ID работы: 14223522

Sleepy heart

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝓟𝓪𝓻𝓽 𝓼𝓲𝔁𝓽𝓮𝓮𝓷

Настройки текста
Примечания:
      Сидя уже как десять минут в машине такси, Мунн изредка лишь поворачивал голову на сидящего сзади друга, а после снова уделял всё внимание вперёд на дорогу. Санрайз в свою очередь, смотрел на небо которое начинало затягивать тучами, уже вот на окне стали появляться крошечные капельки, и ветер в добавку начал усиляться. Благо, машина доехала до дома Луны уже через пять минут, и пока шел крошечный дождик, оба воспитателя достали багаж и расплатились с мужчиной, который сразу же отчаял на следующий заказ.       Санрайз с любопытством рассматривал девятиэтажный дом, он был опрятный, не покоцанный жизнью, видно было что соседи дружно ухаживают за своей крепостью. Балконы были все одинаковые, стильным дизайном и оранжевого цвета. Сам дом был весь покрашен в белый цвет. А клумбы возле подъездах ухожены, там уже красовались цветы которые начинали расцветать, как никак май месяц. Мунн подозвал Санрайза к себе, когда перетянул вещи ближе к двери подъезда, а из рюкзака он доставал ключи, что бы проникнуть в подъезд. Солнце отреагировал сразу же и подбежал к Мунну, беря в руку свой чемодан и дорожную сумку, но ту выхватили и понесли к лифту. Подъезд конечно тоже не остался без внимания Санрайза, тут было не хуже чем снаружи, ремонт был свежий и много где красовалось цветков в горшках а так же напротив лифта были ящики, где обычно приносили свежие газеты с новостями и квитанцией за счёт воды или света. Мунн потянул своего любопытного друга за руку в лифт который открылся перед ними, затягивая так же и вещи за собой в кабинку. Не колеблясь, брюнет нажал на седьмой этаж и тут лифт тронулся, что заставило чуть пошатнуться Санрайза. До этого он не катался на лифте, и первый раз вскружил ему голову, но сдержать баланс помог ему Мундроп.       - Спасибо,- улыбаясь неловко, сказал Санни, глядя в такую же улыбчастую моську Луны.       - Первый раз?- голубоглазый кивнул и тут лифт остановился, снова те же непривычные толчки, и снова Мунн хватает Санрайза, выпуская смешок.       - Нечего, привыкнешь,- снова неловкая улыбка, и оба выходят из лифта, после такой поездки голова слегка кружилась. Но не страшно, в первый раз так всегда у людей.       Подойдя к двери черного цвета и вырезами из белого цвета под номером 72, Мунн открывает ключом её, открывая перед Санрайзом дверь в его холостую, однокомнатную квартиру. Пропустив первого коллегу, который что и делал так это осматривался, вошёл и стал крутиться на месте, попутно передвигаться вперёд. Буквально всё вызывало у него детский интерес, это забавляло, но и умиляло Луну.              - Меня тут давно не было, так что..извини за пыль или что-то подобное,- Санни махнул рукой мол: "нечего страшного, всё в норме" и затащил свой чемоданчик внутрь, а после него и Мундроп, после которого послышался хлопок двери и замыкание. Коридорчик был небольшой у лунного воспитателя, так что его Санрайз прошел быстро, но осматривал достаточно старый ремонт. Обои были везде серого цвета, после холодной плитки в коридоре, выходя в зал сочлененая с кухней, там уже лежал линолеум черно каштанового цвета. Кухонька была небольшая: недлинная столешница из керамики серого цвета, умывальник, печка, сверху висели четыре ящика полки, вытяжка и холодильник. Всё по стандарту. Стоило повернуться налево и вот уже стоит диван а напротив него телевизор на ножке, размером в 30 дюймов. Снизу на полочках где стоял этот телевизор была стопка журналов, книг разных жанров и диски от игр до фильмов.       В доме было даже слышно по запаху что тут мало кто обитал, но нечего, теперь же всё будет по другому, тут будет очень много воспоминаний связаны только с ними двоими. А пыль стоило бы везде протиреть, что бы не было в дальнейшем алергии или раздражений куда похуже.       - Миленько у тебя тут,- встав посреди кухни, сказал Санни, обращая внимания теперь на закрытые жалюзями окно, его он тут же попытался открыть, и это увенчалось успехом. А за окном уже как раз пошёл сильный дождь, вперемешку с ветром.       - Спасибо, давай разберемся где кто спать будет,- Санрайз кивнул и отлипнув от окна, пошел за Мундроп в спальню. Она ничем не отличалась по цвету стен и пола, только теперь он заметил двухспальную кровать, шкаф достаточно большого размера, зеркало в углу комнаты, рабочий стол где нечего толком не стояло кроме будильника и турника, где Мундроп занимался, проживая тут в прошлом и имея свободное время.       - Есть два варианта, зал и моя спальня, где хочешь остановиться?- сложив руки на груди, спросил Мунн.       - Наверное в зале, ты не против?- Луна отрицательно покачал головой и обойдя Санрайза, успел взьерошить его пшеничные волосы.       - Не против, для этого я и спросил,- Санрайз как хвостик пошел за Мунном, который стал разлаживать диван и указал на полочки внизу дивана,- сюда можешь вещи сложить, а и стол в моей комнате тоже в твоем распоряжении, я им не пользуюсь. Постельной сейчас тебе дам,- Мундроп обошел разложенный диван и вернулся в свою комнату, Солнышко в свою очередь пошёл в коридор что бы взять свои вещи и вернулся назад, одновременно с Мунном. Оставив Санрайза одного наводить порядок у себя в вещах, Луна тоже этим занялся, только у себя в комнате. Теперь парни снова будут заняты своими делами на протяжении часа..

***

Время 13.30

      Время обеда, вещи были почти все разобранные, в дорожной сумке оставались лишь пару мелочей у Санрайза, Мунн же снова справился первый и сидел на кухне, пил свой обоюдный травяной чай и читал новости у себя в телефоне. Обещали только то что такая стихийная буря будет на протяжении двух дней, из-за нее же перенесли и собрание на пятницу. Что ж, раз спешить им теперь некуда, а пройтись прогуляться нельзя. Придется как-то развлекаться дома, идей у Мунна особо не было, а вот у Санрайза он уверен хоть отгребай.       - Санни, ты уже закончил?- допивая последний глоток чая, спрашивает его ночной воспитатель.       - Да уже почти, а что?- в ответ интересуется Санрайз, расставляя свои плюшевые игрушки у себя на теперь новой кровати. Игрушки были куплены им же в Пицца Плексе, они ему безумно нравились, он решил сделать свою коллекцию, в ней уже были Фредди, Бонни, Чика, Солнышко и сам Луна. Луна был как ни странно его самой любимой игрушкой, которую он всячески берег от всей возможной грязи и опасности быть порванной. Этого ещё не знает Мунн, что маленькая копия его, хранится у его солнечного друга, и бог знает что там фантазирует перед сном это Солнышко, крепко обнимая небольшую игрушку. И вот настал момент когда Санрайз решил похвастаться тем, что имеет. Встав с пола, Санни подходит сзади к Мундропу и перед лицом показывает резко данную игрушку, напевая на ухо Луны, колыбель которую Мундроп часто пел малышам.       - ..хахах ну как тебе? Это маленький ты, только безащитнее и мягче,- закончив петь, Мунн берет игрушку в руки и с улыбкой на лице рассматривает её. А после возвращает её хозяину.       - А я твердый?       - Только характером,- с некой игривостью говорит Санни, только уже на другое ухо и обнимает своего коллегу за шею,- у тебя есть что-то покушать? Мм?       - К сожалению нет, я тебе кстати и хотел предложить сходить в магазин, он находиться под домом,- Солнце отлип наконец от спины Мунна, и согласился на предложение, перед тем как уйти собираться, Санрайз предупредил об этом Мунна, что переоденется он в ванне, но так как там не рабочий замок, попросил золотоволосый не заходить пока он не выйдет. Уже когда Санни взял кофту теплее со штанами, так как ветер там был холодный к тому же ещё и дощь, Мунн на последок ему сказал, ради забавы:       - Смотри что бы зверь к тебе с особыми намерениями не ворвался,- Санрайз улыбнулся и закатив драматично глаза, скрылся за дверью ванны, в то время пока Мунн продолжил смотреть новости дальше.              - Ну и убийств, к тому же суицидники..- про себя озвучил свои мысли Луна, выключая телефон ведь послышался хлопок двери и довольный паренёк который подошёл обратно к нему.       - Ты что-то говорил?- с любопытством посмотрел на него дневной воспитатель.       - Нет, мелочи, идем в магазин.       Дорога была достаточно не спокойная, благо супермаркет был сразу же как стоило выйти из подъезда и пройти каких-то пять шагов до этого магазина. Мунн и Санн хоть и пробыли на улице всего нечего, но промокли прилично а кости замёрзли от буйного ветра. В магазине же им выпал шанс погреться и немного расслабиться. Брать много еды они не стали, Санни не спец в готовке, что удивительно, Мундроп думал что Санрайз мастер во всем, а оказалось что готовит он плохо и не совсем вкусно. Но это не страшно, готовить умеет Мунн, а значит он теперь кормилец в ихней компании.. семье..нет какая семья. К черту.. Но Луна был даже этому рад, хотя бы как-то он будет благодарить Санрайза за то, что тот ему помогает, вкусной, домашней едой. А тот даже не заморачивался, сожительство со своим лучшим другом для Санна было таким радостным событием, что даже то что он будет отдавать всю свою зарплату, никак его не смущало. Благо одежды у него много, а некоторая осталась ещё в его квартире. Поэтому не всё так страшно, но не для совести ночного воспитателя.       Оба решили остановиться на том, что они приготовят сырный суп с шампиньонами. Ну точнее готовить будет Мунн, Санн будет просто развлекать Мундропа и разбавлять скучную обстановку при готовке. Закупившись мясом, овощами и некоторыми вкусняшками, которые выпросил Санрайз, они выдвинулись на кассу, за всё это они отдали двадцать восемь долларов, эта цена конечно слегка напрягла Мунна но он без колебаний оплатил сам, отодвинув руку Санна с карточкой которую он тянул к терминалу.       - Оплачиваю я всё, забыл?- ложа назад карточку себе в кошелек, и забирая сумку с продуктами. Санрайз лишь молча пожал плечами и пошёл за коллегой.

***

17.25

      Оба молча ели за столом только что приготовленный суп, он был ещё горячим, поэтому есть его приходилось долго и терпеливо, что бы не обжечься. Разговора как-то не было особо за столом, так как во время готовки Мундроп даже не сильно общался и его улыбки, Санрайз не заметил ни разу. Младшего это напрягало, но задать вопрос в чем же дело, не рисковал. Вместо этого он молча смотрел на плавающие кусочки грибов и перемешивал их, думая о своем. Так же само делал и второй воспитатель, только думая уже как справиться с Майклом и быстрее набрать сумму на операцию. Ему казалось что легче спрыгнуть с крыши, но теперь, Мунн знал что это не выход и нужно решать другим всё способом. К тому же..как бы тяжко не было признавать своему столь долгому холостому сердцу, что парень сидящий напротив него, нравится ему до чёртиков и делает из него влюбленного девятиклассника.       - Как нос? Не болит?- первое что пришло в голову Санрайза, встречаясь взглядом с чужим. Тут же оба синхронно опустили глаза в тарелки.       - Нет, всё нормально,- Санни молча кивнул, и повернул голову в сторону посуды а потом на Мунна, который начал есть всё таки суп.       - Я помою посуду, а ты доешь и иди спать,- с заботой сказал блондин и намереваясь встать, как тут его остановили, достаточно грубым голосом.       - Сядь, и поешь. Ты за сутки нечего не ел,- второй раз ему не нужно было повторять, к тому же нарываться на усталого и раздражённого, как ему показалось, Луну, он не желал. Вместо этого он начал послушно есть.       Уже после, как двое поели, Санрайз попытался второй раз сесть но его остановили вновь, только уже Мундроп стоял сзади и держал за плечо, надавливая вниз, что бы тот сел на место.       - Я сам,- Солнце нечего не ответил, только молча сел назад и стал наблюдать за тем как тот начал убираться на кухне. Честно, ему становилось жаль его, это было серьезно. Мунн сам по себе как ему казалось, холоднокровных эгоист, который кроме шуток и стеба больше нечего не знает. А оказалось что тот просто погряз в проблемах и его психика крайне не спокойна, Со стороны если сейчас смотреть, он эмоционально вымотанный и из-за этого силы покидают тело только сильнее. Санрайз сам знает какого это, и чувство это самое ужасное. Солнце не мог долго сидеть и просто смотреть как его друг еле шевелит руками и хлопает глазами слишком часто, что бы развидеть хоть что-то в помутнении.       Встав со стула, Солнышко подошёл сзади к Мунну и положил руки на его предплечья, слегка их сжимая, переводя ладошки ближе к запястьям. Руки старшего моментально остановились и голова повернулась чуть в бок. Он был в недоумении что творит этот парень.       - Мунн, давай ты оставишь на завтра эту посуду, пойдешь примешь горячую ванну и ляжешь в горячую постель. Ты слишком вымотался, я же вижу, плюс к этому погода бурно влияет на состояние,- высвободив руки от посуды и мыльной мочалки. Брюнет вытер руки об сухое полотенце и повернулся лицом к своему приятелю.       - Если только составишь компанию, в кровати,- Мунн улыбнулся, по доброму, так как спать со своим лучшим другом, или же не совсем другом, оказалось куда приятнее и удобнее.       - Хорошо, тогда иди первый в душ,- тут же он получил отказ       - Первый ты, я хочу выйти из ванны и видеть тебя уже на кровати, у себя,- наклонивши чуть ниже к лицу Санрайза, Мундроп оставил поцелуй на кончике носа голубоглазого, который в свою очередь шокирующе посмотрел на друга, залился смущением по самые уши и коротко ответив, сбежал в ванную комнату. Мунн же, с теплой улыбкой на лице, смотрел на смущенное создание, это был до чёртиков милый момент.       Сидя в своей пижаме с изображением панд и бамбука, Санрайз смотрел в стену напротив себя и поглаживал пальцами, кончик своего носа. Казалось что между ними уже давно не дружеская, эти слова Мундропа, его касания к нему, намеки на кровать..точно, скорей всего Мунн просто хочет заняться с ним именно тем самым в кровати..хотя нет боже! Это ужасные мысли! Выброси их из головы! Мунн точно не такой.. Хотя если так подумать, то Мундроп очень даже симпатичный парень, характер хоть и немного сложный но видно же что он любящий..не так ли? Санрайз тяжело вздохнул и укрылся одеялом, почти с головой, дурные мысли он старался отгонять. Но он так боялся быть использованным, но он не мог допустить такой мысли что Мунн настолько подлый. Может лучше поговорить об этом? Но это так будет глупо выглядеть! Укутавшись полностью с головой, в этот момент вошёл умытый и переодетый брюнет, с полотенцем на плече которое он стянул и кинул себе на спинку кресла. Комочек одеяла шевелящийся было сложно не заметить, Мундроп улыбнулся и лег с другой стороны, ныряя так же под одеяло и составляя компанию своему другу.       - От кого прячемся? От монстра?- Санрайз не ожидал увидеть так резко Мунна, так ещё и под одеялом, поэтому резко поднял голову и увидел перед собой, совсем близко лицо напарника.       - Аа..нет, у меня просто, привычка..да привычка, с детства,- вынырнув из одеяла, Санрайз поправил задертую футболку и посмотрел на Луну, который вынырнул в след. Усаживаясь удобнее возле Санни, такая близость его немного смутила, так ещё и после таких ужасных мыслей..       - Что-то не так? Ты после разговора на кухне сам не свой,- ложа руку на лоб золотоволосого, беспокоиться Мундроп, но тот лишь отрицательно машет головой и убирает руку Мундропа. Но отпускать не намеревается, а сковывает свою ладонь с ладонью побольше и покрепче. Сейчас табун мурашек пробежал от мысли, что если Мундроп захочет его здесь и сейчас, то он не сможет даже выбраться из хватки Луны, ведь силы в старшем куда больше чем у него.       - Мунн..а..может мне стоит пойти в зал? Я как-то не спросил у тебя разрешения, решил всё за тебя, тебе ведь отдых нужен, расслабиться, без присутствующих в комнате..кровати,- Санрайз ощутил как его ладонь сжали крепче, и этот знак ему не очень сильно поправился. А встретившись с озадаченным и недовольным взглядом алых раз, так вообще как шелковый стал.       - Понятно, тебе противна моя компания, ладно как знаешь, можешь валить к себе,- Мунн убрал резко руку из чужой хватки, и достал из ящика возле кровати пыльную книгу, которую он купил но так и не прочитал. Открыв первую страницу книги, Луна стал вникать в текст, не обращая внимание на чувство обиды, всё таки он не маленький и должен забить на такие вещи. Но что-то в груди неприятное оседало.       Это же чувство ощутил и Санни, оставаться он конечно не стал, всё таки после такого конфуза неловко спать в одной кровати, к тому же Мундропа после такого только сильнее выбисить можно, как считал Санни. Поэтому не сказав ни слова, начал слазить с кровати как тут услышал неожиданное "стоять"       Повернув голову на своего напарника, тот всё так же пялился в книгу, будто бы не он его секунду назад звал.       - Я пошутил, назад залез,- вот это шутки, у Санни вообще-то серьезные разговоры, а он шутит мол обиделся, сейчас Солнце продемонстрирует шутку с обидой, только настоящей. Но не сегодня, завтра продемонстрирует. А сейчас, он с довольной улыбкой залез назад на кровать и притулился поближе к Мунну, тот тоже улыбнулся и обнял левой рукой за плечи Санрайза, продолжая читать только уже в слух, как попросил младшенький, медленно и осторожно, погружаясь в сон.       Темное и пасмурное небо начало агрессивно выпускать молнии и громкий гром. Такие тучи только начали приближаться к Шибальбу, а вот к часам двум ночи, прозвучал настолько сильный гром, что разбудил с криками Санрайза. Мундроп это тоже услышал, и тоже слегка испугался из-за того что это было неожиданно. А вот друг который до этого мирно сопел в грудь Мунна, побаивался шума от такой стихии. Но вот был бы он сам, не уснул, а когда возле тебя твой надёжный и любимый друг, сразу же становиться как-то легче и не так страшно. Который к тому же ещё и отлично может убаюкать. Вот и сейчас, Луна включил ночник возле себя, освещая хотя бы треть комнаты, глаза конечно сказали искренее спасибо, что вызвало боль в висках, но что не сделаешь для коллеги который знать не хотел что такое темного.       - Сан хватит дрожать, я ведь рядом,- заново улаживая голову на подушку, промямлил Мундроп, обнимая при том же и Лучика за плечи. За другие части тела он не имел права обнимать, достаточно было того что Санни уже боится даже просто рядом спать от его шутливых намеков. Как понял Мунн дело именно в этом.       - Неожиданно было просто..только ночник не выключай,- брюнет тихо посмеялся и уткнулся носом в золотоволосую макушку, продолжая спать, только теперь под шум озверевшего дождя и грома, этому же примеру, последовал и Санрайз.

***

9.20

      На удивление на утро стихийная буря улягла, небо хоть и было всё таким же пасмурным, что значило продолжение может случиться в любую секунду. Первым проснулся Санрайз, и сразу отказал себе на мысли потянутся, ведь его обнимал другой человек который страстно желал отоспаться. А будить его, было бы преступлением. Поэтому с особым трудом выбравшись из теплых рук коллеги, Санни первым делом вышел в туалет, приведя себя в человеческий вид и переодевшись, пошёл на кухню, где приготовил самостоятельну яичницу, но она была не самая лучшая и немного низ её пригорел. Тем не менее Санрайз был сыт, а глядя на время сильно отчаялся, ведь прошло только сорок минут, а ему уже скучно без кое кого. Но то понимает , что тому нужно отдохнуть и отвлечься на что-то мимо проблем, хотя бы во сне.       Прозвучал звонок, такого раннего звонка Санрайз не ожидал, поэтому тут же взял телефон в руки и что бы смартфон не создавал лишний шум, сразу ответил входящему вызову "Бонни"       - Да?- Санрайз встал с места и пройдя кухню с залом, вышел на балкон, благо он был застеклённый у Мундропа и после такого дождя можно было выйти на балкон.       - Санни, привет! Рад тебя слышать,- весёлый голос кролика прозвучал за трубкой, а рядом с ним было слышно Диджея.       - Бонни, а где ты? От куда этот шум и.. Диджей?- поинтересовался Санни у парнишки который крикнул кому-то "несите сюда!"       - А? А! Я приехал с Фредди в комплекс, обустраиваем новую зону, ей аккуратнее с полками! Они стеклянные!- снова к кому-то обратился боулер       - А что за зона? Что в ней будет?- с тем же интересом произнес Санни, открывая дверцу балкона и выглядывая на улицу, в нос ударил свежий запах смешанный с дождем и приятный лёгкий ветерок обдал лицо, после длительной жары, приятно иногда чувствовать такую перемену в погоде.       - Кольяная и место для выпивки, кстати собрание по этому по воду будут проводить, а ещё искать бармена,- Санни вскинул брови в удивлении но после поежился от резкого потока ветра и решил закрыть в окно, так стало получше.       - Ладно Санни я должен щас выписать алкоголь что бы привезли на выходных. Если что звони! Покеда,- лучик в ответ попрощался а после выключил телефон и зашёл назад в квартиру. Усевшись на диван, Санни сначало покрутил в руке пульт как резко пришло осознание.

"Непомытая посуда..твою ж мать.."

***

Комплекс, время 14.30

      Бонни вместе с Фредди договаривались о бармене, двоем они знакомились с анкетами бармена плюс сомелье, что бы он мог удивить знатных гостей. Многие не подходили, то по опыту не проходили, то по возрасту были уже не годны для комплекса, а некоторые анкеты были уже не рабочие и эти люди давным давно работают. Как вдруг певца Фазбера осенило, что у него есть старый друг которого знает Чика и Бонни. Ушастый ещё не догадывался о плане позвонить старому другу, а молча искал в планшете новые анкеты. Как тут на руку парнишки легла грубая рука каштановолосого мужчины. Бонни поднял глаза на друга и вопросительно поднял бровь в добавку.       - Помнишь Фокси?       - Фокси?..да, конечно помню,- некая настольгия пробежала по телу боулера, и грустная улыбка расцвела на его лице.       - Он работает бармером в Лаурмене, да и к тому же спец сомелье, может намекнуть ему приехать из своего городка к нам?- это предложение Боняшу конечно же понравилось, спустя долгое время они наконец-то встречаться. Боулер уверен что бывший фанат пиратов изменился до чёртиков.       - Стоит познакомить всех ребят с ними, уверен Фокси тоже будет не против,- Фредди по доброму посмеялся и искал уже в контактах нужного человека, когда нашелся, он сразу нажал на вызов и прислонил к уху смартфон..       Затянулся достаточно на долго разговор, но результат был, Фокси был не против переезда. Зарплата его устроила, к тому же ещё и местожительство обеспеченно в самом комплексе. А когда одноглазый парень узнал что там работают Чика с Бонни, не мог не согласиться. Чемоданы можно было считать что у красноволосого уже собраны. Да, Фокси был любителем поиздеваться над своими волосами, какие только цвета его шевелюра не имела. Но уже вот сколько лет он регулярно красит локоны в красный цвет. Оставалась только одна головная боль, закончить со строительством новой зоны и обустраивать комнату где будет комната Фокси. Уж теперь они точно знают, под какие интересы будущего хозяина её оформлять.

« Комплекс уже начал меняться, значит время пришло и но

вым приключениям»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.