ID работы: 14223596

Joyeux Noël

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте Кевина, который привык, что Рождество - это всего лишь ещё один, забитый шестнадцатичасовыми тренировками, пока не задрожат руки. Который в этот день мог надеяться лишь на то, что в этот день получится обойтись без замечаний Тэцудзи или ядовитого дерьма от Рико. Плюсом были лишь поцелуи украдкой с Жаном, которые слегка горчили страхом от мысли, что с ними сделают, если застукают. Теперь же Кевин медленно, но верно привыкает к настоящему Рождеству. В окружении самых близких людей, с ёлкой, которую Сэр и Кинг пару раз попытаются свалить, подарками, ужином (приготовленным Эндрю единолично, потому что чёрта с два он подпустит этих двоих к своей кухне), лёжа у Нила на коленях, пока тот лениво перебирает его волосы. Весь день они созваниваются по видеосвязи то с Эриком и Ники, которые обещают прилететь в Штаты, на каникулы, то с Аароном и Кейтлин, которые допоздна задерживаются на смене (для врачей праздников почти не существует), то с Ваймаком и Эбби, которых они планируют навестить следующим утром. Кевин знает, что Нилу уже звонил Стюарт, а Эндрю поздравил Би и Рене. Очередь самого Кевина позвонить одному. Жан поднимает трубку не сразу. Дэй даже думает, что звонок вот-вот завершится, когда в трубке раздаётся чуть удивлённое: - Кевин? Голос собеседника довольно спокойный, и у Кевина отлегает от сердца. - Привет, Жан. Как ты? Где-то внутри он надеется, что голос его не подводит. На том конце провода чуть насмешливо фыркают и Кевин слышит приглушённый голос Джереми. - Всё хорошо, - возня, смех и голоса повторяется и Жан добавляет, - Джер передаёт тебе привет и поздравляет. Кевин готов рассмеяться от облегчения. Или расплакаться. Но вместо этого бодрым голосом отвечает. - Ему от меня тоже. - У тебя что-то срочное? Просто у нас тут незапланированная игра в салон (на фоне раздаётся притворно возмущённое «я ведь предупреждал, что хочу корни закрасить»), так что руки у меня немного заняты. - Да нет, ничего. Просто хотел поздравить.. вас с Рождеством. В трубке повисло недолгое молчание. Тон Жана был мягче и тише, чем Кевин предполагал. - Joyeux Noël à toi, Kevin. Je suis contente que soyez heureux heureuse . - Я тоже, Жан. За нас обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.