ID работы: 14223522

Sleepy heart

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝓟𝓪𝓻𝓽 𝓽𝔀𝓸

Настройки текста
Примечания:
      Ночь кажется тянулась вечность для погруженного в свои мысли парня, обнимающего лежавшую рядом никому не нужную подушку. Как и было ожидаемо, после этого сна-кошмара Мундроп не смог уснуть, а после поцелуя в щеку от Солнышка так тем более. Это немного взбудоражило алоглазого, но не надолго, он понимал что с каждым днём таить такую правду о себе перед Санрайзом очень тяжело, смотреть в его невинные глаза слишком больно. Хотелось бы быть с ним честным, но он понимает что сразу потеряет Санни. Его квартира вновь станет одинокой, вновь Мундроп закроется в себе и будет принимать таблетки что бы улыбаться хотя бы ради детей. А уже после в квартире горевать о том что их дружеские отношения разрушились, в лучшем случае коллега будет работать не замечая Мундропа в детском саду, в худшем..Санрайз уволиться и будет стараться забыть о Луне. Но ночной воспитатель не может этого допустить, поэтому..надо правильно донести до Санна эту информацию, доказательств что именно один из бандитов Майкла убил девушку, а не Мунн..но ребенок..тут то Мундроп правда сам убил, но это был испуг! Разве нет?..       Всё же, как не крути, Мундроп лишил жизни невинного ребенка, и теперь его ожидает страшная кара, по типу жизненного бумеранга. Хотя..может проблема с глазами это и есть само наказание? С самого рождения эта кара начала развиваться, так как судьба знала что такое произойдет. Но всё же, может получится вылечить зрение и избежать этого наказания? Хотя Мунн будет чувствовать себя всё равно мерзко и после операции. К сожалению время не вернуть назад, был бы аппарат по телепорту в прошлое, жизнь была бы малиной, все ошибки исправишь, и никого не заставишь мучаться..вот если бы был бы такой аппарат, Мундроп на секунду задумался об этом:       "- а ведь правда, ушел к чертям собачьим домой, подождал открытия пиццерии, встретил бы Санни, может смог бы спокойно самостоятельно накопить на операцию, как ни крути с Грегори бы рано или поздно встретился. Был бы здоровым, может с Санни даже что-то получилось..а щас, боюсь если узнает какая я мразь, сразу соберёт все вещи и пошлет меня на хер. О какой любви может идти речь, он слишком..не знаю, невинный и добрый, я явно не заслуживаю его"       Мундроп переворачивается с бока на спину, оставляя подушку в покое, и берет в руки телефон, на часах шесть утра, через час вставать..а Мунн так и не выспался нормально. Ну нечего, меньше будет у себя в голове копаться. Лежать уже не было сил, на удивление это было так. Поэтому положив назад телефон, Мунн начал вставать, застрелил лениво кровать, после сразу переоделся в уличную одежду. Из комнаты вышел как можно тише, парень сначало хотел пройти тихо в ванную, но заметил что Санни совсем раскрытый и лежит немного не удобно, кости потом болеть будут когда проснется. Поэтому не оставляя коллегу в такой беде, он подошёл к дивану и приподнял голову Санрайза, поправляя подушку и уже после укладывая назад Солнце. Поправил его руки которые были хаотично разбросанны по периметру дивана и накрыл его одеялом. А когда заметил плюшевого его, улыбнулся и положил рядом с Санни, который сразу обнял плюшевую игрушку и продолжил спать.       На удивление Санрайз не проснулся даже, хотя возможно это просто опыт, Мундроп как никак мастер по укладке детей спать. А с Санном так это вообще легко, он сам как маленький ребенок, только слишком привлекательный, милый и доброжелательный ко всем.       Перестав пялиться, Мундроп идёт в ванную где приводит себя в порядок и идёт на кухню за стаканом воды, не замечая как сзади подходит заспанный напарник и обнимает его со спины коротко, желая ему доброго утра. После зевает прикрывая рот рукой и забирает у Мунна чашку, наливая теперь себе воды.       - Чего так рано? Поспал бы ещё сорок минут,- брюнет взьерошил золотистые запутанные пряди и садится за кухонный стол, если так можно сказать. И просто крутит в руках ложку с сахарницы. Санрайз только молча подходит и садится рядом потирая свои заспанные глаза.       - Та хочу проснутся что бы не идти сонным на работу, кстати..как себя чувствуешь?- Луна отрицательно мотает головой, как бы показывая что он не хочет отвечать, но Санни это обижает и он хмурится,- Мунн, ну мы же договаривались, ты говоришь все-е что тебя беспокоит. Даже самое откровенное, ну мы же лучшие друзья, так ведь?       - Санрайз,- младший толкает своим коленом об колено Мунна и хмурится сильнее, смешным тоном начав говорить       - Та-к, не называйте меня полным именем молодой человек, эта ваша серьезность меня пугает,- Луна смеётся, но только на долю секунды, а после снова улыбка слазит с лица и становится угрюмым, что замечает младший работник детсада и встаёт со стула, приобнимая Мунна за плечи.       - Ты так и не уснул после кошмара?- брюнет мельком смотрит на своего друга и приобнимает его в ответ за спину, положительно закивал головой на вопрос Санрайза, который возник видимо из-за помятого состояния шрамолиуего.       - Ну..в таком случае, давай я сегодня один выйду на работу, а ты отдохнёшь?- отстраняясь от Мунна, предлагает воспитатель.       - Нет, я правда в норме       - Мунн, ну пожалуйста, я справлюсь а тебе я же вижу что нужен отдых,- Луна сомневается в этой идеи так как не хотелось бы нагружать Санрайза и своей работой. Как никак, это вина Мунна что он не выспался, а Солнце с таким рвением готов занять место Луны на денек. Но..как бы то ни было, Мундроп сможет всё обдумать детально, в тишине и временном, к счастью, одиночестве.       - Ладно, только я проведу тебя на работу, хорошо?- Солнышко кивает и улыбается, целует снова коротко и       быстро в щеку Мундропа, после чего уходит в ванную комнату. Поцелуи уже стали традицией? Что ж..это мило и ночной воспитатель даже не против этого, зачем отказываться от столь приятного, спонтанного поцелуя в щеку..       Сегодня куда теплее, а это значит что Солнце сможет вывести детей на площадку и часика два они смогут поиграть на улице, ведь свежий воздух полезен! Не так ли? По пути к комплексу Санни посоветовался конечно же с Луной этой идеей, тот естественно не стал говорить что-то обратное, мол вдруг кто-то упадет на землю и случится "авария" конечно же сразу будет отвечать за это воспитатель..не побоятся некоторые родители ещё взять ущерб с него, за то что их чадо не слушалось или делал на зло пакость. В наше время воспитанием занимается не работник детсада, а родитель! Ну а если идёт речь о неуклюжести и невнимательности работника, конечно это уже обратное.. Так вот, Мунн говорит что идея действительно не плохая, и говорит идти лучше с утра, ведь не так жарко будет на улице, ведь к сожалению на территории где играют дети из сада комплекса, не соорудили тинек, хотя бы из деревьев, там бушует днём палящее солнышко, что крайне опасно для маленьких деток, и естественно взрослых. Узнавать то что у Санна случился снова солнечный удар, ой как не хотелось, поэтому помимо детей, Мундроп беспокоился и о друге, хоть и тайно, прикрываясь детьми. Но тем не менее двое дошли до комплекса. Пока что людей было мало, ведь открытие только через пол часа, ходили в общем работники самого комплекса.       - Что ж, удачи Санни, если что звони,- Мунн улыбается и на прощание оба обнимаются, после обменявшись взглядами и одарив друг друга улыбками, кто-то широкой, кто-то просто ухмылкой, Санрайз убегает внутрь комплекса. После чего Мундроп возвращается домой в одиночестве, снова ныряя в свои мрачные мысли.

***

15.23

      Сегодня день был не такой уж и трудный для солнцеликого, пришло всего лишь восемь детей, они славно погуляли на улице, после вернулись в комплекс где плотно поели и вот проигравшись игрушками, или просто потеряв силы на активную игру "догонялки" в лабиринте. Дети укладывались спать, некоторые уснули достаточно быстро, некоторые уснули через силу и вредность. А вот один мальчик всё никак не засыпал, хоть молча лежал на кровати, но воспитатель не мог всё так оставить, все должны спатки! Мальчишка крутил в руках плюшевую игрушку Мундропа, которую купили ему родители, точнее..мама, отца у мальчика не было. Поэтому он смотрел на игрушку с некой тоской, что не возможно было не заметить.       - Нино, почему ты не спишь? Все детки уже давно спят,- шепотом спросил воспитатель, присаживаясь рядом с семилетним ребенком, который так и не отрывал взгляда от своей игрушки. Но через некоторое время, мальчик приобнял игрушку и посмотрел на светловолосого.       - Почему Мундроп не пришел?- таким же тихим голосом спросил мальчишка, с рыжими волосами, зелёными глазами и веснушками на щеках. Санни только вздохнул и поправил одеяло которое укрывало ребенка.       - Нино.. лучик, я ведь уже говорил и не только тебе, а и остальным деткам. Луна плохо себя чувствует, именно поэтому остался у себя дома, а знаешь где живёт Луна?- мальчик отрицательно помотал головой,- в домике из облаков! Я там тоже был, я ведь солнышко, и живу так же на облаках,- Нино это не развеселило ни как, видимо он не верит в подобные сказки..что ж, тогда может стоит серьезнее отнестись к состоянию ребенка?,- Нино, мм..у тебя что-то болит? Или ты плохо поел? Мы можем тихонько пойти в столовую и поесть ещё раз.       - Нет..я хорошо поел,- Нино переворачивается на бок, обнимая всё крепче игрушку, но благо ребенок повернулся не спиной к воспитателю. Санни озадаченно вздохнул, и положил руку на рыжие волосы Нино, нежно их поглаживая,- я хочу что бы пришел Мунн, только он может меня..усыпить, с ним я чувствую себя веселее и комфортнее. Как с отцом..хотя я даже не знаю как это, чувствовать что у тебя есть отец. Санни как только услышал подобное, сразу в груди что-то не приятно отпечаталось. Улыбка которой у него всегда получалось всех развеселить, сползла и теперь на его лице покоилось переживание за этого мальчика. Воспитатель стал думать, что бы сделал Мунн, что бы успокоить ребенка и уложить его спать. Но толком нечего не лезло в его светлую голову, а после и совсем голос мальчика его отвлёк.       - Санни.. можешь позвать Мунна? Всего на пять минуток,- Солнышко молча только кивнул но вот гарантии у него не было что Мундроп прийдёт..а если и прийдёт то это составит некоторое время. Голубые глаза осмотрели комнату, после нечего не найдя, хотя что он искал? Решение этой проблемы? Решение проблемы таилось в телефонном списке контактов, где Санни найдет контакт Мунна и позвонит ему с просьбой прийти. И какого было его удивление, когда практически сразу взяли трубку. В тот момент к счастью Санрайз вышел из спальни вместе с Нино за руку, и мог нормально говорить, не полу шепотом.       - Мунн привет..кхм слушай ты бы мог приехать в комплекс? Не на долго,- отвлекать Мундропа было очень не удобно, сам он заставил остаться его дома а теперь просит приехать за какими-то делом. Мальчик стоящий рядом вцепился в полосатую штанину своего дневного воспитателя и смотрел на вверх, услышав смазано и неразборчив, но голос Мунна.       - Да я уже в комплексе Санни, до Грегори по делам пришел, сейчас прийду,- Солнышко немного удивился тому что его коллега в комплексе. И даже немного нахмурился, не предупредил его даже! Но радовало то что Нино сейчас будет рад встречи с Мунном и пойдет спать с улыбкой на лице. Всё таки Санни не мог лишить малыша того наслаждения, что бы почувствовать ласку так называемого "отца". Младшего воспитателя крайне удивило то, что ребенок считает Луну своим отцом, если так начать вспоминать, этот мальчишка часто просил днём что бы Мундроп игрался с ним, да и другие тоже с радостью игрались с Мунном..как и говорил Нино, кроме мамы у него никого нет, поэтому не удивительно, что мальчишка любил ходить сюда только из-за того, что здесь Луна, здесь он чувствовал себя защищено? Возможно даже и любовь чувствовал к себе ту, которую его родной педик отец не подарил а грамотно и красиво слинял.       Пока оба ожидали воспитателя, Санни предложил Нино порисовать, что бы мальчик не стоял с щенячими глазами и не смотрел на огромные деревянные с железными обшивками двери, в ожидании чуда. Этого чуда ждал конечно и Санрайз, так как тоже соскучился за своим другом, как никак они уже не виделись семь часов! Для кого-то это панты, а для Санни это действительно очень много. И что бы тоже не глядеть на треклятую дверь, воспитатель наблюдал за тем как мальчик разрисовывает фломастерами робота.       Зазвенели двери, мальчик первый поднял голову и как только увидел знакомую фигуру и знакомые черты лица, сразу же подорвался с детского стульчика и подбежал к своему дорогому воспитателю, крепко обнимая за поясницу, ведь рост не позволял обнять чуть выше. Мунн тихо охает от неожиданности но приседает на одно колено, теперь уж удобнее обнимая ребенка, ругая его в шутку что он не спит. Нино начинает смеяться, но как только он отлип от вне рабочей формы воспитателя, его улыбка сползла постепенно а глаза бегали по правой стороне лица Мундропа. К тому времени подошёл солнечный воспитатель, который присел на колени и приобнял Нино одной рукой за спину. Солнце смотрит не понимающе то на Мунна то на Нино, неужели ребенка так удивило что старший без униформы..но как только дошло, оба кажется одновременно застыли и замялись.       - Тебе сильно больно..?- наивно спрашивает малыш, и трогает пальцами подбородок а потом и щеку мужчины, где красовались не скрытые шрамы. Теперь было понятно почему единственный активный малыш в детском саду, так резко застыл увидев первый раз воспитателя без маски, но это не пугало малыша а наоборот.. - Нино, это всего лишь грим, Мунн дурачился со своими друзьями и они нарисовали себе такие ранки!- начал придумывать небылицы Санрайз, что бы только малыш не продолжал так волроваться. Мундроп сначало не догнал зачем это говорит Санрайз, а как только дошло, начал кивать под слова своего коллеги. Из-за чего и Нино, начал верить, обнимая своего ночного воспитателя.       - Тебе пора спать,- подняв на руки ребенка, Мундроп посмотрел на воспитателя говоря и без слов что бы тот был здесь, в игровой зоне, пока Луна не уложит ребенка. Солнце и остался стоять, пока оба не скрылись в общей спальни. А после уже начал убирать везде игрушки, как и делал это всегда как только дети были заняты с Мундропом.       Уложить Мундропу ребенка было не сложно, сейчас он сидел на корточках возле кровати и укачивал Нино, обводя взглядом и остальных детей. В один момент он слабо улыбнулся, какое-то чувство среди детей вызывало положительные эмоции у старшего воспитателя, что ему казалось это странным. Вернув свой взгляд на уже спящего Нино, Мундроп привстал и укрыл получше малыша, после чего сделал это так же с остальными, которые были полу раскрытие и неосознанно мёрзли. По окончанию дела с детьми, Луна вышел из комнаты, тихо закрыв дверь, что бы никакой из детей не услышал шум и не очнулся.       Теперь же остаётся найти Санна в этом огромном игровом мире, ведь нигде пока что он его не уловил. А кричать, звать его, было не выгодно так как проснуться дети. Изоляция есть, никто про это не забывал, но видимо тот кто строил забыл сделать ещё посильнее. Невыполнение указанного строения в детском саду неимоверно злило Мунна. Как только он устроился сюда работать ему самолично пришлось менять настройки света, ведь изначально не было той функции что бы можно было менять процент освещения. Это мог бы сделать мастер, вот только начальство послало ночного воспитателя к черту на ууличик. Поэтому парень решил действовать сам, чем он теперь доволен, ведь может спокойно передвигаться по саду в рабочее время и находится рядом с Солнышком.       - Санни, ты тут?- не сильно громко донёсся вопрос около мягкого лабиринта, и тут же из-за сетки показалась довольная моська,- а вот и ты.       - Ты уже всё?- Санни залез обратно в лабиринт и после полноценно вылез, отбросив временно собранные кубики на пол. Сам же светловолосый налетел с тёплыми объятиями на коллегу. Тот и был не против но почему-то ответил слишком робко..       - Да, тебе помочь собрать игрушки?- Солнце немного отлип от своего коллеги и обвел взглядом территорию детсада, оценивая сколько местностей ему ещё нужно обойти для находки игрушек, но оставался только шариковый бассейн и Лего мир.       - Да! Осталось проверить только бассейн и Лего мир, давай я пойду в бассейн а ты в Лего мир? - Мунн не стал долго думать а только кивнул и пошёл в сторону Лего мира, для Мунна там было немного тесно находится, приходилось лазить на корточках, но за то эти страдания и испытания были не зря, от туда мужчина достал несколько мягких деталей, которые были вообще от мягкой кухни, и кроме того что Мундроп исчесал коленки с ладонями об коврик, теперь он сидел и собирал назад пол кухни, так как детки постарались и разобрали её, так ещё ж и додумались затянуть её запчасти туда! Ну что с малышей взять. Тем временем дела у Санна были тоже не простые, из бассейна он снова повыбрасывал множество мягких игрушек на твердую поверхность, и несколько кубиков, ах эти кубики везде! Когда же бассейн остался без игрушек, кроме шариков, Санни вылез из него и стал раскладывать каждую игрушку на свое предназначенное место. И практически одновременно воспитатели закончили с уборкой, выйдя друг к другу навстречу. Кто-то из-за горки кто-то из бассейна.       - Спасибо тебе большое! Не знаю на сколько бы я тут застрял без тебя,- Мунн улыбнулся слабо и спрятал руки в карманах, ему нужно было идти к Грегори, так как там он ещё не был. Но и оставлять Солнышко одного, он не хотел, знает же как тому одиноко в детском саду без ночного воспитателя. Не с кем поговорить..даже тот же Бонни занят, и Чика, и Диджей, а про Фредди можно было молчать.       - Слушай..Санни,- Мунн достал одну из кармана руку, и потрепал свои волосы за затылке,- мне надо к Грише заскочить, обсудить кое что. Но потом я могу вернуться к тебе, поговорим там..и..я могу остаться до конца твоей смены, помогу с детьми и с уборкой одновременно. Санни сначало был уже готов расстроится, всё таки тут и правда скучно, поговорить не с кем, попереписываться. Была бы книжка которую ему Бонни дал, он бы почитал её но.. вряд-ли бы это сравнялось с тем удовольствием как общение или нежности с Мунном. Санрайз часто любил просто постоять в объятиях с Мунном, часто любил творить что-то с темными волосами, так как те у него были достаточно длинные, косичку конечно не заплетешь а вот смешной, торчащий хвостик с лёгкостью! Мундроп хоть и не сильно любил когда его волосы трогают, но процесс когда у тебя копаются в волосах нежные пальцы был приятным. Вот только видеть не надо потом себя в зеркало, а иначе сердечко подшалит. Чем-то это напоминало Мунну то когда Солнце с Чикой раскрашивали лицо Монти из-за проигрыша, и заплетали ему такой же хвостик! Это было действительно забавно, кстати видео до сих пор есть где-то в галереи у Мундропа.       Санни немного замялся на месте, осмотрел Мундропа, ведь именно из-за его состояния тот остался дома. Но видимо Мунн так и не ложился спать, скорей всего смотрел телевизор или возился с головой бота, из которой хотел сделать разноцветный ночник. Отказываться конечно Санрайз не может, поэтому тут же дал скорый ответ, припустив голову вниз, а руки сцепив в замок на груди.       - Да, отличный план, я не против,- Луна улыбнулся и хотел было бы обнять на последок Санни, но только молча ушел, с небольшой запинкой. Солнышко отвис только когда закрылась дверь, и снова никого не оказалось рядом с ним. Глаза немного заблестели, а губы стали дрожать, не у что Мунну не приятно то что Санрайз его обнимает? Почему так быстро убегает от него, при чем это..началось с утра, точнее с сегодняшней ночи. Обычно Мунн не оказываться что бы Санрайз полежал с ним, а тут такие дела.. что-то явно Луна таит от дневного воспитателя, но зная какой закрытый человек брюнет, этого узнать он практически не сможет. Светловолосому нечего не оставалось как некоторое время блуждать по территории десткооо сада, а потом скрыться в спальне где спали дети и пересматривать книжки которые уже сколько дней, точнее месяцев, не трогали.

***

      Грегори был приятно удивлен нежданному гостю который явился как раз перед тем как доктор шел на обед. Поэтому он вместе со своим приятелем спустился в одно из кафе пиццерии, где оба заказали что кто хочет. Мунн заказал травяной чай а Грегори круасан с шоколадом и кофе. В помещении где были оба, посетителей не было, ещё б чего, практически все взрослые и дети от шестнадцати лет находились на концерте рок-звезд. Ещё б они просиживали в кафе концерт. Поэтому, алоглазый смог спокойно выкурится в помещение. Всё равно эти глупые бот-работники нечего не соображают и не смогут понять чем занимается посетитель кафе. Гриша не был против, только молча наблюдал за состоянием своего друга, которое врач тоже заметил.       - Ты сегодня сколько спал?,- короткий вопрос вырвался из уст доктора, который так и поглядывал на лицо Мундропа.       - Не знаю, может часа три-четыре,- устало выдал Мундроп и сделал очередную затяжку. Но пришел он по сути не для того что бы тот ему снотворное выдал.       - Я хочу сегодня Санни всё рассказать,- Грегори поднял густую и толстую бровь черно-коричневого окраса, показывая полное недопонимание. Но догадки что именно хотел рассказать Мунн, у него были.       - То что втюрился в него?- Луна сжал недовольно губы, а после уже выпустил дым из ротовой полости, сложив руки на столе. Подняв нервный взгляд на Грегори, тот и без слов дальше понял о чем говорит Мунн, поэтому и доктор стал нервничать, он резко сменил позу и замялся на стуле.       - Мунн, ты ведь понимаешь последствия..только стоит рассказать и ты сразу же его ну..       - Потеряю..я знаю,- снова очередная затяжка, руки неимоверно дрожат, хотя он это рассказывает своему приятелю который давным давно в курсе всех делов брюнета. А что же будет когда Мундроп будет стоять перед Санном и пытаться рассказать правду?       - Так а..что тебя подвигло осмелится рассказать правду?- вопрос достаточно логичный.       - Потому что я его люблю, и я хочу что бы он знал кто я на самом деле, что я на самом деле творил, и в чей крови у меня на самом деле руки вымазаны..я не такой уж и блять безобидный как он думает. Мне даже тяжело стало смотреть в его глаза, он слишком..блять не знаю, мне стыдно и страшно, я боюсь что он узнает от куда-то это и уйдет от меня. А у нас только всё началось и я..сука да я не знаю что со мной! Но я должен это рассказать что бы он понял кто я на самом деле! Я и так ему уже соврал, мол только грабил..- не выдержав, Мундроп вспылил и ударил кулаком об стол, от звука которого дрогнул и сам Грегори. Он был спокоен, хоть и понимал что его друг сейчас на грани срыва. Ситуация в которой находится Мунн очень тяжёлая. По факту и Грегори был виновен, что не остановил своего брата. Поэтому в этой ситуации он постарается помочь бедолаге.       - Я понимаю твое состояние Мунн и..думаю тебе стоит сначало принять валерьянку,- Грегори поправил свою сумку на груди и открыв её кармашек, зашелестил упаковками пластинок, где находились разного вида таблеток. Но доктору требовалось найти лишь одинокую среди остальных, таблетку в нужной пластинке. Видимо Грегори пользовался часто тоже успокоительными, раз в пластинке осталась лишь одна таблетка.       Мундроп не стал отказываться, к тому же он сам понимал что уже нервничает которое время и не может успокоиться. Обычно было достаточно выпить тому зелёный чай, ведь зелёный чай один из способов успокоить свой организм и избавить себя от негативной энергии, на время. Запивать было нечем, кроме как остатками чая, поэтому поданную таблетку Мундроп выпил именно благодаря чаю. Процесс таблетки будет начинать свое действие через пару минут, поэтому уже скоро нервные клетки смогут расслабиться, как жаль, что только на время.       - Слушай Мунн..может всё таки не нужно рисковать и признаваться?       - А что предлагаешь? Жить с ним вешая ему лапшу на уши какой я хорошенький? Нет..нет я должен в этом признаться, не смотря на то какие последствия будут,- Мунн понимал что вероятность того что Санрайз отвертеться от него больше чем та вероятность, которая даёт шанс на то что Санни поймет ситуацию Мундропа и ихние отношения не сильно пострадают от такого удара. Но всё равно, не смотря на варианты последствий, Мунн должен был собраться и сделать это.       - И когда признаешься?- Луна пропустил вязкий ком в горле и стал нервно постукивать пальцами по столу, нервно бегая по деревянному столу взглядом.       - Ну..скорей всего дома, я должен ещё взять у тебя фотографии которые ты делал. Фото с Джоуном есть? Где он стоял позади меня? И..ребенка..       - Да, всё есть у меня в кабинете, пошли я тебе их отдам, только папку не потеряй, это последний экземпляр у меня остался, который говорит о твоей невиновности, всё время забываю сделать дубликат,- Мунн вместе с Грегори поднялись с мест и покинули кафе, где один из бот-работников стал убирать столик где сидели только что эти оба.       Кабинет главного врача, Мундроп зашёл после Гриши, и закрыл за собой дверь, на замок, тут уже один раз их подслушали и ворвались, что и пошатнуло всю сложившуюся ситуацию. Пока Мундроп обратил внимание всё на свой телефон, Грегори искал ту самую заветную черную папку. Она нашлась в самой глубине его ящика, и даже немного покрылась пылью. Ещё немного заняло время у доктора для того что бы поверить целостность бумаг, некоторые он достал из файлов и выложил на стол рядом что бы Мундроп забрал их, и некоторые записи на флешке, которые тоже могут подтвердить невиновность Луны.       -Хей Луна, что ты там в телефоне стоишь, принимай фотографии,- Мунн немного сжал телефон в руке а после включил запись в чат, произнеся короткую речь, после чего отправил и отложил смартфон в карман штанов:       "- Я буду в саду через десять минут, Солнце"       Подойдя к столу за которым сидел доктор, и перелистывал документы. Грегори откинул открытую папку и подъехал на стуле как только Мундроп подошёл и стал рассматривать картинки, с ужасом вспоминая этот момент из его жизнь, жаль который нельзя замазать корректором и написать что лучше, что бы жизнь была не такая уж и ужасная. Только для того что бы исправить эту ошибку, придется вылить весь корректор, на всю созданную историю руками Луны.       - Ты уже его и солнышком называешь его, растёшь, а он тебя как? Мой ночной господи-ин?- с ухмылкой на лице, растянул специально Грегори из-за чего получил щелбан по лбу.       - Не называет он меня так..кхм, так спасибо, а что за флешки? Порнуху детскую свою подкинул сюда?- Грегори ошалел немного и пнул ногой под столом ногу Мундропа который театрально болезненно застонал. Но шуткам сейчас не к месту, хотя видимо это валерьянка у обоих играла в крови.       -Так ладно, тебя там уже твоя принцесса ждёт, шуруй, хочу увидеть завтра как вы за ручку и с поцелуйчиками бежите в детский сад, а не наоборот,- Мунн закатил глаза и сложив всё в стопку, и запихнув в файлик а дальше и в белую папку. Брюнет попрощался а коллегой и вышел из кабинета, теперь уже шуруя в детский сад..

***

Время 19.29

Квартира Мундропа

      "С каждым шагом из-за которого разговор становился всё ближе, руки только сильнее дрожали, вроде как присутствие Санни его должно было успокоить, но наоборот Мундропа это напрягало только сильнее, зрачки дрожали и взгляд не мог зациклиться на одной вещи по пути. Сейчас его мозг был забит только одним "Возможно ты Мунн.. последний раз в таких близких отношениях с Лучиком" А Лучик тем временем активно и увлекательно рассказывал о своем сегодняшнем дне, то какие милые детки сегодня были, то как ему не хватало присутствия Мундропа. И всю дорогу этот разговор шел пока ода держались за руки, приближаясь к своему дому"       Дверь квартиры закрывается, и пока Солнце снимает обувь, развязывая шнурки, Луна стоит не двигаясь и смотрит на Санрайза сзади, после чего он достает с кармана второй ключ, которого у Санни нет и закрывает вторую дверь на этот ключ. До этого он мало когда закрывал эту дверь, но сейчас он должен это сделать. Что бы ЕГО, конкретно его Солнышко никуда от него не убежало. От того что Мунн делает, становится еще противнее, но он не может иначе, он должен запереть Санни, он слишком его любит. И до него не сразу доходит то что валерьянка перестала действовать, теперь Мундроп во власти своих чувств, чувств подавленности, мерзости от самого себя, и страстной, скорей всего скоро ставшей безответной любви.       Мунн не смотря на то что простоял сколько времени, но парой движений стянул обувь с ног в тот же момент как поднялся Санни. Тот конечно же заметил что дверь закрыта и поднял непонимающий взгляд на коллегу, который выглядел ещё страннее чем утром.       - Мунн с тобой всё в порядке?- Санрайз стянул с себя сумку, и поставил её на пол, как тут же на него налетели с крепкими объятиями. Мунн не выдержал и рухнул на колени, однако всё равно продолжал крепко обнимать взбудораженного парня за ноги и поясницу. Теперь уже с глаз вырвались слезы, которые старший так старался скрыть и ради чего? Ради того что бы теперь оказаться у ног своего любимого и трусливо бояться собственного признания в чем же сам и виновен!       Санрайз не на шутку испугался, блондин присел на колени и взял в руки лицо Мундропа, вытирая большими пальцами слезы которые безостановочно сочились а губы дрожали, крепко сжимаясь в произвольную линию. Луна нечего не мог толкового сказать, только смог найти в себе силы посмотреть своими ещё больше покрасневшими глазами в перепуганные цветом летнего неба глаза напротив. Санрайз посмотрел на папку которая лежала рядом, видимо она выпала из рук старшего воспитателя когда тот потерялся в своих эмоциях и рванул в объятья Солнца. Рука произвольно потянулась к ней, но его схватила рука больше и крепче, а ещё холоднее. Взгляды снова пересеклись, и Мунн отрицательно помотал головой, намекая тому не делать то что тот задумал. Санни расслабил руку которая была направлена на папку, давая понять что не настаивает и не будет трогать её без разрешения. Воспитатель вроде как начал приходить в себя, эмоции были выпущенны а значит что подобных нюнь больше не будет. Мунн прийдёт в себя и будет гореть от стыда за такое поведение ровно тряпки.       - Ты как..?- всё так же с тревогой спросил Санрайз, ни на минуту не выпуская Луну из объятий, руки крепко обвивали шею мужчины. Тем временем пока тот переставал дрожать и всхлипывать, упёршись носом в плечо и глядя на свои руки которые обвили талию парнишки меньше и хрупче него,- Мунн я хочу знать что с тобой происходит, помнишь? Я всегда тебя пойму и всегда останусь с тобой, не смотря ни на что.       Мундроп отстраняется, он берет Санрайза неожиданно для второго на руки и захватывает с собой папку. Всё время он молчал, ничего не говорил, а такой жест даже немного напряг Солнце. Мундроп очень странно себя ведёт..и даже предположить сложно что происходит с его партнёром по работе..       Оба останавливаются в комнате Мундропа, Санни аккуратно посажен на кровать, дверь запирается и Луна подходит к сидящему с папкой в руке, усаживаясь рядом..

«Начнется деликатный и важный разговор, подвергающий риск всей жизни алоглазого одиночку»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.