ID работы: 14223987

За что с тобой так?

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Salkey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

-А поехали со мной в Питер?

Настройки текста
Примечания:

— Слышь, чушпан. На районе увидим — убьем. Ты больше не с нами, ты больше не с улицей.

— Мы с пидорами не общаемся и руку им не жмем. Правда, Пальто?

— Иди своей дорогой, Барсик.*

И крики продолжались так же, как и плевки в спину. Долетали оскорбления ото всех — от самых старших до скорлупы. Валера, который выстраивал статус на улице и завоевывал авторитет всеми возможными способами, сейчас бежал от толпы обозленных и агрессивных парней, которые продолжали добивать его оскорблениями. Кровь текла с раны на виске, а ребра ужасно болели. Его отшили и опустили, а опущенных можно бить и ногами. Каждый шаг отдавался неприятной болью в бедре, а каждый вдох сопровождался жжением в груди. Валера тихо матерился себе под нос, медленно ковыляя до своего дома, даже не замечая парня, который шел за ним по пятам от самого места сбора. И вот когда парень увидел, как обессиленный и уставший Туркин упал на землю, то вышел из тени и подошел к лежащему на снегу парню. Он поднял кудрявого и завел его руку себе за плечи, помогая добраться до подъезда. Валера пытался сконцентрировать взгляд, но перед глазами все плыло. Грудь продолжала болеть, а струя крови из раны на виске, застыла на холодном воздухе зимней Казани. Добравшись до заветной двери подъезда, Валера протянул из кармана спортивных штанов связку ключей своему спасителю и сказал: — Если хочешь — грабь. Мне терять нечего. Внезапно рядом с ухом послышался знакомый голос, который, запыхаясь, сказал: — Валер, мне от тебя ничего не надо. Пошли уже. И, подняв голову, Туркин увидел рядом с собой Васильева, который, открыв дверь подъезда, занес парня в теплое помещение. — Андрей, а ты почему не с пацанами? Ровные парни с пидорасами не общаются, — брюнет смеялся, пока на него был направлен непонимающий взгляд блондина. — Ну, во-первых, ты мой хороший друг, а во-вторых, какая нахуй разница с кем я общаюсь? Какой этаж? — ответил Андрей, медленно поднимаясь по ступенькам. Валера невнятно сказал свой этаж и пытался передвигаться сам, но болезненные вздохи были очень громкие, поэтому Андрей не отпускал парня до самой двери квартиры под номером 45. Вставив ключ в замочную скважину, Андрей открыл дверь в квартиру и занес в неё парня, сажая его на пол. Сняв с парня куртку и повесив её на крючок, Андрей перешел к кроссовкам, стягивая их со старшего и откидывая куда-то в сторону. Сняв свое пальто и ботинки, Андрей подхватил за талию кудрявого и понес того в сторону гостиной. Зайдя в небольшую комнатку, блондин положил обессиленное тело на мягкий, удобный диван. — Так, снимай с себя свитер, посмотрим, что у тебя там. Аптечка где? — сказал Васильев, смотря в карие глаза Валеры. — В левом ящике в ванной, белая коробка… — ответил Турбо и, приподнявшись на локтях, снял с себя свитер. Откинув его на стул, стоящий рядом с диваном, Валера вернулся в свое исходное положение, тихо шипя от неприятных ощущений в районе груди. Андрей пошел в ванную и, открыв левый ящик старого шкафчика, увидел перед собой большую белую коробку, доверху набитую медикаментами. Поставив её на раковину, Андрей взял небольшой ковшик, стоящий на краю ванной и набрал в него воды. Взяв небольшое полотенце с вешалки, Андрей со своим арсеналом медика направился к лежащему в комнате парню. Зайдя в комнату, Андрей увидел Валеру, тело которого было покрыто синяками и кровоподтеками, а на некоторых участках были раны, из которых до сих пор продолжала идти кровь. Подойдя к Валере, блондин опустился перед ним на колени и, взяв в руки полотенце, окунул его в набранную в ковш воду. Валера почувствовал нежные движения на своем теле и открыл глаза, заметив парня, который бережно смывал почти засохшую кровь с белоснежного тела. От плавных и нежных движений рук Андрея Валере хотелось замурлыкать, словно он был котом, греющимся на весеннем солнышке в деревне. Закончив с отмыванием парня, Андрей взял из аптечки бутылочку спирт и вату, обильно смачивая её спиртом. — Сейчас будет щипать, но ты потерпи немного, — сказал Андрей, начиная обрабатывать раны. Валера стойко терпел неприятное ощущение от спирта на ранах и лишь тихо вздыхал, пока Андрей продолжал обрабатывать все кровавые следы на теле. Закончив с ранами, Андрей достал небольшой, белый тюбик с гепариновой мазью и выдавив небольшое количество прохладного и белого вещества себе на пальцы, принялся мазать ею синяки Валеры. Но тут руку Андрея остановила тяжелая хватка, и парень недоуменно посмотрел на Валеру, который принял сидячее положение и, поднеся руку парня к своим губам, оставил на ней невесомый поцелуй. — Валер, что с тобой? — прошептал Андрей, наблюдая за движениям губ старшего. Они начали оставлять легкие, мокрые поцелуи на избитых костяшках, поднимаясь все выше и выше… Кожу обжигало горячее дыхание, и она мгновенно покрывалась мурашками, пока парень громко вздыхал. — Какой же ты теплый и нежный, прости меня за всё… — прошептал Валера, поднимая взгляд на Андрея. — Это ты меня прости,я люблю тебя, герой, - ответил Андрей и, улыбнувшись, припал к нежным губам Турбо. Поцелуй сразу углубился, как только Андрей приоткрыл рот, впуская язык старшего. Сплетая языки вместе, руки Валеры переместились на кофту младшего, стягивая ее и откидывая в сторону. Холодный ветер из приоткрытого окна гостиной заставил юношу ощутить контраст температур и простонать в поцелуй, пуская легкую вибрацию. Руки блуждали по молодому, нагому телу Андрея, обводя каждый миллиметр тела и вырисовывая на нём невидимые узоры. Воздуха стало категорически не хватать, поэтому Андрей разорвал поцелуй, жадно глотая воздух. Но не тут-то было — уже через секунду Андрей оказался на коленях старшего, а его белоснежную кожу уже покрывали поцелуи, а на некоторых участках проявлялись яркие засосы. Стоны становились с каждым прикосновением к разгоряченному телу все громче и громче, и среди потока стонов Валера услышал: — Валер, пожалуйста… А кудрявому по два раза повторять не надо. Он, подхватив парня за бедра, положил его спиной на диван. Сняв с Андрея черные спортивные штаны вместе с нижним бельем, Валера, наклонившись к стоящей на полу аптечке, достал оттуда небольшой тюбик вазелина и выдавил небольшое количество себе на пальцы, растирая маслянистую мазь. Дабы отвлечь от болезненных ощущений младшего, Валера затянул его в поцелуй, постепенно вводя сразу два пальца. Выгнув спину и громко простонав, Андрей принял в себя два пальца, позволяя парню начать движения. И вот когда парень стал сам насаживаться на пальцы и сильнее раздвигать ноги, старший понял, что тот готов, и, избавив себя от джинс вместе с боксерами, заменил пальцы на свой член.

Грубо войдя в податливое тело, Валера словил сладкий и жалостный стон с губ младшего, который просил о большем.

И Валера ему даст.

Сначала движения были плавными и медленными, от чего Андрей закатывал глаза и закусывал губу, пытаясь себя сдерживать. Руки на талии стали сжимать ее до покраснения, а движения становились все более и более быстрыми. Комната сразу же заполнилась сладкими стонами и громкими шлепками кожа о кожу, хотелось кричать и плакать, прижаться к друг другу как можно плотнее, чтобы ощутить удары сердца в унисон и горячее дыхание на шее, которое пропускало разряд тока по телу. Андрей выгнул спину, как грациозная пантера, и прижался к сильному телу старшего, тихо всхлипывая и постанывая. Почувствовав движения на своем члене в ритм движений Валеры, Андрей закатил глаза и приоткрыл рот в немом крике, пока до него долетали обрывки фраз Валеры, наполненные то грязными желаниями, то нежными чувственными признаниями. Первым излился Андрей, себе на живот, а вслед за ним и Валера на спину младшего. *** Уставшие парни лежали в обнимку на маленьком диване, совсем не боясь быть замеченными другими. Часы показывали шесть вечера, а за окном было уже темно. Андрей нежно проводил кончиками пальцев по ранам и ссадинам старшего, тихонько шепча: — За что с тобой так… А Валера лишь оставил поцелуй на лбу парня, сказав:

- А поехали со мной в Питер?

И Андрей бросит все, но прибежит на следующий день ровно в девять вечера на станцию и зайдет в вагон к своему Валере, с которым он будет всегда. И Валера будет с Андреем всегда, ведь нет в жизни чувства лучше, чем счастье от взаимной любви.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.