ID работы: 14224082

Сложная дискотека

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
Примечания:
       — будешь капризничать дома останешься, — одевая шапку на своего младшего брата злилась Женя.        —зачем мне нужна эта шапка? Я уже взрослый и могу ходить без нее! — капризничал Тёма и отталкивал руки Жени, лишь бы не надевать шапку.        –еще одно слово и ты останешься без сладкого.                                ***        Крепко держа руку младшего брата девушка направлялась в сторону продуктового магазина для приобретения продуктов и конечно же сладостей для маленького капризного Тёмы.       На улице уже было довольно темно. Только фонари и свет из домов освещали тусклую улицу. Красиво блестел еще не протоптанный снег. Деревья окутали белые шубы. И только пару человек находились на улице в столь холодную и знойную погоду.        Дойдя до магазина, Женя отпустила младшего брата и начала рыться в своих карманах в поисках бумажника с деньгами. Нащупав тот в кармане она снова взяла брата за руку и вошла в магазин где было тепло и уютно.        —добрый вечер! — с улыбкой поздоровалась женщина за прилавком, вставая со своего кресла. — вам что то подсказать? —дружелюбно поинтересовалась она и облокотилась на стойку рядом с кассой.        –добрый! У вас есть... —не успела произнести слова как тут кто то толкнул Женю и она пошатнулась, немного отойдя в сторону холодильника с мясом.        Послышалось тихое "сорян" от так называемого джентльмена. Женя посмотрела на того кто встрял без очереди и увидела лысого парня в черном костюме и уже поношенной куртке. Рядом с ним стоял такой же лысый парень но уже в синей куртке с ранами на руках.        — отойдите от сюда, это наше место! —послышалось снизу от младшего брата. —без очереди проходить не хорошо! —быстро заткнув рот своему брату девушка стрельнула быстрое "извините" и повернула его на себя. — тёма помолчи пожалуйста, с этими парнями лучше не связываться. — прошептала она спокойно.                                     ***       Купив все нужное семья вышла из магазина и направилась обратно домой в свою теплую и довольно уютную квартиру. Уже заходя за угол, со стороны магазина послышалось "эу". Испугавшись, девушка не стала останавливаться и лишь сильнее сжала руку Темы, от чего тот тихо пискнул и рванула вперед.       Добежав до своего подъезда оба начали тяжело дышать и пытаться отдышаться. Достав ключи из кармана, Женя начала открывать подъезд. Впустив туда младшего брата она отдала тому пакет. Уже заходя внутрь девушка почувствовала на своем плече тяжелую руку, быстро обернувшись она сильно ударила самозванца и побежала наверх в квартиру.       Добежав до второго лестничного пролёта девушка запуталась в своих же ногах и начала падать лицом в холодные и грязные ступени. Быстро сообразив что её в любой момент могут схватить групировщики, она оперлась руками о бетонную поверхность и постаралась встать, но тут же кто то перехватил ее руку и потянул на себя.       —отпустите пожалуйста! Меня младший брат ждет, —тихо проскулив, молодая особа зажмурила глаза и вцепилась руками в куртку парня что стоял перед ней.       —извиниться не хочешь? Или че смелости хватает только на действия?       —Марат отпусти девчонку. Она уже вся дрожит, — послышался приближающийся голос с пролета снизу. —лучше отдай то что она потеряла.       Почувствовав что тяжёлая рука её отпустила, девчушка открыла глаза и отступила на одну ступень выше.       Напротив стоял мальчик из магазина, который протягивал пачку сигарет и зажигалку. Он выглядел младше Жени. На вид ему было лет 14. Он был весь в садинах и ушибах, не только на руках но и на лице тоже.       —забери, ты забыла, —снова послышался мурчащий голос снизу.       Быстро забрав все что лежало на ладони мальчишки, она быстро засунула все в карман и уже собиралась уходить.       —только в следующий раз не бей первых встречных, так и до смерти недалеко, —наконец парень снизу показался. Это был лысый парень из магазина в поношенной курточке, тот самый оттолкнувший девушку.       —а ты не толкайся в следующий раз, так и до разборок не далеко, —недовольно промямлина Женя и сведя брови к переносице зашагала в сторону своей квартиры.                         ***       Старшая сестра сидела вместе с братом в гостиной и смотрела телевизор. Ничего интересного не показывали, только пару фильмов и новости на первом канале. Глаза девушки уже начали закрываться,но победив искушение она решила нормально лечь спать, расправив себе кровать. Взбив подушку и отбрасывая одеяло в сторону, чтобы залететь под него, неожиданно для всех послышался громкий звонок в дверь а затем стук.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.