ID работы: 14224111

Медленнее, Дилюк ~

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Дилюк как всегда протирал столы от грязи и разводов, а Кейа по своей традиции сидел около бара и наслаждался алкоголем. Красноволосый, закончив свою работу около столов, направился к бару, на котором лежал полупьяный Кейа. — Вали уже от сюда, — Дилюк подошёл к столу и начал протирать бакалы, а Кейа в свою очередь только поднял пьяный взгляд на бармена. — Ну ты чего такой злой… — Если не хочешь вылететь из бара через 5 минут, то тебе лучше уйти прямо сейчас, — после таких слов Дилюк громко поставил стакан на стол, а тот резко перестал лежать на баре. — Давай сделаем так!… Я выполню любое твое желание, а взамен… я посижу тут ещё 2 часа… согласен? — Кейа, положив свою голову на ладонь, начал очень сильно улыбаться, а Дилюк с ухмылкой на лице посмотрел прямо в его глаза. Бармен, не долго задумываясь, ответил: — Хорошо, я согласен, — после этих слов Кейа просто засверкал от радости, он был доволен тем, что останется тут на подольше. Но, не растерявшись, он спросил: — И что мне нужно сделать? — Кейа выпрямился и ждал ответа от бармана, а Дилюк, легко выдохнув, сказал: — Если ты сделаешь коктейль, который мне понравится, то остаёшься здесь на 2 часа. Согласен? — Дилюк знает, что делает, поэтому спокойно спрашивает своего напарника. — Хм… легкотня, — Кейа уверенно встал со стула и направился к бармену. Дойдя до него, он сказал. — Ну, давай мне ингредиенты! Кейа стоял за баром и вооброжал себя профессионалом этого дела. А Дилюк в это время взял 2 бутылки с водой, налил в каждую краситель и добавил капельку слабительного. Развернувшись назад, он поставил перед напарником стакан и 2 бутылки. — Сначала хорошо взболтай бутылки, а потом только наливай в стакан, — с такими словами Дилюк пытался скрыть свою улыбку от предвкушения того, что сейчас сделает Кейа. — Смотри и учись! — «профессионал» начал трясти обе бутылки, пытаясь их хорошо взболтать, а потом потихоньку начал выливать всю эту жидкость в один стакан. Его руки, конечно же, тряслись, а то было бы странно, что у пьяного мужика не трясутся руки. — Всё! Готово! — Раз ты так уверен, то попробуй его на вкус. — Дилюк знал, что делает, и просто наслаждался процессом. Когда Кейа с уверенностью взял свой супер коктейль и выпил его, сразу почувствовал себя каким-то героем. — Что это? Это же просто вода… ты меня обманул… плох… — Кейа, не успев договорить, вырубился прямо перед барменом, а Дилюк с ухмылкой посмотрел на пол, где лежал его партнёр. Спустя 30 минут Кейа начал просыпаться. Но когда он окончательно проснулся, то понял, что он связанный лежит на баре. Кейу удивило не только это, а то, что он был полностью голый. Слегка напуганный мужчина хотел позвать на помощь, но не смог этого сделать. Его рот был заклеен скотчем, поэтому Кейа начал мычать. Он, конечно, попытался позвать на помощь, но сразу понял, что нет никакого смысла. Кейа думал, что полностью один в баре, пока не услышал сзади себя шаги, которые направлялись к нему. — Тебе, наверное, прохладно? — Дилюк подошёл к напарнику и развернул его к себе. — Мммммм!!! — Не понимаю, что ты говоришь… прости, — Дилюк с улыбкой на лице раздвинул ноги Кейи и нежными действиями засунул в его попу один пальчик. Он начал пытаться растянуть дырку Кейи но, решив, что это займёт много времени, передумал быть нежным. — Ты же любишь вино, — с такими словами Дилюк налил на свой член вино и на дырку напарника. — Ну что, погнали! — после этих слов Дилюк резко и без предупреждений засунул свой огромный член в небольшую дырку Кейи. А тот начал очень громко стонать от боли в его животе. Член Дилюка зашёл только наполовину, поэтому он решил быть упёртым и засунул его полностью. Но Кейе это идея не понравилось, и из-за этого он начал очень сильно стонать. Он не мог сдерживаться от стонов и слёз, которые стекали по его щеке. Но Дилюк не терял время на его нежности и продолжал долбиться в попу Кейи и когда понял, что скоро кончит, засунул свой член очень глубоко. И когда Дилюк выпустил всю свою сперму в Кейю, он легко выдохнул. — Как тебе? — красноволосый отошёл от напарника и посмотрел на него издалека. Когда он отошёл, начал наслаждался видом, как из попы Кейи вытекала сперма. — Красота! — Ммх~ — так пытался выдохнуть Кейа. — В следующий раз, когда будешь со мной спорить, лучше обдумай это хорошенько. — после этих слов Дилюк открыл новую бутылку вина и засунул её горлышко в попку Кейи. Напарник начал стонать от боли, но потом это начало переходить в наслаждение. — Вижу, тебе это нравится. Тогда продолжаем. — Аха~ (ага), — промычал Кейа, пытаясь так ответить на вопрос Дилюка. А актив после мычания пассива вынул бутылку вина и резко всунул свой член, чтобы вино не вылилось. Дилюк начал быстро долбить, чтобы Кейа не расслаблялся. Но из-за такой скорости вино начало капельками вытекать из попы. Когда Дилюк это заметил, то сказал: — Скоро будет микс, — актив намекал на то, что скоро кончит и вино со спермой перемещаются в животе пассива. Когда он кончил, Дилюк шлёпнул Кейу по попе, чтобы тот перестал громко стонать. Актив вынул свой член из попки пассива. И опять отойдя от него, он смотрел, как из дырочки вытекало вино со спермой. — Ладно, на сегодня хватит, потом продолжим, — с ухмылкой на лице сказал Дилюк, подходя к Кейе. Наклонившись и сделав вполне спокойное лицо, будто ничего и не произошло, Дилюк ухватил парня за щёки и втянул в слегка грязный поцелуй, похотливо впиваясь в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.