ID работы: 14224128

Переплёт жизней

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мы не можем исправить ошибки прошлого но можем вынести из них урок и сделать вывод. Но это не про нас. *** 2012 год. Земля. Девочка восьми лет бегала за мальчиком такого же возраста на площадке, пока родители отлучились в ближайший магазин. Они были лучшими друзьями и никто не мог их разлучить. Они так думали.. Коснувшись мальчика за плечо, девочка залилась хохотом и развернувшись начала убегать в противоположную сторону площадки. На улице начал капать дождь, но это не останавливало друзей бегать и весело хохотать. Двор находился недалеко от ближайшего селения ,так что на площадке кроме двух детей никого не было, и лишь магазин стоящий неподалеку, на соседней улице, был местом где собирались люди. Дети наслаждались летним дождем и времяпровождением друг с другом. Алиса, так звали обладательницу карих глазок, сравнительно длинных для ее возраста темных волос, была очень доброй девочкой и всегда помогала животным. Так что завидев бездомного котика на конце улицы, она бегом понеслась туда, оставляя мальчика самого на площадке, который не разделял такого отношения к бездомным животным. На улице сверкнул незнакомый силуэт человека в темном плаще и с накидкой на голове. Мальчик сразу почувствовал что от него исходит опасность. Что ещё может подумать восьмилетний ребенок, который никогда не видел в этих окраинах, никого кроме детей и знакомых своих родителей. Возле металлического забора на конце улице, был рыжий котик, застрявший между металлическими пластинами забора и жалобно мяукавший, привлёк внимание девочки. Она сразу же побежала к нему оставляя мальчика наедине. И пока девочка бескорыстно помогала животному, она даже не заметила незнакомого человека, вышедшего из соседней улицы и быстро приближающегося к ней. На улице уже вовсю шёл дождь, так что шагов не было слышно. Шум дождя прикрывал шаги незнакомого мужчины который приближался к девочке за спиной. Мальчик видя незнакомую фигуру побежал к своей подруге, когда мужчина сверкнув ножом из под плаща, медленно подходил к девочке, делая все очень осторожно. Мальчик окликнул Алису и когда она обернулась, увидела лицо незнакомца и отвратительные темные глаза которые выражали удовлетворение. Он лишь махнул рукой и нож мягко вошёл в её грудную клетку. Она лишь успела крикнуть "Беги" парню который увидел смерть своей лучшей подруги. Это надолго запомнится в его голове, ведь такое не забывается.. Вспышка света и острая боль в области рёбер. Детский, истошный крик боли. Смерть невинного ребенка который не успел познать всю суть этого мира. Ребенка который не сделал ничего плохого и не успел натворить плохих дел в своей жизни.. Силуэт человека так же быстро скрылся с места преступления оставляя лишь нож, которым и была убита девчонка. Сразу же. Она нанес ей непоправимый, один единственный удар возле сердце, тем самым лишая её жизни. Лицо мальчика тут же забилось слезами и он со всех ног побежал в магазин к родителям, которые ещё не знали о трагедии которая произошла с их любимой дочуркой. Что же случается с детьми, которых так внезапно убили. Просто с ничего, без причины. Смерть? Что же случается с теми кто не успел запятнать свою душу грязными поступками и грехами? С теми кто имеет белую,чистую душу. Душу маленького ребенка, который был так нечестно убит?.. Что же происходит с такими? Они отправляются в рай или?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.