ID работы: 14223839

Я постараюсь тебя понять.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Подозрения Саймона

Настройки текста
Примечания:
Маркус: люди нас угнетают, используют нас словно какой-то предмет. Наших сжигают в лагерях для утилизации. Однако, насилие не победить насилием. Сегодня мы отправимся туда, чтобы освободить наш народ! Люди (хором): Маркус! Маркус! Мы победим! Свободу андроидам! <Джош улыбнулся и он явно был доволен идеей Маркуса, так как он был однозначно пацифистом. Он посмотрел на Саймона с некой добротой и сказал:> - Это начало новой жизни, Саймон. Удачи! Мне нужно спросить у Маркуса план действий. <Саймон натянул улыбку, но потом снова погрузился в свои мысли. Он думал о своем происхождении, были у него такие склонности к парням с самого начала? Или понимает ли он, осознает ли что шансов у него нету? Я ненавижу Норт? Такие вещи крутились у него в голове практически каждый день, иногда казалось что он словно в тумане… В толпе разных андроидов, которые готовились к протесту возле лагерей, Саймон заметил знакомое лицо в куртке. И тут он вспомнил. Модель RK800, андроид-детектив, который нашел Саймона на крыше телебашни. Саймон чуть не погиб из-за него, когда люди начали стрелять. Он не ожидал увидеть его на корабле, тем более он мог продолжать шпионить за Маркусом, лишь притворившись девиантом. Саймон задумался:> - «Откуда этот андроид здесь взялся? Он продолжает шпионить за Маркусом? Или он серьезно стал девиантом…» <Вдруг андроид-детектив подошел к Норт. Оглядываясь, они стали перешептываться о чем-то. В голову Саймона полезли странные мысли о том, что Норт за одно с этим андроидом…> Саймон: если все продумать, то… не может быть… <В голове Саймона все началось складываться в одну цепочку:> – «Норт специально так близко подобралась к Маркусу, чтобы больше узнать о плане с революцией. Она нарочно наталкивала его на мысль о войне, так как сама она понимает, что шансов у андроидов нету. Она специально пыталась убить меня, когда мы проникали в телебашню, потому что Норт поняла, что я догадаюсь обо всем. И теперь они передают новый план друг другу! Не могу поверить, у них все почти получилось… Нужно сообщить об этом Джошу, а в дальнейшем Маркусу!» <Саймон не подумав, решил действовать. Он начал искать Джоша и заметил его, когда он разговаривал с тем самым андроидом-детективом. Саймона охватил ужас, но потом он успокоился, сказав себе что Джош – хороший друг и должен будет его понять. Он подошел к Джошу с андроидом.> Саймон: привет Джош! И тебе привет… Джош: привет Саймон! Знакомься – это Коннор. Саймон: да-да… приятно познакомиться… - сказал это стиснув зубы. Коннор: буду рад знакомству, Саймон. Ну, я пожалуй пойду, уточню кое-что у Маркуса… <С этими словами Коннор скрылся в толпе и он действительно отправился к Маркусу. Джош заметил выражение лица Саймона и спросил:> Джош: Саймон, что случилось? Саймон: да-а так… Как тебе этот парень Коннор? Джош: вполне нормальный. Тяжело ему пришлось, но он сделал правильный выбор. Когда ты андроид созданный для устранения девиантов, а ты принимаешь полностью обратную сторону. Саймон: тебе не казался ли он странным? Что такого с Норт они обсуждали? Джош: приятель, я ничего такого не заметил. Возможно они просто перекидывались парой слов, не думаю, что что-то особенное. Саймон: хорошо… Я тебя понял… Джош: что-то не так? Саймон: нет-нет, ничего. Наверное я пойду. <Саймон отошел от Джоша и был в ужасном состоянии:> - «Мне точно никто НЕ ПОВЕРИТ! Что же делать? Может быть я схожу с ума и все это мне просто кажется? Коннор нормальный парень, а Норт… С каких пор я так думаю? Я не могу им верить, до тех пор, пока сам не буду уверен, что им можно доверять…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.