ID работы: 14223806

Болезнь Инумаки

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная миссия

Настройки текста
Примечания:
Как часто отправляют магов на совместные миссии? Часто. Даже очень. Особенно магов Пред-первого и особого уровней. В этом нет ничего такого. Эти двое самые лучшие друзья на свете. Они знаю друг от друга всё, начиная от любимого чая, заканчивая любимой позой сна. Единственное что им хоть немного мешало и приносило дискомфорт - это способ общения. Юта не всегда понимал что конкретно имеет ввиду Инумаки, а второй не знает как объяснить первому фразу "подай мне яблоко и нож, пожалуйста". Зато с этим не было проблем у Тоге с Годжо. Один другого понимал лучше некуда. Они и сами не знали как это происходит. То ли от их слишком частого контакта пока заклинатель был ещё ребёнком, то ли из за их тесного контакта сейчас. Причём настолько тесного, что Годжо частенько находился в самом Инумаки. Но в последнее время, ни Оккоцу, ни Сатору не проводи много времени с Тоге. Очень странно. Парнишка сразу после уроков запирался в комнате, не выходил есть, пить, а в душ только ночью! На миссии старался ходить один, лишь изредка со своим напарником, а по совместительству другом. Но вот только на этих миссия они особо не разговаривали. Не было времени. Потому что они в первую очередь на задание, а уже во вторую "на сеансе психолога" Эта миссия не была исключением. Нашу двоицу отправили на задание . Вот только, за два часа до самого задания Инумаки всё таки показался всем на глаза. И выглядел он, хуже Оккоцу в своё первое появление год назад. Кожа ещё бледнее чем обычно, хрипота при дыхание, замедленная реакция и медленное передвижение, которое свидетельствовало тому, что у парня почти нету сил. Одним словом - Инумаки ЗА-БО-ЛЕ-Л! Сразу со стороны второгодок посыпались упрёки, уговору, угрозу, подкуп и всё возможное. Даже Годжо вмешался, но всё в пустую... Уже после миссии Годжо, уговаривший Инумаки что заедет забрать их после работы, стоял, прижавшись спиной к кирпичной окраде, прикрыв глаза и вдыхая слегка прохладный аромат осени. К учителю не спеша приближался молодой парень, имевший тёмные растрёпанные волосы и чехол с катаной за спиной. На руках у парня лежал Тоге. Без движения, без сознания/и как бы сказал один коммик "Без мозгов видимо, да?"/ . -живой хоть? - как-то даже сухо спросил учитель, осмотрев печальное состояние заклинателя и вновь кинувшись в землю -живой. Со своей паловиной здания справился и мою зачистил. Но под конец свалился безознания. Уже неделю как болеет, но ходит на уроки, на задание так ещё и проклятия сильные изгоняет. Я даже моргнуть не успел. - Юта подошёл ближе и остановился в шаге от учителя. -не любишь лечиться - не болей. Вот и у него так же. - с ухмылкой сказал Сатору, слегка оттолкнувшись от ограды, направился к машине. - я позже с ним поговорю После этой реплики Годжо захлуплнул дверь машины и просто стал ждать пока его ученики последуют этому примеру. Ждать долго не пришлось. Вскоре уже два с половиной мага ехали обратно в колледж)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.