ID работы: 14223700

Зимняя Сказка: Любовь и Волшебство в Доме Агрестов

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

❄❄❄

Настройки текста
      Семейный вечер в доме Агрестов был как сказка, наполненная теплом и радостью. Под сверкающими огнями новогодней елки члены семьи собрались, чтобы насладиться волшебством зимнего вечера.       Габриэль с удовольствием участвовал в детских играх, стараясь поймать смех своих детей в своих объятиях. Эмма сияла радостью, ее глаза сверкали, когда она обнимала папу, и Адриан восхищенно смотрел, как его родители превращались в детей на мгновение.       Маринетт наблюдала за своей семьей с любовью в сердце. Она не могла не улыбаться, видя, как Габриэль веселится вместе с детьми. Это был тот момент, когда он был не всемирным дизайнером, а всего лишь заботливый отец и любящий муж.       После веселых игр на улице семья вернулась в дом, чтобы разогреться у камина. Маринетт устроила детей с книгой перед огнем, а сама присоединилась к Габриэлю на мягком ковре, обсуждая воспоминания о прошедшем годе и радостях, которые принесло семейное счастье. "Ты знаешь, Габриэль, как замечательно видеть тебя таким," сказала Маринетт, глядя ему в глаза.       Он улыбнулся и коснулся ее руки. "Этот вечер просто показывает, как важна наша семья." "Согласна," сказала она, прижимаясь к нему. "И я благодарна за каждое мгновение."       В это время дети устроились под теплым пледом, готовясь к рассказу перед сном. Маринетт потянулась к стеклянному шару на елке, внутри которого медленно кружился снег, и начала рассказывать свою сказку. "В далеком королевстве жила семья, в которой каждый день был волшебным..."       Дети слушали восторженно, а родители обменивались ласковыми взглядами. Их дом наполнился сказочной атмосферой, где каждый член семьи был героем своей истории. Позже, когда дети уснули, Габриэль и Маринетт вышли на свой балкон, чтобы насладиться тишиной зимней ночи. Звезды ярко сверкали на небесах, словно звездные магии, которые сопровождали каждый момент семейного вечера. "Ты помнишь, как мы встречались, Маринетт?" спросил Габриэль, глядя в глаза своей возлюбленной. "Конечно, помню," ответила она, улыбаясь. "Ты был загадкой, но теперь ты мой самый лучший друг и надежный опора."       Габриэль взял ее руку в свою, и они стояли там, смотря на сверкающий город Париж. В этот момент они почувствовали, как каждый вихрь ветра несет с собой волшебство и обещание новых начал.       С течением времени, когда год подходил к концу, семья Агрестов вспоминала моменты счастья и радости, которые наполнили их дни. Каждый член семьи, будь то маленькая Эмма, веселый Адриан, таинственный Габриэль или заботливая Маринетт, был каплей в этой волшебной реке, которая называется семьей.       Когда звезды осыпали ночное небо своим светом, семья Агрестов знала, что впереди их ждут новые приключения, новые сказки и новые возможности быть вместе. Их дом был заполнен любовью, и в этой любви они нашли силу и вдохновение для нового года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.