ID работы: 14224239

Довольно удачный Новый год

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось вроде как обычно.Я проснулась рано утром,на часа 7:30.С хера ли я проснулась так рано в выходной?Рядом со мной лежала красивая девушка с огненно рыжими волосами и по совместительству моя девушка и лучшая подруга.Она еще спала,обнимая меня,а я спокойно лежала и наблюдая за ней,пока не осознала,что сегодня 31 декабря.Осознав это,я заорала:»Твою ж мать,я совсем забыла про нг».Айви тут же проснувшись сказала: -Ну чего ты разоралась с самого утра?!Дай мне еще поспать,я после вчерашнего не отошла. Видимо Айви тоже пока ничего не понимает. -Айв,ты ничего не забыла? -Мм..та вроде нет—Рыжая задумчиво посмотрела на меня,пытаясь найти хоть какую-то подсказку.Так ничего и не поняв она пожала плечами будто говоря мол»не знаю,говори уже». -Сегодня Новый год!—Я встала на кровать и начала прыгать,радостно смеясь на всю комнату. -Точно,совсем забыла—она снова прикрыла глаза,пытаясь уснуть и всячески игнорируя Харли. -Ну Айвиии,это же такой важный день, а ты спишь!—Я посмотрела своими щенячьими глазами на свою девушку.Знала же,что этого она не выдержит. -Ладно ладно,встаю уже! Мы обе встали с кровати и привели себя в порядок.

***

После того как мы с Айви начали встречаться,нам стало не хватать личного пространства.Конечно,в доме Селины было много места,но тем не менее нам постоянно кто-то мешал,так что мы приняли решение купить недалеко квартиру и жить там.Живем мы там уже несколько месяцев.Пожалуй,это было одно из самых лучших моих(наших,Айви подошла и дала подзатыльник)решений. Вечером к нам должны были прийти гости так что нам нужно было хорошенько подготовиться.Готовить новогодний стол мы будем вместе,Айви будет готовить веганские блюда мясо(если буду хавать только траву как Айви,то я сдохну).Но готовить мы будем позже,поскольку еще утро,мы решили убраться.По квартире были разбросаны мои вещи,так что я принялась их собирать,Айви начала везде пылесосить.Спустя несколько часов тщательной уборки мы закончили.Айви хотела,чтобы я одна пошла за продуктами пока та устанавливает искусственную елку(за настоящую убьет),но я крайне созависима,ненавижу оставаться одна,поэтому настояла чтобы Айви пошла со мной.Рыжая какое-то время колебалась,но все же согласилась(не бросила свою любимую)поняв,что я могу что-то натворить,ведь в этот день мы договорились что без криминала.

***

Для начала мы составили список продуктов,через 15 минут он был готов так что мы быстро собрались(так как за весь сериал почти не меняли шмот,мы поэтому и сейчас носим тоже самое).Походя пару часов по магазинам мы купили все (ну или почти все,ведь список мы забыли)и немного уставшие вернулись домой.Разложив продукты мы принялись готовить.Я готовила хуже Айви,но все равно старалась не накосячить.Нам обеим было весело,хоть и получалось не идеально и мы то и дело что-то просыпали или пачкали.Иногда хочется,чтобы такие моменты не заканчивались,очень жаль что так не бывает.Тем не менее,мы живем ради моментов лучше предыдущих.

***

Несколько часов мы резали салаты и запекали мясо,но это была еще далеко не вся еда.Гостей будет много,так что нам готовить еще больше половины.Мы решили пока отвлечься от готовки и украсить квартиру.По традиции,мы решили для начала нарядить елку.Достав из шкафа несколько коробок новых,еще не распакованных игрушек,мы принялись украшать так,чтобы все выглядело красиво и сочеталось.Пока мы украшали,разговаривали о всякой ерунде,проникаясь атмосферой праздника.На самом деле,мы не всегда отмечали Новый год вместе,предыдущие 2 года она встречала новый год с придурком Воздушным Змеем,который,как по мне,не достоин моей девушки.Конечно,Айви приглашала меня отмечать вместе с ней,но я отказывалась,не хотела делить ее внимание с этим придурком.Как я понимаю,ей не очень нравилось с ним отмечать.Думаю,она бы больше любила этот праздник,если бы они со Змеем нормально отметили(даже не знаю как можно испортить этот праздник).

***

Пока я думала об этом,мы наконец украсили елку,получилось довольно неплохо.Кажется,мы с ней подумали об одном и том же.Повернувшись друг к другу и посмотрев в глаза мы улыбнулись.После елки мы стали украшать квартиру мишурой,а окна светящимися гирляндами(и я начала везде вешать веточки омелы).Теперь квартира выглядела совсем по-другому,сразу видно что скоро праздник.

***

На часах было 14:33,до Нового Года еще много времени,так что мы решили посмотреть новогодние фильмы,как раз атмосфера позволяла.За окном крупными хлопьями шел снег,но при этом,небо было ярко-голубым,без единой тучки,что удивительно для зимы.Мы сели на диван,включили какую-то новогоднюю комедию под названием»Ирония судьбы или с легким паром»и обнявшись начали смотреть.В последнее время,мы проводим очень много времени вместе,почти не разлучаемся(только если у Айви дела в легионе).В Новый год,как мы все знаем,нужно дарить дорогим нам людям подарки.Я долго думала над тем,что подарить и уже купила подарок,я надеюсь что ей понравится.Я собираюсь подарить его после боя курант.Интересно,что моя любимая девушка мне приготовила?Пока что нужно забить на это,потом узнаю.

***

Пока смотрели фильм, комментировали все,что происходило,называя гг тупыми,потому что так и есть.Ну,на то это и комедия,все довольно предсказуемо,но все равно интересно смотреть.3 часа «Иронии судьбы» пролители довольго незаметно. На часах было уже 18:26,мы с Рыжей пошли дальше готовить.На фоне играли популярные новогодние песни,поэтому мы с Айви подпевали.Я брала лапатку или терку и делала вид,будто это микрофон,а Айви смеялась,находя мое поведение забавным.Гости должны были прийти в 19:00.Просить их помочь нам в готовке было тупо.Как глиняный монстр,акула и старикашка нам помогут?Вот и я понятие не имею,поэтому даже спрашивать не буду.

***

Из гостей должны были прийти:Глиноликий,Психо(не знаю зачем мы его позвали),Сай(но только в телевизоре),Кинг Шарк,Френк и его друг наркоман.Мы звали Селину,но она предпочла отмечать новый год со своим парнем.Постепенно приходили гости,которые решили прийти заранее.В 19:20 пришел Психо,который опоздал потому что занимался всякой хренью.Все уже сели за стол и хотели начать жрать но мы с Айви наорали на них и сказали что это на Новый год.Они немного расстроились,но вспомнив про алкоголь достали свои бутылки с разными видами напитков:вино,шампанское,коньяк,виски,водка.Мы не могли ничего им сказать,так как это все они принесли,и нажираться до начала праздника—их дело.Мы решили стараться не обращать на них внимание и продолжали готовить.Через час в дверь кто-то начал звонить.На камень,ножницы,бумага мы решили что дверь иду открывать я.Открыв дверь на пороге стояла Селина. -Привет,какого хрена ты тут забыла? -У нас с моим »Парнем» некоторые трудности в отношениях,поэтому я решила принять ваше предложение отметить вместе. Она тут же отодвинула меня чуть в сторону и вошла внутрь.От такой наглости я впала в ступор но через пару секунд вспомнила,какая Селина бывает наглой,и решила вернуться на кухню так как моя девушка без меня уже заскучала. Как только я зашла на кухню,последовал вопрос: -Ну что,кто приходил? -Селина. -Селина?Она же решила отмечать с парнем. -Она просто сказала что у нее с ним трудности . -Значит посрались. -Значит посрались—повторила я,соглашаясь. Мы с Айви хихикнули и продолжили готовку.

***

Прошло еще несколько часов.За это время Психо опять попытался сожрать что-то,за что его чуть не выкинули в окно(хорошо что смогла уговорить Айви не делать этого).Так же Глиноликий решил поэкспериментировать с образами,так что засрал диван,за что тоже чуть не полетел в окно.Айви сегодня на взводе,я конечно понимаю что мы долго убирали и готовили,а они все портят,но я сегодня стараюсь быть спокойной.Иронично,не правда ли?Обычно Айви отговаривает меня от всяких авантюр,а сегодня я ее.Новый год мой любимый праздник,так что я решила быть спокойной,чтобы нифига не испортить(в любой другой день прибила бы всех битой).Но это правило распространяется только пока я трезвая,дальше за себя не ручаюсь. Я решила немного передохнуть и села на диван.Ближайшие несколько часов меня преследовало чувство,будто я что-то забыла.Подумав какое-то время я резко вспрыгнула и чуть не заорала, но опомнилась.Я должна срочно сделать это.Быстрым шагом я пошла на кухню,взяла Айви за руку и повела за собой.Ее вопросы я игнорировала,сейчас не время.Я затащила Айви под одну из висящих веточек омел и тут же прильнула к ее губам.Заметив омелу она хищно улыбнулась и ответила на поцелуй,обняв меня за талию.Тем временем я обняла ее за шею,прижавшись ближе.Мы простояли так пару минут,мы бы и не отстранялись,если бы воздуха не стало катастрофически не хватать.Отстранившись мы обе посмотрели друг другу в глаза. -Тебе стоило сделать это гораздо раньше) -Из-за всей этой суматохи я совсем забыла. -На первый раз прощаю тебя,в следующий раз накажу) Тупые подкаты Айви—то,ради чего я живу.

***

Когда с готовкой было покончено,на часах было 23:54,по телевизору было обращение президента,которое все слушали со скукой кроме Сая.Я быстро надела на себя и на всех новогодние шапки и разлила шампанское всем кроме Психо(этому хватит на сегодня).И вот начался отсчет курантов,мы все дружно считали каждую секунду. 3….2…1 Кто-то резко притянул меня к себе и начал страстно целовать в губы.Было не сложно догадаться кто это был, поэтому с еще большей инициативой ответила.Открыв глаза я заметила над нашими головами веточку омелы которую держит Айви. -Теперь моя очередь) И в этот раз не обошлось без улыбки.Мы тут же взяли бокалы шампанского и чокнувшись начали пить.

***

Ну а теперь давайте перенесемся чуть ближе к утру,к часам 4.Моя девушка сидела на кровати,в тоже время как я сидела у нее на коленях,в то время как мы целовались.Воздуха начинало не хватать,но мы и не думали останавливаться.Чуть приоткрыв глаза,я заметила лианы,которые быстро приближались ко мне.Те быстро начали меня раздевать,выкидывая каждую вещь в темный угол комнаты.Я уже собиралась начать раздевать Айви,но лианы тут же связали мне руки.Айви с ухмылкой смотрела на меня и сказала: -Сегодня я главная. Я не собиралась даже спорить,мне нравилось когда она вела.Я запустила руки в ее волосы,притягивая как можно ближе к себе.Плющ не стала медлить и быстро стянула с меня уже надоевшую нам обеим одежду.Она,не теряя времени,прильнула к моей шее и стала оставлять алые засосы:удивительно,на бледной коже это выглядело необычно.Ее руки бродили по моему голому телу,то она сжимала соски,заставляя меня стонать от возбуждения,то гладила меня по волосам и шептала всякие нежности,от чего я смущалась все сильнее.Ловкие лианы сжимали мои руки и ноги все сильнее,связано ли это с возбуждением Айви? Лианы стали входить в меня,но хоть я и простонала,мне не нравилось,и это знала Плющ:не люблю когда использует растение в этом плане,и она это знает,просто издевается. -Ааайв..так не честно,перестань! Рыжая довольно хихикнула и после все таки вытащила растения и сама аккуратно вошла пальцами.Я наконец-то смогла расслабиться и насладиться ее ласками и прикосновениями.

***

«Этот Новый год мы обе явно не забудем»—Последняя мысль,промелькнувшая в голове Харли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.