ID работы: 14224133

blood.

Другие виды отношений
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

царапка

Настройки текста
Ноги почти не поднимаются, шаркая по асфальту. Очки с круглой оправой разбиты, любимые были..порешил вопросики с местными гопниками, молодец Юра. До подъезда остается несколько шагов, но они длятся для парня вечность. Заходя и нажимая на кнопку вызова лифта, русоволосый откидывается на стенку белого подъезда, кровь вытирая своей чёрной ветровкой. Нос неприятно щипит, а губа пульсирует, разбухая. Бровь разбита, выпуская из себя сукровицу и алую жидкость. Не решил он идти к себе домой, не решился идти в больницу, вот и сидит, ожидая лифт, чтобы поскорее с другом увидеться. Слыша такие желаемые звуки открывания железных дверей, Юра заходит, чуть прихрамывая и нажимая на нужный этаж. Смотрит в зеркало на стенке, видит что с его лицом сейчас. Фингал под левым глазом становится все синее, и синее. Синяки становятся виднее, нос разбит. Одним словом - пиздец. Но зато получилось надрать задницу одному из той быдло компашки. Не заметил русоволосый, как приехал на нужный этаж, поэтому развернувшись, он, пытаясь не обращать на боль внимания, пошагал более уверенно, что бы через мгновение коснуться дверного звонка. И еще раз. И еще раз.. Послышался недовольный топот и ворчание по ту сторону двери. Уже через секунду, повернулся несколько раз замок и из-за двери показалась коричневая макушка. Хотел он высказать много нецензурных слов тому, кто его побеспокоил, но увидев лицо друга, морщинка между бровей медленно исчезла и теперь на Юру смотрит пара удивленных глаз. Открыв дверь еще сильнее, он впустил русоволосого и приказал подождать его на кухне. Прихрамывая и держась за стенку, с горем пополам, он дошёл и сел на первый попавшийся стул возле стола, снова вытерев очередную струйку алой, словно цветы мака крови своей ветровкой, через мгновение уже снимая ее и кидая в сторону. Через несколько секунд, в комнате появился Никита с большой аптечкой в руках. Поправив свою бежевую футболку и чёрные шорты, он первым делом достал перекись водорода и ватки. Юра поднял взгляд на лицо брюнета: желваки ходили под кожей, а губы дрожали, словно собираясь что то сказать. Повернувшись к пострадавшему лицом и присев на корточки, послышалось негромкое ворчание Никиты: - Долбаебище..ну нахера ты туда полез, идиота кусок.. Аккуратно обрабатывая ранки ватным диском со всеми любимой перекисью водорода, со стороны Юры иногда слышалось шипение, особенно когда парень пытался обработать разбитую губу. Отправив первую ватку с кровью в далёкое путешествие в мусорке, он посмотрел на юру и снял его очки, отложив в сторону. Хотелось долбануть ему по лицу со всей силы. Чтобы перестал заниматься херней. Но не хотелось ему большую боль доставлять, и так на скуле уже синий синяк красуется. Взяв пальцами за подбородок и чуть приподняв голову, Никита потрогал кость носа, переходя на хрящ, немного надавливая, вызывая у русоволосого шипение. - Вроде не сломан, можешь потом в больницу пойти на всякий. - проговорил брюнет, отходя к аптечке и вытаскивая еще ватных дисков. Выливая перекись на вату и подходя к Юре, он втянул воздух через зубы. - Сейчас будет больно. - пробормотал Никита, перед тем как аккуратно приложить диск к разбитой брови. - Ай, блять! - орёт русоволосый. Корочка, которой успела покрыться ранка на губе, мгновенно рвётся, вызывая весьма неприятные ощущения. Никита чуть дунул на шипящую бровь и вытер кровь, что снова потекла с носа. Свернув другую ватку, парень аккуратно сунул ее в нос Юры. Закончил обрабатывать лицо, намазывая на синяки холодную мазь, которую Никита купил только бог знает когда. Чуть приподнимая чёрную футболку с красными пятнами, по всему торсу виднелись синие синяки. Брюнет потрогал ребра - вроде не сломаны. Намазав на синяки ту же мазь, он чуть отошёл. По коже Юры ходили мурашки, а холод от мази забирался под кожу и трогал кости своими длинными пальцами, заставляя невольно вздрагивать. Опустив на тело футболку, он откинул голову назад, чувствуя, как пульсируют виски. - Ты куда сейчас? - тихо, почти прошептав спросил Никита, смотря куда угодно, только не на Юру. - Домой, еще дз делать. - усмехнулся Юра и посмотрел на брюнета, но тот даже не улыбнулся. - Когда ты перестанешь влезать в дерьмо? - серьезно спросил Никита, чуть нахмурившись. - какое же ты все-таки чмо. Наконец то брюнет улыбнулся и встав с русоволосым, дал ему жёсткий подзатыльник. Для профилактики. Помахав рукой, Юра вышел с квартиры друга и отошёл к лифту, а тот в свою очередь закрыл дверь и с раздраженной улыбкой представлял, как вставит ему пизды, если он снова придёт к нему с разбитым ебалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.