ID работы: 14223724

Научишь?

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. 2 кузена

Настройки текста
Примечания:
"События происходят до революции спутников, поэтому все сидят на своих орбитах спокойно." ;Уран лениво листал страницы своего дневника изредка поглядывая на весёлых и полных радости планет. Он вздохнул и закрыл свой дневник аккуратно запихивая его в свой рюкзак. Минут 5-10 он смотрел вдаль на всех." Пов Уран: "Я немного огорчился, я хоть и не сильно люблю шумные и людные компании но мне все же одиноко. Уран закрыл глаза и сидел спокойно, пока этот покой не прервали." Закончен пов Урана. "Тихо проплывая между маленькими астероидами, за спиной Урана подкралась Нептун и схватив его за плечи закричала: Буу!" "Уран соскочил со своего места и начал немного ругаться" — Нептун! Я тебе уже много раз говорил, не подкрадывайся сзади б-! "Уран уже бы сказал ругательство, но его перебила Нептун" — я знаю Ку-зеен! Извини что так получилось просто я хотела много-много чего с тобой подела-а-ать! Например ... Разукрашивать с тобой белые листочки! "Нептун игриво сказала это и нетерпеливо сдала ждать согласия своего Кузена." "Уран немного удивился от такого предложения но с неуверенностью сказал." Хорошо. Я тогда поищу свои кисточки потому что я оставил их на своей орбите. "Уран скинул рюкзак с плеч и пошел искать их." Н: о-о-ого! Что это тут у н-а-а-а-с? "Нептун посмотрела в приоткрытый рюкзак и достала от туда небольшую книжечку с подписью дневник Урана." Н: Интересно что эт-о-о! Нептун легонько приоткрыла дневник и полистала несколько страниц в поиске можно сказать "интересных". Открыв последнюю страницу что была исписана она увидела свое имя. Немного заинтересовавшись она попробовала прочитать что нибудь. Дневник.: —" Мне перестало надоедать этот характер Нептуна.. Объятья со спины, глупое поведение и характер больше не провоцируют на лёгкую агрессию.. Мне хочется больше проводить времени с ней. Я незнаю почему, но я хотел бы иметь с ней что то большее, чем "дружеские отношения". Иногда есть желание зацеловать её и залезть руками под толстовку рядом с ней." Нептун не сильно поняла многие строки, но услышал голос Урана который уже был рядом она взяла его дневник и стала ждать его. У: Нептун! Я принес кисточки! ... Увидев свой дневник у неё в руках он запаниковал. У: Ты читала мой дневник...? Нептун гордо кивнув спросила: Д-а-а-а! В нем много чего интересного но я не поняла листочек где написано мое имя и про одежду! Уран отобрал у неё дневник и засунул его в рюкзак обратно. У:Понятно.. Нептун все также с недопониманием начала расспрашивать у него про это и просить показать что он имел ввиду. Н: Ку-у-узен! Я н-е-е поняла-а-а! Объясни, пожалуйста! У: Н-нет! Уран не соглашался на просьбы Нептуна ещё минут 5 так примерно но после согласился что бы она не докучала ему. Уран немного завел их туда, где их могут не заметить, а после смущённо спросил: Ты точно хочешь знать..? Нептун же кивнула , думая что это безобидная игра. Уран стал поглаживать её волосы и аккуратно заходя под её толстовку руками начал все также смущённо ласкать её грудь руками. Н: это часть игры?? Это щекотно чуть чуть! Нептун немного хихикая смотрела за действиями Урана. Уже через минуту они были раздеты. Уран думая над этим все же медленно начал брать её за талию и подвигая её ближе к себе начал оставлять на её шее и плечах не сильные укусы и засосы. Нептун чуть чуть корчилась от боли но все же терпела ведь все также считала это игрой. После оставления укусов Уран вставил член в ее промежность. Нептун ойкнула и закрыла лицо руками. У: потерпи, скоро будет не больно.. Давая привыкнуть своему партнеру уран стал медленно входить в неё глубже. Убедившись что ей уже не сильно больно он начал делать толчки вперёд назад, но все также аккуратно и не быстро дабы не делать больно Нептуну. У: тебе не больно..? Уран спросил ее ведь увидел на глазах партнёрши слезинки. Получив в ответ неуверенный кивок он продолжил. Но теперь уже немного быстрей. Через минут 5 оба уже были на грани поэтому уран схватил её за талию и кончил в неё. Нептун присела и опустила взгляд на свою нижнюю часть. Она с небольшой дрожью и тяжёлыми вздохами спросила: Ч-что э-т-то..? Уран пытаясь успокоить спутницу ответил: Не волнуйся, это не причинит тебе зла. Скорее всего такой ответ не удовлетворил Нептуна но все же чуть успокоил. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.