ID работы: 14223859

Дневник Джона МакТавиша

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веснушки

Настройки текста
Примечания:
      Хэй! Этот дневник — собственность Джона МакТавиша, и всё, написанное здесь, совершенно секретно! И если ты не я, то лучше выколи себе моргалки перед чтением, я не собираюсь оплачивать тебе психолога или ещё что покруче.

***

      Я такой умный! Веду дневник с двух сторон: одна — официальная с размышлениями о миссиях, почеркушками и вообще круто-пафосно оформлена, потому что Прайс купил стикеры, чтоб я от него отстал (Крутой мужик, люблю его!), а другая сторона, обратная, она вообще ещё круче, потому что секретная, ага, да, понял. Именно в ней я буду писать свои замечания и наблюдения и прочее, прочее.       Вот, например, одно: старлей (точнее какая-то часть его лица) усыпана веснушками. Такими бледненькими, маленькими, утю-тю, но очень частыми, будто бы это даже не веснушки, а букет гипсофилов. Интересно, а Саймону Гоусту понравится, если он как-нибудь утром обнаружит букет прямо на рабочем столе? Лишь бы он потом не пошел возвращать отправителю, путем запихивания сухоцветов без смазки прям в очко. Потому что я уже заказал один. Хехехе, хотел бы я увидеть его лицо в тот момент, но, боюсь, буду слишком занят поиском безопасного места где-нибудь в другой стране. Старлей иногда совсем не понимает шуток… Ходит вечно хмурый, в дурацкой балаклаве, притворяется камнем, хотя скорее булыжник, если учитывать его немалые размеры: жопа метр на метр, как целый склад продовольственный, был бы у меня с километр… а впрочем, неважно, я начинаю смущаться, даже когда просто пишу такие вещи.       Так вот, как я заметил его веснушки. Это было рано утром, сразу после тренировки, когда завтрак ток-ток начался и все солдаты уткнулись носами в тарелки, не обращая внимания ни на кого и ни на что, кроме сопливой сосиски с овсянкой. Гоуст, как и всегда, притворялся непробиваемым и не причастным, в своём сознании настолько преисполнился, что уже кажется миллионы миллиардов лет проживает на миллионах миллиардов таких же военных баз, а потому без капли смущения и отвращения рубил дерьмо, которое какой-то мудак распихал всем по тарелкам под видом сосиски. И вот, когда Старлей загнул балаклаву до носа, оголяя часть скул и подбородок (стоит отметить, что я всегда пиздецки отлетаю от этого вида, как будто хз, неописуемо я увидел что-то ужасно интимное и эротическое, как, типа, найти ту самую кассету под родительской кроватью), а потом со спокойным лицом запихнул в себя один из сосисочных кругляшков и начал жевать… ну я был так возмущён его непробиваемостью, что полез тому в рот, проверить, что Гоуст не проглотил это дерьмо взаправду. И вот в этот-то момент(...драки со Старлеем, очевидно) я заметил, что он весь усыпан маленькими, миленькими веснушками, которые почти сливались с бледной кожей. Черт, рассматривать их было намного интереснее, чем рассматривать его шрамы и запоминать черты лица… наверное, именно я и проиграл, но!.. я не жалею. Да, верно, это всё проклятые веснушки, а не разница габаритов!       И всё-таки, если я когда-нибудь смогу поцеловать Сай— Гоуста, я ни за что не закрою глаза, просто, чтоб снова посмотреть на них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.