ID работы: 14224173

Лучший друг детства

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
LikRRis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двум людям было всего по шесть лет, но они настолько сдружились что не хотели расставаться, но все пошло не по плану.. Pov- Вика девочка немного запинаясь говорила парню те слова которые не хотела бы сказать этому человеку, но ей пришлось,просто не было выбора.. - Андрей, мне сегодня родители сказали что мы завтра уедем в другой город, прости пожалуйста.. - по щеке потекла соленая слеза, но девочка вытерла ее рукавом кофты, а ее подарил как раз тот парень кому она сейчас и говорила эти слова.. Андрей немного с сомнением посмотрел на подругу, и сказал - но как же я? Мы теперь не увидимся больше - говорил парень пытаясь сдержать слёзы, но у него это получалось довольно плохо. Вика подбежала к парню и обняла, со всей силы которая была в ее маленьких руках, пытаясь зажать парня в сильные тески и никогда не отпускать. - Я тебя никогда не забуду. - говорила девочка гладя по голове парня со всей нежностью на которую была способна. Но к сожелению они простояли так не долго, а им хотелось бы еще хотябы пять минут поговорить наедине, но родители позвали Вику домой быстрее собирать вещи, потому что скоро выезд. Pov- Вика закончен. Вот наступил день когда Вика долго не увидит своего друга, ну каксказать друга... Вика с родителями уже стояли на перроне. И вот, приехал поезд и Вика с родителями сели на свои места, девочка смотрела в окно и надеялась что скоро обратно вернётся сюда. Pov- Андрей. Когда Вика уехала он почти что все время о ней и думал, тольль прерывался на сон, не понимая почему она его бросила, только надеясь что снова встретит эту улыбку, снова погладит ее по мягким волосам которые ему так нравились.. Pov- Андрея закончен . Уже статная девушка шестнадцати лет, шла домой в довольно быстром темпе, можно сказать что бежала, потому что ее родители предъявили настолько радостную новость что она хотела быстрее оказаться дома, чтобы собрать вещи и встретить кон кого. Как только мама сказала что они опять переезжают в Казань, девушка сначала просто замерла от шока, переспрашивая мать наверное уже в сотый раз, она поняла что она не шутит и она и вправду встретит того, кого очень долго хотела увидеть снова в своей жизни. закричав наверное на пол дома, вика быстрее побежала в комнату собирать свои вещи. И вот наступил день отъезда. Вика со своими родителями стояли ждали электричку. Сели в вагон. Им предстоит долго ехать. Через 3 часа они приехали. Вызвали такси и поехали домой. На следующий день мама Вики сходила в школу и подала документы. Pov- Вика. Вторник семь утра, как не хочется вставать в такую рань, но против родителей и учителей не попрёшь, а жаль, зазвенел будильник и девушка нле еле поднялась с нагретой кровати. тяжело вздохнув Вика встала и начала понемногу собираться. - бля, я спать хочу. - [соавтор] «Материться плохо >:<» Pov- Вики закончен. Как только Вика собралась то пошла в ванну, наводить красоту, потому что ее первый день в новой школе, и возможно она встретит своего друга, ей нужно выглядеть презентабельно, по крайней мере она так думала. В гколу она пришла на 5 минут раньше, хотя думала что уже опаздывает, она села на диванчик и залипла в телефон ждя свою подругу, наконец тна встретятся не по видиозвонку. Так и не дождавшись Полину, девушка пошла в класс, сначала она никого не заметила, просто села на свое место, но когда начала осматриваться она потеряла дар речи, прямо сзади нее сидел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.