ID работы: 14224321

Кастер

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной огонь

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Зима. Лес. Снег. Огромная луна освещала темное небо. Миллион звездочек окружало ее, но она все еще была самым главным источником света в такие поздние часы. Темный лес укрывал двух парней своей листвой. Камило и Карлос решили провести эту ночь в одиноком и спокойном месте — Лес был отличный выбор. Они были совершенно одни… Никто им не помешает. Подул холодный ветер. Несмотря на теплую одежду, все равно было до жути холодно. Снег не переставал идти с самого утра, поэтому ноги Камило буквально утопали в снегу. Он стоял на одном месте, дрожа от холода, пока второй парень пытался зажечь огонь с помощью двумя камнями, ударяя их друг о друга. Спички он брать отказался, потому что это нарушило бы всю «атмосферу». — К-Карли… Ещё долго? — Дрожащим от холода голосом спросил лицедей. Его зубы начинали клацать. Было ощущения, что еще чуть чуть и он вовсе превратиться в ледяную статую. — Еще совсем чуть-чуть… — Карл сидит на корточках, вынимает кончик языка наружу, стараясь сосредоточится. Он снова и снова ударяет камни друг о друга, но кроме пару маленьких искорок ничего не получится. Спустя минуту он начал бояться, что этот способ вовсе не рабочий. «Вот дурак…» — Винил он самого себя, жалея, что не взять спички. Парень снова ударяет камни друг о друга наконец-то появляется огонь. Карлос ахает от удивления и начинает потихоньку добавлять дрова, которые они искали несколько минут назад. Сначала большие маленькие палочки, а затем снова больше и больше… Вскоре пламя достигало достаточно приличного размера. Старший выпрямляться и с гордой улыбкой смотрит на Камило, ставя свои руки по бокам. В этот момент он чувствовал себя настоящим героем и гением. — Та-дам! — Радостный, полный счастье крик, — Я же говорил, что сработает, — С хитрым взглядом он смотрел на младшего Мадригаля, чувствуя удовлетворения. Он был рад, что его план в итоге сработал, несмотря на то, что это заняло не мало времени. — Молодец, — Лицедей мягко улыбается. Медленно, все еще дрожа от холода, он подходит к любимому и целует его в уголок губ в знак благодарности. На самом деле он сильно сомневался в затеи близнеца и был уверен, что все закончится тем, что Карлос психанет и захочет уйти домой. К счастью, все сложилось иначе. Камило протянул руки вперед, поближе к огню, облегченно вздыхая, чувствуя столь долгожданное тепло. Карлос стоял рядом и тоже грелся от яркого пламени. Старший Мадригаль понял, что долго они так не простоят. Он начал вертеть головой в попытках найти пень или какой нибудь большой камень, но спустя недолгих поисков нашел что-то получше… Небольшая часть отрубленного ствола. Видимо, Лесоруб передумал брать эту часть по неизвестным причинам. «Нам это пойдет…» — С ухмылочкой подумал парень и направился в сторону ствола, оставив Камило одного у костра. Когда Мадригаль подошел ближе он понял, что скорее всего переоценил свои возможности… Издалека ствол казался намного-намного меньше… Глубокий вдох и выдох. «Раз я смог зажечь огонь из камней, то значит и перенести этот ствол будет легче простого» — Думал Карл, начиная разминать свои запястья и ступни для уверенности. Последний глубокий вдох, резкий рывок вниз — Он хватается за столов и слегка приподнимает его над землей, начиная тащить в сторону Камило. Карлос глубоко дышал. Кусок дерева весил совсем не мало, к тому же расстояние было довольно-таки большие… — Карли! — Крик младшего заставил его вздрогнуть и резко остановится. Мимикрик подбежал к нему и резко остановился, хмурым взглядом глядя на него, будто бы он вот-вот начнет отчитывать его, — Ты почему один это тяжесть тащишь? Хочешь себе занозу поймать или повредить себе что-то? — Я не хотел, чтобы мы всю ночь стояли или на снегу сидели, — Объясняет он, пожимая плечами. — Почему меня тогда не позвал? — Ты у огня грелся. — Ой да ну тебя! — Младший машет рукой, а после хватится за другую часть ствола. Поначалу старший хотел отговорить его от этой идеи, уже даже открыл рот, но он быстро передумал, замечая огонь и решительность в глаза напротив, — Вперед! Парни начали идти вперед. В четыре руки это делалось намного проще и быстрей. Уже через минуту они добрались к костру, который успел немного потухнуть из-за ночного ветра. — Так… Ты пока поставь этот ствол, а я немного дров накину, хорошо? — Нет проблем, — С улыбкой отвечает мимикрик, начиная размышлять, в какую сторону будет лучше поставить их «находку». Старший из близнецов подошел к большой куче дров и начал выбирать из них самые удачные: Сначала тонкие и короткие, но постепенно они все больше и больше увеличивались в размерах. Он делал все медленно и постепенно, поэтому огонь достиг достаточного размера довольно быстро. — Я все, — Карлос протирает руки и поднимает взгляд, замечая, что его возлюбленный сидит перед ним, — Ух ты, долго ты уже сидишь? — Он ухмыляется и подсаживается к нему, обнимая одной рукой его плечи. — Минуту, — Камило мягко улыбается и укладывает свою голову на крепкое плечо, облегченно вздыхая. Лес, огонь их хорошо согревал, несмотря на зиму. Тишина… В повседневной жизни очень сложно найти момента полной тишины, когдк ничто не происходит… Карлос влюбленным взглядом рассматривает милое личико напротив: Красивые, выразительные глаза… Иногда они могли говорить и выражать эмоции намного лучше, чем слова. Милый, пухленький носик, который всегда так забавно морщится во время поцелуя. Прекрасная улыбка… О боже… Не важно, насколько плохое у него будет настроения, он не сможет не улыбнуться ему в ответ. — Господи… Ты такой красивый, солнышко… — Тихо шепчет старший. правую ладонь он запускает В кудрявые волосы, а вторую укладывает на талию близнеца, крепко-крепко прижимая к себе, из-за чего тот только ахает и улыбается шире. Карл приближается к лицу лицедея, заглядывая глубоко ему в глаза, — Я тебя так люблю… — Сладкие, быстрые поцелуи в губы, щеки, лоб, нос… Он целовал и гладил любимого без остановки, а тот отвечал взаимностью. Карлос слегка отстраняется. Он уже открывает рот для очередных ласковых слов, как тут Ками укладывает ладони на его щеках, накрывали своими губами чужие. Глаза Карлоса слегка округлились. Обычно скромный Камило теперь сам взял на себя инициативу, пусть даже это и обычный поцелуй. Лицедей поплотнее прижался к брату, чувствуя, как бешено колотится его сердце. В то время Ками начал медленно углублять поцелуй, скользя руками к шеи и крепким плечам, бережно сжимая и поглаживая их. Карл томно вздыхал и слегка покусывал красные губы, сжимая его бока. Он чувствовал, как его разом буквально плывет… Хотелось бы, чтобы это никогда не заканчивалось… Воздух постепенно начал заканчиваться, поэтому им пришлось с сладким чмоком отстраниться друг от друга. — Ты восхитителен, солнышко мое… — Тихо шепчет старший, утыкаясь свое лицо в чужую шею, — Я люблю тебя… — Я тоже люблю тебя, Карли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.