ID работы: 14224129

Гармония

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь их мир

Настройки текста
Некоторым людям совершенно не везет с соседями в общежитии. Вечно-шумные, занимающие большую часть комнаты своими вещами или те, кто всё время просит погулять соседа где-то, пока они развлекаются с очередным партнёром на один вечер. К сожалению, зачастую приходится довольствоваться тем, что имеешь и молчать, чтобы и вовсе не выгнали. Но в маленькой комнатушке общежития, на пятом этаже, царит полная гармония. Гармония чувств, теплых рук, уходовой косметики и горячего чая. И эти двое действительно счастливы. Они запирают на дверь на замок, ведущую в их комнату и садятся на одну из их кроватей, доставая косметичку, купленную в круглосуточном магазине не так давно. Различные уходовые средства и лаки для ногтей высыпаются на простынь, а на лице одного из парней мгновенно оказывается увлажняющая маска. На фоне играет какая-то телепередача, где ведущий рассказывает баянные анекдоты, пока Чуя пытается ровно покрасить ногти Осаму в чёрный цвет, а сверху нарисовать небольшое розовое сердечко. С каких пор это стало традицией, не знают даже сами парни. — Это больше на задницу похоже — А ты смотри с другой стороны и всё нормально будет. Ну поплыло немного, подумаешь… До конца вечера они будут громко смеяться, наслаждаясь каждым моментом проведённым вместе, а потом в обнимку заплачут после очередного просмотра «Хатико». Накахара будет целовать Дазая до потери пульса во время титров. Парни заснут в обнимку на, казалось бы, совсем небольшой кровати.На груди Осаму рассыпятся, пахнушие нежной ванилью, огненно рыжие пряди волос Накахары. И именно в такие моменты они понимают, как сильно дорожат друг другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.