ID работы: 14223842

Твои слёзы, моя истина

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице поздний вечер. Все ребята в общежитии уже ложатся спать. Сегодня было много тренировок и репетиций. Всем нужен хороший отдых. — Спокойной ночи, парни! — Раздаётся голос Чана, за которым следуют взаимные пожелания и звуки закрывающихся дверей. Чанбин садится на свою кровать, взглядом пытаясь найти свою зарядку для телефона. Куда я мог её деть? — Думает парень снова поднявшись. Он ищет её по тумбочкам и даже под кроватью. Нигде нет. Скорее всего я оставил её у Сынмина, когда мы смотрели дораму. Надеюсь, он ещё не спит. — С этой мыслью Со выходит из своей комнаты, направляясь к двери младшего. Встав напротив комнаты, он прислушивается к непонятному тихому звуку, который из неё доносится. Кто-то плачет что ли?.. Может быть он смотрит какую нибудь мелодраму? Чанбин стучит несколько раз, после чего аккуратно открывает дверь и заглядывает внутрь комнаты. — Сынмин, прости за беспокойство, но, кажется, я забыл... — Он прерывается, видя на кровати комочек из одеяла, который немного трясётся. Всхлипы, доносившиеся от туда, становятся чуть приглушёнее. Видимо,  Ким пытается сделать вид, что спокойно спит. — Эй.. — Чанбин прикрывает за собой дверь, проходя дальше в помещение и направляясь к кровати. — Я слышу, что ты не спишь. Что случилось? Сынмин распутывается из одеяла, поворачивая голову к старшему. Он садится в кровати, смахивая слёзы с глаз рукавами свитера. — Ничего особенного. Забирай то, что тебе надо и уходи. — Тихо отвечает Ким, поправляя подушку за спиной и ложась на неё обратно, обняв ещё одну подушку руками. Чанбин складывает руки на груди и вздыхает. Вечно он такой, ничего сразу не расскажет. Парень подходит ближе, присаживаясь на край кровати. Сынмин, чувствуя движения, снова открывает глаза. — Почему ты плачешь? Что тебя тревожит? — Продолжает Со, дотронувшись до плеча Кима. Сынмин снова садится в кровати. Чанбин невольно замечает, как мило тот выглядит. Гнездо из волос на голове, заспанные, заплаканные глаза и свитер молочного цвета делают его уютнее. — Я устал, Чанбин. — Отвечает Ким, смотря старшему в глаза. — Эти тренировки окончательно вымотали меня сегодня. Мне хочется уснуть и не просыпаться ближайшие два дня. У меня сейчас жутко болят мышцы. И знаешь, что самое обидное? — Спрашивает Сынмин и, не дожидаясь ответа, продолжает. — Что даже не смотря на все мои старания, в интернете найдутся такие люди, которые будут продолжать писать о том, что я лишний и скучный. Что я недостоин места в этой группе.. — На глазах снова выступают слёзы. Ким моргает несколько раз подряд, стараясь их убрать. Чанбин аккуратно кладёт свои руки ему на лицо, смахивая влагу большими пальцами. — Но ты ведь понимаешь, что это не так? Что всё это неправда. — Тихо спрашивает Со, поправляя чёлку, которая лезет младшему в глаза. — Раньше понимал. Сейчас я уже не уверен. — Вздыхает Сынмин, прикрывая глаза. — Может быть им со стороны виднее.. — Да что ты такое несёшь! — Шипит Чанбин, Ким невольно ёжится. — Ну какой же ты лишний? А как же твои подколы, твоя красивая внешность, шикарный голос и таланты? Ты, чёрт возьми, главный вокалист! Ну что за группа будет без такого вокалиста, как ты? — Чанбин обнимает оцепиневшего Сынмина, который внимательно его слушает. — Пусть эти диванные критики пишут, что хотят. Пусть не замечают твоего профессионализма. Пускай, ну и хрен с ними! Самое главное, что есть люди, которые оценивают тебя по достоинству. Зайди ты на любое видео с собой и загляни в комментарии. Да я клянусь, что на несколько плохих придутся сотни, а то и тысячи хороших от тех людей, которые действительно замечают тебя, не считают лишним и видят все твои старания. Поверь мне, таких людей действительно очень много, и я один из них. Ты чудесный, и все на этой чёртовой планете точно готовы к этому разговору! — Чанбин притягивает парня ещё ближе, гладя по спине. Сынмина немного потряхивает, и Со снова слышит тихие всхлипы. — Ну чего ты, Минни? — Чанбин отстраняется смотря на младшего, который улыбается уголком губ, смахивая слёзы. — Ты мне комплиментов сейчас наговорил на пол жизни вперёд. — Тихо смеётся Ким, прикрывая рот рукой. — А что же ещё делать, если всех этих слов ты точно достоин. — Чанбин перехватывает его руку, закрывающую лицо и отодвигает в сторону. — А вот это перестань делать, пожалуйста. У тебя очень красивая улыбка и тут нечего стесняться. Теперь Сынмин закрывает всё лицо ладонями, счастливо улыбаясь. — Хватит. Ты говоришь слишком много комплиментов в минуту, для тебя это не свойственно. — Ким убирает руки,  посмотрев на Чанбина. Со улыбается вместе с ним, переплетая их пальцы. — Поверь, я могу сочинить песню про то, насколько ты прекрасный человек, могу выбежать на улицу и говорить об этом каждому встречному, много чего ещё могу, лишь бы ты больше никогда не грустил из-за вот таких вот ноунеймов. — Я тебя понял, спасибо. — Продолжает улыбаться Сынмин. — Но мне и всего,  что ты наговорил хватит. — Вот и отлично. — Смеётся Чанбин. — Давай, остатки слёз вытираем, подмигиваем мне напоследок и укладываемся спать. — Второй пункт обязателен? — Интересуется Ким, забираясь под одеяло. — Ну конечно, а как ты хотел? — Деланно возмущается Чанбин, встав с кровати. Сынмин подмигивает ему и ложится на край кровати. — Останься, пожалуйста. — Просит он, указывая на свободное место рядом с собой. Чанбин понимает всё без объяснений и  ложится рядом, обняв младшего и поцеловав его в макушку. Ким утыкается ему в плечо, продолжая улыбаться и засыпает спокойным и счастливым сном. Со смотрит на младшего, понимая, что в груди зарождается какое-то непонятное, новое чувство. Он улыбается и закрывает глаза, пообещав себе, что он будет делать всё для того, чтобы Сынмин больше никогда так не расстраивался из-за хейта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.