ID работы: 14224308

любить

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🩷

Настройки текста

чан очень любит чонина

и это заметно, по его поведению, взглядами слишком долго заостряющихся на младшем. все давно поняли что чан неровно дышит к чонину, но от второго такого не замечали. —А вдруг не взаимно?—в который раз говорит чан прежде чем опять окунуться лицом в подушку бина —Ты мне уже этим "а вдруг не взаимно" все уши прожжужжал, пойди да поговори с ним, как ты это делаешь обычно с другими мемберами —Ну как с ним разговаривать? я же как всегда начну на него красивого пялится, и опозорюсь.. —Ну,тут ты прав, ты часто на него засматриваешься, и выглядишь как дурак —подкалывает Чанбин, зная что потом получит —ээй, я твой старший—напоминает Чан—что, правда как дурак выгляжу?—спрашивает Бан поднимая лицо от подушки —угу—кивает Бин—так что, пока хоть что то не сделаешь так и останешься дураком—говорит Чанбин уже толкая Чана из своей комнаты, примяком к двери в комнату младшего (упустим тот момент что они живут в разных общажитиях) —давай, с богом, и соберись, а то опять как дурак будешь—говорит Бин перед тем как уйти обратно к себе в жилище —ну, была не была. *стук* *второй стук* и дверь открывается из неё выглядывает голова с растрёпынными волосами, добрыми лисьими глазами, и самой очаровательной улыбкой на свете, которой Чонин сейчас одаривает Чана —Хён?Что то случилось?—спрашивает младший открывая дверь шире так что бы старший вошёл —Нини, мне нужно поговорить с тобой—сказал Чан как только сел на край кровати айена —Да? хорошо, о чём? —опираясь на дверь сказал Чонин —Йена, ты...—чан делает паузу решаясь сказать—ты мне давно нравишься, я знаю это странно когда парень влюбился в парня, но ты такой, такой потрясающий, красивый, и просто идеальный что не влюбится в тебя просто невозможно. ты не просто нравишься мне нини, я люблю тебя.. —проговорил Чан опуская голову вниз, смотря на пол Чан уже хотел было уйти, сказать что это шутка, пранк, проверка, всё что угодно лишь бы чонин не разочаровался в нём, как почувствовал такие любимые руки которые обаивали его шею, обнимая. —Чани, я тебя тоже люблю, очень очень—ответил чонин оставляя на макушке Чана очередной поцелуй И чану этого достаточно. они сидят так, обнимаясь ещё какое то время, пока кое кто по имени Сынмин не за летает к чонин в комнату с напоминанием о занятиях вокала, тогда парни быстро отсажтваются друг от друга, сами не понимая зачем,потом долго смеясь с такой реакции. и Чан счастлив, счастлив вместе с Чонином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.