ID работы: 14223985

Кто мы друг другу?

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вахит курил у входа в подвал на улице и дым окутывал всё вокруг него. Вдруг он отвлёкся от привычного занятия услышав скрип снега под чужими ногами. Он обернулся в сторону шагов и увидел Турбо. Он шёл пошатываясь, но чётко видел перед собой цель куда он идёт. Вахит поддался ему навстречу чтобы Валера не упал. -Ты нажрался что-ли? -Я тоже рад тебя видеть Зимушка. - томно и игриво произнёс Валера. -Понятно, бухой значит. Вахит положил руку Валеры себе на плечо и повёл его вниз по лестнице в подвал. Там он усадил его на диван и сел на против на табуретку. -Ты зачем нажрался, черт кудрявый?! - Вахит был явно недоволен. Валеро игриво провёл рукой по щеке Зимы и сказал: -Ну чего ты злишься, тебе не идёт. Я так соскучился, шёл к тебе сквозь метель, а ты ругаешься. - он состроил обиженное лицо. Зима тяжело вздохнул и встав с табуретки уставился в стену и продолжил: -Ты один, в темноте шёл сюда бухущий в стельку, это просто глупо с твоей стороны... - тут щеки Зимы покраснели. Валера встал с дивана и уже обнимал Вахита со спины. -Ну Зим, не нуди... - Турбо наклонился и поцеловал его в шею. -Ты пьяный, отвали. - Зима повёл плечом как бы отодвигаясь от Турбо. Но Турбо так просто сдаваться не собирался, он прекрасно знал слабые места Вахита. Он положил руки ему на талию и притянул к себе, всё так же со спины. В ответ на это он услышал приглушённый вздох, это означало, что он движется в правильном направлении. Он провёл одной рукой по внутренней стороне бедра Вахита, на этот раз послышался приглушённый стон. -Похоже кому-то нравится... - Турбо мурчал Вахиту на ухо как кот. -Идиот... - сказал Вахит поворачиваясь лицом к Валере. Валера положил ладони рук на его щеки и поцеловал, как-то не умело и даже по детски. Он долго ждать не стал и вот через пару минут поцелуя они уже на диване, Зима на коленях у Турбо, а Турбо по хозяйски прижимает его к себе и сжимает бёдра. Валера знает как сделать так, чтобы Вахит не думал не о чем и расслабился, он кусает и целует его за шею, как голодный зверь который наконец добрался до беззащитного зверька. Но этот "зверёк" стонет на все действия Валеры, чем возбуждает его ещё больше. Он сбрасывает с себя, а затем с Зимы спортивки и не желая больше сдерживать себя входит во всю длину. Зима стонет от удовольствия, умоляет не прекращать, притягивает за спину Валеру ближе к себе. На самом пике наслаждения Валера останавливается и серьёзно посмотрев в глаза Вахиту спрашивает: —Кто мы друг другу? —Ты издеваешься? мне кажется это не самый подходящий момент для разговора... —Я хочу чтобы мы были парой. Хочу вот так вот трахать тебя не только в подвале. Поговорим? — Блять, я найду причину отшить тебя если ты не будешь трахать меня сильнее и не перестанешь разговаривать. И да, это у тебя есть девушка, а не у меня. Из-за этих слов Турбо начинает очень сильно беситься и направляет свою злость из-за недосказанности в правильное русло: он втрахивает Зиму в диван, попутно лаская рукой его член и кусая ключицы, целует шею. Зима стонет, почти кричит от того, что ему так хорошо с валерой. Он хочет быть с ним, но неуверенность в нём останавливает его каждый раз. После бурного вечера они без сил рухнули на старый диван. Валера провёл кончиками пальцев по щеке Вахита и загадочно сказал: -А с чего ты взял, что у меня есть девушка? -Херню не неси, знаю я всё. -Всё да не всё - Валера интригующе посмотрел на парня. -Чего же я не знаю? Удиви. -Мы с ней расстались, сегодня. Собственно я и приходил чтобы рассказать, но решил немного повременить с хорошими новостями. Зима ошарашенно таращил на него глаза и не понимал к чему всë это сейчас говорит Валера, уж не потянет же его сейчас говорить, что любит он его одного и прочую приторную хрень. -Теперь ты не против моего предложения? Будешь только моим? - Валера вскинул с улыбкой брови ожидая ответа. -Ну допустим, но если у тебя очередная появится, можешь ко мне не подходить. - Вахит пытается скрыть радость и ликование, которые вырываются наружу. Турбо довольный как кот зевнул и поцеловал парня в макушку. Пусть сейчас Вахита одолевают сомнения, но вскоре Валера докажет ему, что тот зря переживал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.