ID работы: 14224312

Вечный февраль

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грёзы и слёзы

Настройки текста
Примечания:
Это мой последний сладкий декабрь, Где не будет пролито слёз, Но за ним наступает отвратный январь. Полный отчаяния и грёз, Но январь отступает быстро И даже не попрощавшись уходит через окно. И наступает холодный и страшный месяц, Которого я очень сильно боюсь. Когда на небе не сияет даже месяц, А я в истерике бьюсь. А февраль мне дышит прямо в затылок, Напевая свои жуткие песни, На полу разбросаны сотни бутылок, А в голове я сочиняю для песен тексты. Я с февралем закружилась в танце, Он окутывает меня с ног до головы, В нежном, но таком беспощадном вальсе, Я кружляю позабыв все мечты. "Это хорошим не кончится явно", Шептал голос из моей больной головы. Я болтала в комнате с кем-то И кричала, что не доживу до весны. С каждым днём становилось больнее, А слёзы лились сильнее. И лишь крики помогали мне жить. Но как бы этот февраль пережить? Но он лишь одурманил мне голову, Летя с восьмого этажа поняла. Выпрыгнула из окна я, к слову, Но на последок февраль обняла. Я закрыла глаза И напоследок проронила слова "К чёрту всё это, но февраль я запомню навеки" И устало прикрыла веки. Но февраль в долгу не остался, Укутал меня в пелену снегопада, А сам он мне в душу забрался И помогал ожидать окончание зимнего ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.