ID работы: 14224140

Я заполучу твоё доверие

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уже 15 минут так стоишь — Послышался из-за спины голос брюнета. Однако ответа не последовало. Парень с рыжими волосами стоял не подвижно, смотря вглубь речки, будто пытаясь там что-то разглядеть. — Ау! Чуя, ты меня слышишь вообще?? — Очередной вопрос, на который не последовал ответ. "Бесполезно". Уже было подумал Осаму, отведя взгляд на небо. Но тут услышал голос. — Я то тебя слышу, однако, есть ли смысл отвечать? — Риторический вопрос, и Дадзай это понял. Между парнями повисла пауза. Каждый думал о своëм. В прочем, как и всегда в жизни. Кто-то думает как решить проблему, а кто-то сколько таблеток выпить, чтобы не проснуться утром. — Чуя.. — И вновь молчание, однако продлилось оно секунд десять, пока Накахара не соизволил повернуться на того. — Почему ты боишься мне что-либо рассказывать?? Я же тебя не прибью за это. — Голос звучал уверенно, и очень хотелось верить, но что то держало всë это за пределами досягаемости для кого-то. А для Осаму - и подавно. В голове буквально кричал внутренний голос, о том, что надо бы врезать назойливому другу, и уйти куда подальше. Но что-то держало его здесь, рядом с Осаму. — Ну вот скажи, тебя это реально волнует? Или так, для галочки? — Услышать положительный ответ казалось невозможным, однако после этого, Чуя услышал громкое "Да, мне правда это важно". Его будто током прожгло. Но всë же, на вид он оставался холодным как лëд, но боявсшимся расстаясть в тепле. Накахара не хотел забивать голову бедного Дадзая всём дерьмом, сто наволилось в какой то день на его жизнь. Так же не хотелось, дабы кто-то видел его в таком состоянии. В таком безнадёжном, таком нелепом для него состоянии. — Ты же знаешь, что я от тебя так просто не отстану. Так ведь?? — Вновь послышашся знакомый голос, обращающийся к рыжеволосому. — Знаю, но надеюсь, что ты всё таки поймёшь, что это - безполе- — Голос оборвавшись, вздрогнул. На голову легла тëплая рука, начинающая его гладить. Хотелось заорать на Осаму, сказать что всё эти нежности - сплошная херь, которая Чуе - нахуй не сдалась. Однако, кто ж знал, что сказать это он не может. В этот момент он буквально не мог дышать... Он будто выпал из релаьности. Однако, это было лишь до момента, пока Чуя не услышал небольшой смешок. — Аэ... Так! Херли творишь!? Отвянь!!Да?? Я мне кажется, тебе даже понравилось, не тактильный ты мой. — С наглой улыбкой сказал Дазай, смотря в глаза Чуе. Ему понравилась его реакция, так что на этом он не останавливается. Пара секунд, и его вторая рука на щеке Накахары. Стоило сказать, что лицо Чуи в этот момент, ещё то зрелище...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.