ID работы: 14223739

Глупости.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я не понимаю то, что происходит снаружи.»       Мальчишка отбивал странный ритм пальцами по старому деревянному подоконнику. Ранее мальчишка никогда не мог позволить стать так важно, как будто животное, что следит за добычей. Его взгляд был устремлён в окно перед ним.       От окна веяло таким теплом... Солнце палило как могло, растения благоухали, словно в райском саду. И всë было славно!... в отличие от в лица мальчишки. Хмурый, замученный, недовольный... синяки под глазами никогда не были ранее так заметны как сейчас, а зубы словно были готовы зажевать сырое мясо любой хоть кошки, хоть собаки или же случайной птицы. Это лицо словно постарело. Не было похоже на лицо того милого мальчика, что старался быть улыбчивым и не плакать, ведь он уже «взрослый».       — Я чувствую тепло оттуда... Я... Я не понимаю. Это глупо. Это КРАЙНЕ ГЛУПО! Это не верно... — он смотрел на красоту природы, с некой злостью и неприязнью, словно забыл все свои прошлые восхищения и любовь к этому.       — Успокойся, Бенджи. Ты ничего с этим не поделаешь. — старый улыбчивый тип сидел и бросал взгляд на глупца, закинув ногу за ногу и облокотив голову о свою руку.       — О, нет, сэр. Вы ошибаетесь. — дрожащим с мерзость голосом произнëс мальчишка. — Я ведь управляю этим миром. Я управляю всем происходящим. Просто ВСЕМ! — с большой больной злость он кинул взляд в ответ.       — Только тут. За пределами... ты не можешь, а вот я могу. По собственной воле.       Его слова — мальчишку не обрадовали, он выпрямился и обернувшись, взглянул в глаза седому.       «Вот только здесь я не боюсь сделать этого.»       — Что ты скажешь, Бенджи? Я прав как и всегда, верно?       — ...       Слова были так обидны. Но обижался мальчишка не на его, а лишь на глупого себя.       — И только здесь! — мгновения, а уже мальчишка положил руки на шею седого. — И только тут!...       Седой же сразу улыбку затерял, а взгляд свой был чëтко устремлëн в глаза маленького глупца.       — Это лишь ты ничего не можешь!. — руками глупый старался ущупать всю глотку старика. Но лишь секунды,... было слышно биение. Чëртово биение.       — И даже моë сердце тебе не доказательство?... Это я глупый, Бенджи?       Хлопок по щеке — больная пощëчина.       Всхлип и рука глупца дрожит. Она краснее, чем пятно на белоснежной коже седого. Мальчишка поспешил удалиться на метры. Тот не должен был видеть глаза полные слëз и неполностей понимания. Упав на колени, глупец разрыдался как глупая малышка.       — Прости! Прошу меня, прости! Прости...! Чëрт же ты меня побери, прости! Я ГЛУП! Я ОЧЕНЬ ГЛУП! ПРОСТИ! Я- я... Я ненавижу это. Я не понимаю это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.