблем, Бонни (18.50) Санрайз вышел из сети а после и совсем выключил телефон, перед этим поставив его на беззвучный режим. Выползя из одеяла, Санни нарочно громко вздохнул с расстроенным стоном и посмотрел на своего коллегу, который в свою очередь, не подал виду что услышал звук который должен был его привлечь. Солнце нахмурил брови и скинув с себя одеяло, встал и подошёл самостоятельно к лунному воспитателю, поставив руки по бокам.       - Я не ясно выразился, Санрайз?- Мунн перевернул страницу и продолжил читатель дальше занимательную сказку, по крайней мере он делал такое лицо что ему интересное, хотя оно у него было как обычно хмурое и серьёзное.       - Ясно, но мне нечего делать в телефоне! Поговори со мной!- Санрайз чуть повысил тон и честное слово, выглядел как маленький избалованный ребенок которому не купили нужную игрушку. Красноглазый тяжело вздохнул и положив закладку на странице которой остановился, громко положил книгу на стол. Санни начинал переживать ведь Мунн делал это резко и с долей грубости.       - Санрайз, ты ведешь себя как избалованный ребенок, хотя напомню тебе что ты воспитатель, идиот! Прекрати мне голову морочить!- а вот Мундроп в свою очередь поднял тон голоса настолько что тому стало не по себе и черты лица приобретали грусть. Повисла неловкая тишина, Луна поднял голову и смотрел в сторону, голубоглазка себе под ноги, кажется только один человек сейчас наслаждался этой тишиной.       - Наверное..мне стоит уйти, извини,- поникшим голосом сказал Санни, не поднимая голову на своего собеседника которого такое заявление сильнее вывело из себя, оскалив взгляд, Мундроп схватил крепко впившись когтями в то самое предплечье где были шрамы, с того самого момента, с их первого дня знакомства, он там же оставил эти царапины у него на руке. Мундроп когтями нечаянно подцепил старые шрамы когда пытался развернуть парня к себе и снова, там оказались свежие раны. Санрайз выдернул резко руку и прижал её к себе, зашипев от боли и зажмурившись от неприятного покалывания. Кровь которая выступила в ту же секунду, испачкала футболку парня, которую не знаешь даже отстираешь ли теперь. Но, сейчас обоих интересовало не это, Мундроп тихо проругался себе под нос и уже на вторую попытку, аккуратно схватил напарника за целое предплечье, но тот пытался вырваться.       - Это я идиот?! Это ты сам такой! Убери свои гребанные руки!       - Сука хватит дергаться,- Мундроп схватил Санрайза всё таки за окровавленное предплечье, замарав и свою ладонь в кровь, но опять же это были мелочи, главное что он смог угомонить блондина, точнее у воспитателя закружилась, а от того что он и так чувствовал себя достаточно хреново, от таких активных попыток избавиться чужих рук ему снова стало плохо и было ощущение что земля ушла из под ног. Мунн закатил недовольно глаза и подняв на руки это несчастье которое еле держалось на ногах, положил его на кровать, замотал будто в кокон как новорожденного в одеяло, не соприкасаясь одеялом с покалеченной конечностью. Санн же хоть и мог начать продолжать устраивать капризы, но и без того было достаточно скандалов. Они в этой ситуации как два идиота-брата, один старается показать младшему какой он хладнокровный ко всем и независимый, при этом когда один из людей, независимо от возраста, то ли это ребенок то ли пожилой человеком, он всегда броситься на помощь если это в его силах. Второй же, как бы не старался отстоять свои интересы или желания, из-за милой моськи получалось плохо, часто его считали капризных ребенком и не воспринимали всерьёз, ведь он был той ещё душкой и синонимом обаятельного котенка, хотя ему уже двадцать четыре! А выглядел даже очень молодо..к примеру тот же Мундроп думал что парню лет восемнадцать, и неслабо удивился когда узнал настоящий его возраст.       Чуть дрогнув плечем от резкой боли, когда ватка пропитана спиртом, коснулась царапин. Но чуть облегчило неприятное ощущение холодный поток воздуха, Мундроп заботливо дул на царапину пока обрабатывал, а дальше дело осталось за малым, перебинтовать руку и проверить температуру. А уже после думать где кто спать будет. Оставлять Санрайза в его комнате одного ему было страшно, вдруг ночью будет себя плохо чувствовать а на помощь не как будет позвать.       - Прости, что так вышло, если до завтра не прекратит болеть без прикосновений, я попрошу у Грегори обезболивающие, теперь давай померяем температуру и ты будешь спать,- на удивление, Солнышко лишь молча кивнул и самостоятельно размотался из одеяла, чуть кривясь от боли в руке. Пока Мунн доставал градусник, он с сожалением наблюдал за тем как тому больно, но ведь он правда не хотел! Это вышло и из-за непослушания Санрайза, было ведь сказано лежать, но нет! Температура была измерена, пока что она была в норме, но могла легко начать подниматься, если повезет, то ночь будет спокойной. Теперь же Мундроп предупредил что сейчас уйдет на склад снизу сада который находился, что бы найти какой ни будь матрас или раскладушку. Но его поспешно остановили.       - Ну у тебя достаточно просторная кровать, мы можем вдвоем лечь, я на левой стороне ты на правой,- Мунн посмотрел на кровать и подсчитав что между ними расстояние будет приличное, так же поспешно согласился, лишние телодвижения ему было лень уже делать, поэтому они отгородили две части кровати подушками по середине, одеяло которым обычно укрывается Мундроп было у Санрайза, и любимая подушка у него, ночному воспитателю пришлось взять дополнительную подушку и открывало со шкафа. Отбирать он не стал только потому что сегодня он и так достаточно нанёс вреда Лучику, поэтому мирился со своей совестью теперь отвернувшись спиной от напарника, который в тот момент лежал к нему лицом, ведь на правом боку было больно лежать из-за руки, да и не только из-за руки, а и из-за того что хотел пообщаться с Мундропом перед сном, вот только тот был явно не в настроении, а нарываться повторно не стал, лишь закрыл глаза и уткнулся в подушку которая пахла до боли знакомых одеколоном, на лице светловолосого невольно процвела улыбка.

"Может, хотя бы сегодня я обойдусь без ночных кошмаров"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.