ID работы: 14223522

Sleepy heart

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝓟𝓪𝓻𝓽 𝓯𝓸𝓾𝓻𝓽𝓮𝓮𝓷

Настройки текста
Примечания:
      Мундроп решается подойти к Санрайзу, берет того еле касаемо за плечи и смотрит в напуганные глаза которые скорей всего, надумали уже чёрт знает что. Грегори тем временем подходит к двоим, но держит дистанцию, на Санни он смотрит из-за плеча друга, который поднял одну из рук и вытер скопившую слезу, которая не выдержала и скатилась по левой щеке. Гриша устало потирает переносицу, он должен был сдержаться и успокоить взъевшегося на его слова, Мунна. Ведь был огромный шанс того, что кто-то бы услышал их и были проблемы. С Санном же..проблем больших не должно быть.       - Санн, давай мы поговорим об этом после твоего медобследования, ладно?- Мунн постарался улыбнулся, но сил на это особо не было. Отпустив Солнце с хватки своих рук, тот не сдвинулся с места а смотрел на Луну и хотел было возразить, что-то сказать но Грегори подошёл сзади и положил руку на плечо новичка, отводя его за белую ширму где была расположена койка и несколько инструментов на столе рядом с ней. Так и сказать в ответ нечего не вышло.       Ради приличия, Мундроп вышел из палаты, хоть напарник и был за ширмой, но тень было отчетливо видно да и зная Санни, тот смущаться будет и этого. Поэтому стал дожидаться воспитателя в коридоре.       Солнышко был сам не свой, сидя на кушетке, Грегори осматривал его нервную систему с помощью дополнительный стерилизованных инструментов. Тот только коротко отвечал что чувствовал, и по словам доктора, всё было более чем хорошо.       Но как только до него дошло что Мунна нет в палате и он их не услышит если те начнут разговаривать. Блондин поднял голову на Гришу и задал волнующий вопрос:       - Вы ведь знаете что с Мунном? Для чего ему понадобилась операция?- Грегори перевел карие глаза на парня и томно вздохнул, подходя к столику к инструментов, подбирая нужный для следующего этапа проверки. Вернувшись на место, Грегори стал проверять глаза Санрайза, мысленно ставя диагноз что пока что не видит нечего серьезного на работнике детсада.       - Скажу одно что..эта операция касается его глаз,- Грегори аккуратно подбирал слова, что бы не сболтнуть лишнего, но в голову резко пришел вариант что Мунн нечего не захочет рассказывать, может даже где-то соврет, а может и вообще разозлиться от многочисленных вопросов. А вот если рассказать что и как, возможно Санни сможет даже уговорить Мундропа на операцию и душа Грегори будет спокойна..только вот ситуация с Майклом, что же ему делать с его обоюдным братом. Об этом стоит серьезно задуматься и прийти к решению, может даже начать что-то делать, что бы помочь Мундропу завязать эту страшную ошибку прошлого. Но это попозже..       - Санни, зная Мунна, он не захочет тебя втягивать в это дело, но прошу, заставь его обратиться в эту клинику в Бёриле, сумма операции тридцать тысяч долларов, и поспешите, иначе сумма значительно вырастет от ухудшения его состояния глаз,- Грегори отложил инструмент, и из кармана своего халата достал листочек свернутый в два раза, где был адрес клиники, номер хирурга и сумма операции. Санрайз в свою очередь только внимательно слушал, когда протянули записку, молча взял и развернул записку, разложил её полностью, он достал телефон и на камеру заснял адрес и номер, что бы если записка потеряется, не началась паника о пропаже.       Конечно Санни не отложит это дело, ведь касается здоровье своего лучшего напарника и друга в каком-то месте..эта новость сильно ударила по его и так хрупкому сердцу, и это было заметно, по его поникшему взгляду, по его расстроенному в целом состоянии. Поэтому, что бы не сильно мучать парня, Грегори провел самые главные осмотры частей тела и отпустил мальчишку. Оставалось заполнить ещё несколько пунктов по его состоянию организма, но там можно было уже с образцов взять результаты. Это мелочи. Солнце всё так же сидел и пялился на записку в своих руках, сумма.. очень большая, он ума не мог приложить, как Мундроп собрался без помощи других собрать такую сумму. Разве что..найти какую-ту халупную подработку, где от силы долларов сто за месяц дают. От долгих и тягостных раздумий над этой ситуацией, вывел на свет божий скрип кресла, куда сел доктор и шелест бумаг, которые были в руках у Грегори. Врач поднял взгляд на парня, который видимо думал что осмотр ещё не окончился. Грегори решил ему об этом сказать:       - Санни, я закончил с твоим осмотром, всё что нужно было от тебя я взял, так что в следующем году я тебя как и всех, снова осмотрю. Можешь собираться.       Воспитатель не поднял даже головы, просто молча стал одеваться, всё так же смотря на записку которая лежала на койке. Что он только в ней такого интересного нашел что так долго пялиться. Скорей всего, он просто крутил варианты в голове как по поводу денег, поговорить с Мунном. И что бы всё прошло по плану и правильно. На конец собравшись, Санни забрал листок и положил в карман своих штанов, выйдя из-за ширмы, Парень уже попрощался с доктором как тот издал кашель, обращая младшего коллегу на себя, что и получил. По взгляду Санрайз сразу всё понял, Грегори надеется только на него, и волнуется за своего проблемного друга. Но сам же Санни, делает это не для покоя Гриши, а и от свое любви и переживания в сторону Мунна..он ни за что не бросит своего друга в беде, он давно решил, что если один попал в беду, значит ныряет и второй в догонку. Так же Санрайз и намеревается сделать.

***

      Мундроп стоял упёршись плечом об стену, и устало склонив в сторону к ней голову. Прикрывая глаза, Мунн понимает что его внутренне состояние совсем разбитое. В голове ходят разные мысли сразу, столько проблем навалилось на и не такие уж и слабые плечи парня, но они так и старались сломать их что бы одержать вверх. Сам же ночной воспитатель противостоял этому, терпел, а самое тяжёлое, что держал все в себе. Ещё и поход до Майкла сегодня предстоит, только это нужно Мунну для полного счастья . Последние деньги прийдётся отдавать этому идиоту, а жить на что Мундропу? Святым духом питаться или что..ну тут есть и вина Луны в этом. Ради денег влез в это, а в итоге теперь отдает туда больше чем зарабатывал. Ладно..в задницу этого Майкла, отдам ему конверт и слиняю, как обычно. Выслушаю конечно какой я жалкий и беспомощный, но меня это не интересует. Сам знаю какой я..       Приоткрыв глаза на щелчок двери которая была напротив Мундропа, он увидел своего напарника. Тот был встревоженный, понятно почему..даже к гадалке ходить не надо, на моське всё написано.       - Мунн, нас надо поговорить,- сжато и тихо сказал голубоглазый, вставая перед парнем выше и крупнее его самого.       - Санрайз, всё хорошо, не забивай свою милую головку чужими и взрослыми проблемами, давай я отведу тебя до твоей комнаты. У меня ещё дела,- Мунн протянул любезно руку к Санни, сам туловище наклонил, а левую руку спрятал за спину. Настоящий джентльмен, но его руку оттолкнули в сторону, что расстроило брюнета.       - Мундроп, я не маленький, нам правда стоит поговорить,- Санни схватил друга за рукав кофты, в области предплечья. И пошел с ним в сторону детского сада "Супер-звезда", хотел бы Мунн возразить, не согласиться со словами Лучика. Стоял бы и не смог Санрайз его и с места сдвинуть. Но благодаря поддачки Луны, они уже подошли оба к детскому саду. Первого внутрь запихнул Санн, Мунна. А после зашёл вторым и запер на ключ дверь, что бы тот точно уже никуда не вышел. А всё почему, потому что оба ключа были у Санни, и что бы выйти наружу, надо принять меры что бы отобрать у милого но хитрого парня ключ.       - Теперь же, ты у меня в заложниках пока мы не поговорим. В комнату мою, бегом,- дал команду младший, а Мунн только и смог что выронил вздох, перед тем как оказаться в комнате своего напарника, где дверь, Санрайз тоже закрыл и спрятал себе в карман.       - Солнышко, а ты не боишься что взрослый дядя тебя сейчас изнасилует, не боясь что к нам кто-то зайдет? Ты так обезопасился замками, но не себя же,- Санрайз встал напротив Мунна, который сидел уже на кровати и довольно ухмылялся, откинувшись на руки сзади него,- а у тебя уютно, может нам съехаться?       - Мунн ты ведёшь себя не серьезно! Хватит шутки свои демонстрировать, я знаю о твоей болезни и тебе нужна моя помощь, не ври только что сам справишься.       - А я справлюсь, сомневаешься?       - Нет, потому что ты Мунн дурак, в этом я не сомневаюсь. А вот в том что ты можешь решить проблемы один, очень сомневаюсь.       - Малыш, я не такой безобидный как ты думаешь так что не умничай, и давай быстрей мне через пол часа надо уходить,- Санни стал злиться, но злиться так что его лицо было даже когда злым, очень милым. Мундропу это выражение лица даже нравилось. Вот только оказавшись неожиданно лежачим на кровати, и увидеть нависающего коллегу он не ожидал от такого безобидного парнишки. Это его не пугало, а наоборот заинтересовало, из-за чего у блондина выпала возможность говорить.       - Мунн, я правда хочу тебе помочь, но ты не принимаешь мою помощь, почему? Ну скажи мне, почему!? Я не хочу оставлять тебя одного в проблемах, я согласен отказаться от места жительства и отдавать всю свою зарплату тебе, только что бы ты смог накопить на операцию.. возможно за пол года у нас получится всё,- Санни смотрел на лицо Мундропа, только вот закатил глаза когда снова увидел надоедливую ухмылку.       - Удобно надо мной? Можешь присеть на мой таз, я не против, может тридцать минут я проведу в удовольствии,- Солнышко обречённо завыл и начал слазить с Мунна как тут его схватили за бока и повалили на кровать, теперь нависал над Лучиком, брюнет.       - Отпусти! В тебе ни капли серьезности,- Санни стал стараться вылезти но крепкие руки лежавшие теперь на плечах парня, не давали уйти. Тут же взгляд резко переменился, на более холодный и серьезный, такую перемену в гримасе сложно было не заметить, так что попытки вылезти из под коллеги прекратились. Вместо этого, оба смотрели в глаза друг друга, что парня ниже, стало смущать,но не на долго.       - Санн, я отказываюсь от места жительства тут, тебе же, советую не лезть в мои проблемы, они не стоят того что бы нервы ты тратил на это,- Тело буквально парализовало, Санни надеялся что это всё шутки, вот только по взгляду Мунна не сказать что это была шутка, даже голос изменился..       - Что..нет Мунн я с тоб..       - Санрайз, ты не понимаешь куда ввязываешься, я..я не могу тебе рассказать всё потому что это правда того не стоит! Прекрати делать вид что хочешь помочь, хватит!       - Но я не делаю никакого вида! Я делаю это от чистого сердца!- оба стали срываться на крики, кричать друг на друга. Мунн фыркнув резко встал с места и стал блуждать по комнате, за ним же встал и Санрайз, продолжая доказывать громко и переубеждать Мундропа..тот же отвечал взаимным криком. Это начинало действовать на нервы Солнышка, и вызывать у него слезы, дрожание рук.       - Санн, я хочу тебя защитить, хватит уже, пожалуйста!- У обоих уже не было сил продолжать эту ссору, но никто не уступал. Санни так тем более, ему было просто обидно, что тот ему не хочет доверится и принять наконец-то эту ебанную помощь..       - От кого..от кого ты меня хочешь спасти!?- крикнул в очередной раз голубоглазый, смахивая ладонью солёную воду с щеки.       - От Майкла Афтона твою мать!- не выдержав, из уст донеслось опасное имя по всей комнате блондина, и вне, тоже. Санни сначало застыл от недопонимания, ему послышалось? Или это правда то самое имя главного киллера которого по слухам задержали,- да, это тот самый Майкл которого хотели посадить, но группа его помощников предотвратила его лишения свободы и они покинули страну Филлипин.       - Ты..тоже часть его..помощников?- Санни отошёл чуть назад, хотя чего боятся? Он уже сколько времени находится с Мунном..хотел бы убить он его, убил бы давным давно. Что-то тут не складывается.       - Я вышел, давным давно, решил начать всё с чистого листа. Забыть это всё как ночной кошмар, но эта сука Майкл не даёт мне покоя,- Мунн перешёл на тихий тон, так как если кто-то сейчас их подслушивает за дверью после долгих криков, будет очень опасно.       - Ты убивал людей?- всё что сейчас тревожило Санрайза, видимо это, но Мунн, опустив голову и сжав кулаки, отрицательно покачал головой.       - Только..крал банки и квартиры чужих людей, больше нечего,- говорить кое какой нюанс Санну он не хотел, он знал что после этого, единственный кто кажется действительно ему доверял и.. любил? Отвернется или накатает жалобу полиции. Нет ну Мунн не такая свинья что бы думать только о своей шкуре, его волновало так же что он..потеряет его или что-то такое.. тяжело такое признавать. Зная стальное сердце Мундропа, его привязанность к напарнику, его пугала. Неуверенно подняв алые глаза на Санрайза, тот был ошарашен тем, что узнал какой на самом деле Мундроп. Теперь становилось действительно страшно за то, что будет если Солнце узнает правду.       - Мунн это ведь..плохо, как ты мог просто так красть чужое..- блондин отошёл немного от Мундропа, приобняв себя за плечи. Красть конечно было хорошо, но к сожалению мир не такой безвинный когда хочешь жить с деньгами в карманах. Все идут на подлости, все топчутся друг на друге лишь бы словить доход и место работы получше и побольше. Те же кто был утоптаным, остаётся лежать на земле, неподвижно и пожизненно, мучаясь от злосчастной судьбы.       - Я понимаю Санн, знаю что было глупо, идти на такое лишь бы денег было больше,- Санрайз не сильно хотел теперь верить Мундропу, не то что он боялся это сделать, просто он был справедливым и старался быть честным. А тут такое.. На хрупкие плечи легли ледяные ладони, костлявые и когтистые пальцы чуть сжали плечи собеседника. На данные прикосновения, голубые глазки встретились с чужими, повыше. Солнышко чуть потряс плечами что бы тот убрал руки и отвернулся, снова, Мундроп тоскливо изогнул брови, подходя без разрешения слишком близко и заключая в объятия Санрайза. Первый кажется раз, Луна обнял добровольно дневного воспитателя. Это могло бы смутить младшего, только не в такой накаленной ситуации, сейчас оба думали о разном, но и в один момент о подобном роде друг друга мыслей. Санни думал взаимно ли стоит обнимать Мундропа, не заострять ли такого внимания на том чем занимался в прошлом его друг. Всё таки, это прошлое, да и Мунн если бы был фаворитом такой работы, украл бы давно что-то с комнаты Санрайза, а так он и ухаживал за ним и помогал..и со временем стал таким тактильным ради Солнышка. Может Лучик погорячился когда пытался оттолкнуть Мунна. Да скорей всего, погорячился. Старший воспитатель, смотрел в пол и ждал когда его спины коснуться чужие теплые ладошки, а не будут свисать вниз, не намереваясь даже подниматься. Может стоило врезать Грегори за то что втянул Санни в это дело? Этим делом испортил хрупкую связь между ними своим блядским братом, так что и второй раз врезать можно будет при встрече за это. Но в то же время, сознание говорило ему что: "ты сам тому виной, что наделал, кроме головной боли с Майклом. Теперь тебе стоит переживать за Санрайза" а ведь правда, стоит только Майклу увидеть блондина рядом с ним, он тут же станет игрушкой Майкла против Мунна..глаза зажмурилась резко от злости что такое может действительно быть, ему даже представлять противно то, что Санни пострадает из-за его тараканов в голове.       От гневным мыслей, Мундропа вывел голос и касания к спине, приоткрыв глаза, красноглазый понял по поднятым рукам парня что тот всё таки обнял его. А тихий, нежный голос, говорящий на ухо Мундропу, не хило его опьянил.       - Я понимаю что это всё было из-за денег, я не отвернусь от тебя зная о том что ты творил, у каждого свои косяки, так ведь?- Луна улыбнулся и обнял крепче парня меньше, одобрительно закивал головой. Санни зарылся одной рукой в густые черные волосы напарника, второй рукой обнимая его за спину, в области лопаток. От массажных действий ловких пальцев Солнца, Мундропу совсем крышу оторвало. Волосы были у него как.. эрогенной зоной, остро чувствовал касания к его макушке, если хорошенько ударить, то его на час или два точно вырубит, кроме того, боль в висках сложно ему давалась, без таблеток никак не можно было но другому. А от таких настойчивых и нежных движений пальцев, у него тело покрывалось мурашками от приятных ощущений, а тело совсем расслабилось. Был бы Мунн котом, точно начал мурчать.       - Лунни, ты меня сейчас меня на пол свалишь, уснул что ли?- смешок издал Санни, вызвав улыбку и у того кто был в шагу от сна.       - Если продолжишь, усну,- Мундроп наконец-то отпустил Санрайза и выровнялся, уложив свои непослушные локоны в ещё более растрёпанный вид, у него возник вопрос,- а как ты меня назвал, Лунни?       - А..та не важно,- Санни опустил смущённо голову, уже десятый раз прокручивая в голове что "Лунни" было лишним, вот только другой, кому дали новое прозвище, думал иначе.       - А мне понравилось, имей это в виду,- Мундроп нежно улыбнулся, наблюдая за тем как тот смущённо глядел на пол, нерешительно покачиваясь с пятки на носок, что бы посмотреть в глаза напарника детского сада. Вот только всю гармонию перебило время, глазком Мундроп посмотрел на электронные часы, мирно стоящие на столе, показывая время 20:30. Тут же мозг пробил команду бежать переодеваться в более закрытую и темную одежду, схватить конверт с деньгами и словив первое попавшее такси, ехать в назначенное на 21:00 место. Нечего не сказав, Мундроп обошел напарника и выбежал из его комнаты, забежав в свою. Через некоторую паузу недопонимания, Санни побежал вдогонку, успев словить ещё не заблокированную дверь, он аккуратно глянул внутрь, где обнаружил парня который старался быстро переодеться. И снова это застало врасплох младшего, градус тела повысился, снова увидев крепкую обнаженную спину, щеки моментально порозовели, а в виски неприятно поднялось напряжение. Всем видом сейчас Санрайз показывал, как он смущён и взволнован. Только бесстыже продолжал пялиться на Мундропа. Который в тот момент уже надел белую майку, сверху нее чёрный свитшот и принялся за низ. На этом этапе Санни успел остыть, и в трезвом уме заметил на правой ноге Мундропа, в области голени, шрам, шрам был формой трёх длинных линий, и даже с далека было видно что рана была глубокая. Интересно кто его так..полиция? Или он сам влез так во время операции или побега. Интересно было бы расспросить про эти шрамы, что на лице что на теле.. возможно не только на ноге и его постоянно довольной физиономии есть шрамы.       Тряхнув головой в разные стороны, Санни зашёл когда Мундроп уже оделся, как ни в чем не бывало. Будто бы не он нагло пялился на идеальное, мужское, крепкое и сексуальное тело пять минут назад. Но об этом он даже уже не вспоминал, ему было интересно другое. - Куда ты? Ты резко так ушел..,- Мунн повернулся на голос сзади, он его заметил только сейчас, до этого макушку выглядывающую из-за двери он не видел, что странно, обычно Луна внимательный.       - У меня встреча с одним.. знакомым,- забирая конверт с папки, Мундроп кладет её себе в рюкзак. Этот бумажный конверт привлек Санни, а с его любопытство хоть в огонь прыгай.       - А что за конверт?- Санрайз подходит ближе, Мунн же в этот момент закрывает рюкзак и вешает на одно плечо его. Поворачиваясь лицом к голубоглазику.       - Не важно Санни, иди лучше отдыхай, я прийду поздно,- Это не устраивает Солнце, его приятель не ответил ни на один его вопрос, это начинало его не на шутку обижать. Конечно обиду в глазах Санни он сразу заметил, и тяжело вздохнув, он посмотрел на свою кровать, а после заново на обиженного парня,- Ладно, расскажу тебе утром всё, можешь спать у меня, только не вешай нос. На это предложение Санни сразу расцвел как тюльпан, он одобрительно закивал, соглашаясь с этой идеей. Конечно ему было уютнее спать в своей комнате, но комната Мунна..тут было как-то по другому, чуть не так уютно как у Санни, комната ночного воспитателя куда скучнее и темнее, но тут очень пахло его обожаемым другом, что складывало у нее ощущение что тот всегда рядом. Проведя Мундропа до дверей сада, Солнышко не мог не обнять на последок друга, а уже после по просьбе Мунна, закрыл на замок дверь. Краем уха он услышал совсем глухую музыку вызова телефона, звук доносился с комнаты младшего. Тот последовал туда так как кроме звонка телефона, ему ещё нужно было помыться у себя, перед тем как пойти в комнату Мундропа.       Благополучно дойдя до своей комнаты, Санни закрыл временно дверь на замок, так как страх что к нему кто-то зайдет, присутствовал. Игнорировать звонок он никак не мог, поэтому подойдя к кровати, он взял свой смартфон и увидел входящий вызов от "Бонни" ушастый ещё в такое время не спал, особенно когда завтра выходной и спать можно было сколько угодно. Хоть завтра и вторник, но ПиццаПлекса закрыли на техобслуживание, аппаратура на главной сцене сломалась, и ходил слух что делают новую зону в комплексе. Вот только какую, и правда ли это на самом деле, ещё никто не знал. Санни поднимает трубку..

***

      Такси доехала до нужного места, дав шесть долларов за проезд таксисту, Мундроп вышел из машины и закинул снова на плечо рюкзак. Перед ним встало здание "Аптека" только вот днём это аптека, а ночью кое что интереснее. Подойдя ближе к магазину, Мундроп нажал три раза на звонок и дверь открылась, за ней показался мужчина в деловом костюме, а за пиджаком покоился травмат. Да дело было настолько серьезное тут.       - Меня вызвал Майкл Афтон,- мужчина в деловом костюме молча кивнул и пропустил парня внутрь, по знакомому пути Мундроп прошел в глубь казино, проходя кричащих людей которые заливали в себя алкоголь и курили как паровозы, дышать было даже для Мунна уже не возможно, так как от такого рода сигарет он уже отказался достаточно давно. Сейчас резко приспичило тоже наполнить лёгкие дымом, только более безобидным. Но это уже на обратном пути, сейчас надо разобраться с этим обожравшимся куском дерьма. Дойдя до кабинета, Мундроп застал двое охранников, которые открыли дверь перед ним и зашли за брюнетом, закрывая дверь за собой, что бы лишних ушей не образовалось.       - Здравствуй, Мунни,- послышался за спинкой кресла задорный голос, который воспитатель уже ненавидел. Тут же этот человек повернулся лицом на стуле к Мундропу, который свёл недовольно брови вместе а пальцы собрались в кулак,- принес долю, малыш?       - Майкл, какого-то сука черта, я уже приносил тебе деньги! Какого хрена!?- Мунн подошёл ближе к своему бывшему боссу, становясь всё злее от его ядовитой улыбки.       - Ох Мунн, как ты плохо ценишь мое молчание, разве две тысячи долларов, это много?- мужчина сжал в пальцах сигару, поднося её ко рту.       - Полторы тысячи это по твоему было мало!?- Майкл всегда знал что Мундроп агрессивный, знал чем его можно было вывести. И пользовался этим, а ещё пользовался удобным способом, безысходностью Мундропа.       - Мунни, ты ещё спасибо мне скажи, что за то убийство, в тюряге не сидишь. Вряд-ли мой любезный братец тебя от туда достал бы,- скинув с плеча рюкзак, Мундроп стал его открывать, достав от туда конверт, он кинул его на стол перед боссом.       - Тут ровно две тысячи, в следующее полугодие не жди нечего от меня,- Майкл отложил сигару с рук, и взял занимательный конверт в руки, пока Луна надевал обратно рюкзак, Афтон пересчитывал.       - Какой ты пунктуальный, только не спеши уходить,- заметив что тот уже стал уходить, каштановолосый его остановил, беря в руки назад сигару,- осенью жду от тебя снова две тысячи, а иначе.. о-хо-хо..ты знаешь малыш       - Я тебе сука не малыш!- повернувшись резко на босса, того перехватил один из охранников, Бадди Браун. Тот понял что он хочет напасть на босса, но сидящий в кресле только наблюдал как двое сейчас дерутся...

«Забавная ситуация.. интересно, что скажет на эту драку Санни?»

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.