ID работы: 14223632

765

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

765

Настройки текста
Примечания:

..И вот последний миг,солнечные лучи так и наровят покрыть своими палящими объятими мои глаза.Этот день был насыщенный и много было за весь момент прожито,все сменялось и видоизменялось,терпело крах и реконструктировалось.Жизнь как пластелин сминалась в моих руках,а я как настоящий абстрактный художник изменяла ее форму,как скульптор кропотливо детализировала творение и оттачивала навык,не попадаясь на прежние уловки.И я уже не мала,достаю до пола ногами,и в последние минуты хочу побыть в этом помещении насладиться атмосферой.И вот я закрываю глаза,что от освещения кажуться огненными и невесомо пышными.Медленно опуская веко,что так покладисто и гладко опускаеться обдавая влагой,я вновь погружаюсь в себя в свои ползучие мысли,которые словно многочисленными корнями обвивают и зажимают до "потери пульса" тело.Глаза немного закатываються,веко полностью покрыло пеленой мои очи.Приятный момент,когда взгляд не сфокусирован на чем либо.И вот будучи с закрытыми глазами я надеюсь на все хорошее,желаю чтобы дальнейший путь был таким же легким и покладистым как моргание...

—Ты знаешь сколько раз моргнула пока писала? —Нет.Я хотела лишь прочувствовать это ощущение и насладиться моментом. —765. —Что за глупость,к чему это? —Я наслаждалась. —Чем? —Любимым моментом. ..желаю чтобы дальнейший путь был таким же легким и покладистым как моргание...(765) 765
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.