ID работы: 14224249

Вы телепортируетесь в...

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кайни и Аяно

Настройки текста
Примечания:
Девушка просыпается в 7 утра и сегодня она не идёт в университет так-как сегодня все люди у которых есть любимая игра или-же фильм,сериал,аниме,книга телепортируются туда как и главная героиня,а вот у тех у кого нету такого,они просто не телепортируются вот и все. Она не знала правда-ли это,но очень хотелось чтобы это оказалось правдой. Кайни проснулась из-за будильника и как-то нащупав телефон она тыкала в него 5 минут и пыталась выключить но не получалось, тогда она уже встала и выключила его,увидив что на телефоне появилось увидомление что сегодня произойдет. Она выключила его и ушла в ванную комнату. Она уже завтракает и думает: Какой ее любимый фандом? И тут она понимает что это Яндере Симулятор...Она не знала - радоваться ей или плакать но решила одеться как там одеваться собрать сумку для этой ммм...школы? университета? Она не знала что это, она-же не в Японии! В зеркале это выгледело прекрасно: коричневые волосы собранные в хвостик,школьная одежда и черная,гламурная сумочка. Она посмотрела на часы - было написано 6:59 Сейчас! Она закрыла глаза и задержала дыхание,как только она это сделала то услышала шаги,голоса,прохладный но и теплый ветерок...Прекрасно,она открыла глаза и поняла что это была правда!Ей не соврали! Она была очень рада и начала подходить к школе попутно разглядывая школьников. Она думала о тех ученеках что разглядывала и она оказалась в бета версии или как там эту версию зовут?Ее не волновали такие маленькие детали. Пока она шла она увидела как под каким-то деревом разговаривают два человека это была рыжыя девушка и паренёк,а за этим деревом стояла черная фигура которую не было видно. Она ушла в класс 2-1 и прошел этот день очень спокойно как и до среды когда он ушла в ванную как обычно она просто хотела помыть руки но услышала крики из под воды,кто это? Звуки выходили из открытой кабинки и она подошла чтобы посмотреть,это была черно-волосая девушка с хвостом которая топила девушку которую она видела утром говорящию с пареньком. Кайни очень испугалась и сфоткала это для полиции но ее схватили и прижали к стене. -Расскажи кому-то и я тебя убью- Похоже что она не шутила,и шатенка согласилась на этот договор да и она поняла что она влюбилась в Аяно,эта девушка идеальна! Хотя..Ее так видела только Кайни. Ее отпустили но Аяно схватили за руку. -Подожди,давай быть друзьями?Я буду тебе помогать убивать и все такое..- Она не понимала что делает. -эм,ну,давай..- -Юпии!Хе-хе!- Она радовалась как ребенок так сильно что не заметила как ее любовь всей жизни ушла на уроки. Кайни по следовала ее примеру и пошла учиться,так она провела весь день: она училась и следила,общалась и танкантировала с Аяно.

***

На телефон Аяно написала красно-волосая что видела Амаи с ее Семпайем а после Аяно думала час можно-ли доверять Кайни. Уже на следующий день после уроков они обдумали план сидя на лавочке на крыше. Они рассуждали и улыбались как психи. -Кайни ты просто гений!Как ты так много знаешь о убийствах?- Ей было приятно это услышать но она не могла ответить на вопрос. -Хех-Это правда гениальный план- Какой план?Мы не чего не услышали!

***

-Амаи! Ты видела того наимелейшого котенка?- -Привет Кайни! Какой котенок? Покажи мне его!!!- -Хорошо тогда иди за мной!- Шатенка отвела ее в клуб драмы и закрыла ей глаза. -Где он дай посмотреть!- Ее быстро кинули на колени открыв глаза и Амаи даже не заметила как ей сунули кровавый нож в руку и сбежали. Аяно через секунды зашла туда с полицией. Доказательства не нужны,все и так видно: Амаи убила своего врага ножом. Она была вся в крови как нож, и труп. Ее забрали полицейские а Аяно и Кайни зауважала вся школа так как они сообщили об "убийце". На следующий день все возненавидели Амаи и даже если ее выпустят с тюрьмы то ее здесь уже ненавидят. После всего этого времени Кайни и Аяно начали сближаться: Гулять,ходить в рестораны,кафе . Кушать вместе мороженое,пижамные вечеринки...Все шло фантастически! И пришла третьтья неделя..Все дни до четверга Аяно тренировалась в мыслях как она ему признаться в чувствах и рисовала в своем дневнике своего Семпая и себя вместе. Вот уже пятница и Аяно кладет записку своему возлюбленному а он-же идёт туда где написано в записке и видет ее.. -Таро...Я...Я...Я люблю тебя очень -сильно!!!- Хоть она и тренировалась в мыслях каждую минуту у нее не получилось красиво признаться в своих чувствах. -...Извини...Аяно...Но...Это невзаимно--- Для Аяно это звучало как нож в сердце и она просто стояла и именно в этот момент пришла Кайни которая видимо искала свою любимицу. Чтобы отомстить ему она подошла к Кайни которая стояла в 5 метрах от них и поцеловала в губы...! На ее поцелуй ответили тем-же. -я..люблю тебя- Семпай стоял в шоке и был очень озадачен данной ситуацией,он был зол так-как хотел чтобы Аяно бегала за ним как и другие девченки и некто не знал каким эгоистом он был. Следующии недели они были парой и играли в постели а иногда даже в школе. Но...Счастье быстро закончилось и внезапно когда Кайни проснулась и встала с кровати она увидела ту самую табличку из начала но теперь там было написано "Вы телепортируетесь обратно..." И таймер 1 минуты. Кайни все поняла с первых секунд и побежала к Аяно чтобы все рассказать и она успела,обе плакали и желали лучшего друг друге и на теймере уже было 5...4...3...2... "Я найду тебя! Мы ещё встретимся!" .....1 Кайни исчезла а Аяно упала напол вся в слезах как и Кайни которая очутилась на полу в своей комнате. Весь день они только что и рыдали а на следующий день они обе впали в депрессию. Но не кто не думал что если они телепортировалась в другой фандом то может и они тепортнуться в реальную жизнь? Кайни пошла в школу мешками под глазами, потрёпанной школьной одежде и растрёпанные коричневые волосы. Она обсалютно не слушала учительницу но кое-что ее заинтересовало а позже радостно удивила. -Класс!У нас новенькая!- -Входи,не бойся- -Все привет!Меня зовут Аяно!- Кайни узнала этот вид и побежала к ней обняв и расплаковшись,Аяно заметила свою любимую и тоже расплакалась обняв ее. -Что ты тут делаешь?- -как-же я скучала!- -люблю тебя..- -больше не отпущу тебя!- Класс как и учительница были в шоке и учительница решила что лучше если они пойдут обе домой чтобы прийти в чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.