ID работы: 14223604

Йога

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съемка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день рождение Дани.Ему исполняется 18лет.Все должно пойти по плану Леши.

***

Спустя время Леша наконец-то позвал Даню в съемке своего ролика!Особенно в его важный день.Он безумно рад, ему приятно проводить время с Маисаком.Рядом с ним голова кружится, тело горит, сердце трепещит, а ноги будто ватные.Обычная влюбленность, которая длится на протяжении нескольких лет.Ему было настолько прекрасно проводить время с Лехой, но он решил немного отдохнуть.У его возлюбленного есть девушка. А шансов значит у него мало. Или их совсем нету.От этой мысли слезы наворачиваются, медленно стекая по щекам.Он этой мысли так больно,противно и гневно.Но такова судьба.

***

Даня пришёл на съемку.Как оказалось никого не было.Он пришёл слишком рано.Ему оставалось только гадать, что решил устроить Майсак.Что это за видео? И так он думал несколько минут пока не пришёл Дима. –Привет, Даня! Вдруг он резко обернулся и увидел своего друга. –Привет! –ответил Под. Он задумался.А знает ли Дима, что будет сниматься? Не медля он решил спросить. –Дима, ты случайно не знаешь, что сегодня мы будем снимать? Он ехидно улыбнулся.Это так странно. –Знаю!Ты вместе с Лешей будете снимать йогу. –Йогу? –и тут Даня покраснел.Он помнит, что было в прошлом видео ролике.Как он случайно вставал в пошлые позы.И после чувствуя смущение продолжал снимать. Такого точно не забыть. –Но мы же снимали? –Верно.Но Леша решил снова снять. Это заставило Даню задуматься.

***

–Хей Вацап ребята!И сегодня мы с Даней будет повторять ролик Дани с йогой!И посмотрим сможем ли сделать лучше, чем в прошлый раз?Кто первый будет доставать число?) Вдруг Даня заметил,что комната стала пустовать.Это очень странно.Обычно во время съемок кто-то наблюдает, снимает и т.д.Но в этом раз. –Давай ты Леха!–сказал Даня. Майсак взял мешок и оттуда достал число под номером 9.Так совпало.И это так подозрительно.Под 9 была поза птички. –Кто сверху?–спросил Под. –Ты Даня) И Леха ложится.Он вытянул руки вверх, а на руки упираются кости бедер Пода.Он еле-еле пытается держать равновесие.Но не получилось.Он случайно падает на живот к Лехе. Даня быстро среагировал и хотел встать.Но Майсак резко схватил за ноги Даню.Прижал его бедра к своему паху.Он сделал это так быстро и резко, что Под издал стон.Даня прикрыл руками рот.Он весь красный смотрит на Майсака.Тот пошло улыбается. –Леха, ты чего? –Тш....Я же вижу тебя насквозь.Тебе я нравлюсь?) Даня сглотнул. –Ты представляешь как я ждал твоего 18 летия. –Леша, что ты собираешься дела..ах!–он ещё сильнее прижал его бедра к своему паху,не выдержав Под издал нежный стон.Его спина сгорбилась.А тело начинает гореть. –Этой ночью вся съемочная площадка наша.Сегодня мы развлечемся. Вдруг Майсак нависает над Даней.Чтоб тот точно не ушел ,Леха скрестил руки Пода и поднял их вверх.Он настолько прекрасен в таком положении.Его тело такое сексуальное.Сначало Майсак начал с губ.Он резко впился в губы.Слегка прикусывая их, а после уже лезя в наглую в рот языком.Даня с самого начало не хотел даваться, но после уже их языки танцевали.Таней длился не долго.Воздух в лёгких кончился.Отдышавшись Леха начал уже с шеи.Он легко проходил губами.Чувствуя как чужое тело под ним горит.Проведя кончиком языка он поступила лёгкая дрожь у Дани.Тот так сильно смущался.А после Майсак оставил засосы на шее, ключицах и так переходя ниже.Он лизнул грудь и живот.После стал уже раздевать Даню.С него полетела футболка,штаны,а после уже и боксеры.Голое тело под ним.Это так возбуждает , что в штанах уже тесно.И дальше с Лёхи тоже слетела одежда.Под сам того не замечая любовался телом своего друга. Такое мускулистое, спортивное.Но перейдя ниже он удивился размерам. И это в него должно войти.Пока размышлял Даня, Леха резко вошел в него одним пальцем,но сначало тщательно смазал его.Под изогнулся и скорчился от боли.Его первый раз как никак. –Ты девственник?–удивился Майсак.В его возрасте обычно парни и не такое вытворяют. Леха продолжил его растягивать и во время процесса добавляя пальцы.Он пальцами искал слабую точку.И наконец нажав на одно место Даня застонал.Настолько это сладко звучало , что он не выдержал.Он вставил уже ко входу своё достоинство смотря в глаза к Дане.Это так пошло выглядит, но сейчас это не важно.Сначало он входит головкой.Под корчится от боли.Пальци никогда не сравнятся с мужским достоинством.Давая привыкнуть он продолжал постепенно входить, видя , что ему тяжело он резко вошёл во всю длину и сразу попав по нужному месту.Даня издал громкий стон, который похож на крик.Это так ему доставило удовольствие. –Леша...Умоляю...Начинай... Тот хитро улыбнулся.Он начал двигаться стараясь попадать по той самой точке.И у него это выходит.Даня извивается под своим другом. Это ему приносит такое удовольствие. Леха увеличивал темп.Он уже вбивал в пол Даню, стонал так громко,что на следующий день точно останется без голоса.Вдруг Под кончил, а за ним и Леха. Он кончил прям внутрь.Даня под ним выдохся, но резко Майсак поставил его раком.И видя, как сильно заполнилось его отверстие он стал вылизывать.Даня весь красный! Он хотел чтоб Леха прекратил, это его очень сильно смущало.Но его дружок не стал его слушать. После они легли без сил. Леха приобнял Даню. –Спасибо...Это самой лучший подарок....Я люблю тебя... –И я тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.