ID работы: 14224332

Я Неправильный попаданец.

Джен
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

      По извилистому лабиринту домов легкими шагами проскакивала серая единорожка. В её глазах сверкали искры гениальной идеи, которая, казалось, была великолепна. Одета была она в простой серый плащ, под которым скрывались две сумки, наполненные плотно упакованными коробками.       Войдя в лавку своего знакомого, она остановилась, прикрыв дверной звонок, который стремился зазвенеть. Не найдя хозяина лавки у прилавка, она решительно направилась на склад - единственное место, где он мог оказаться. Закрыв за собой дверь и восстановив поврежденный замок, всё же запертых дверей не бывает.       В этот момент хозяин лавки проводил инвентаризацию, на складе последнее время было много клиентов. Проверяя и заполняя очередную полку, он услышал голос: — Ли, выходи!       Слегка вздрогнув от этого голоса, он понял, что лучше всё же показаться, чем ждать, пока она всё разгромит. "Кисуня" была одной из лучших поставщиц зелий. Её талант зельеварения, до сих пор неизвестными способностями в магии делал её очень опасным противником. Если бы не остров, то я бы никогда не хотел иметь с ней дела. Однако договор очень выгоден, и свою часть сделки она всегда выполняла. Иногда даже перевыполняла. Пока я шёл на её выкрики, я отложил свой планшет на ближайшую полку. Путь был быстрым. — Не кричи, я тут. Принесла зелья на продажу? — Ли! Наконец-то. Да, и у меня есть к тебе дело, — но её взгляд не предвещал ничего хорошего.       Однако мне пришлось кивнуть. Она редко брала деньги, только иногда несложные услуги или товары. Редко было что-то действительно сложное. — Отлично. Тогда слушай. Мне нужна одна человеческая душа, дух Системы. Свою копию я сама притащу. —У меня только один вопрос: зачем? — не рассчитывая на её ответ, но она всё же ответила. — Буду делать попаданца! — Её взгляд не предвещал ничего хорошего, но просьба была хоть и странной, но выполнимой. Мне только остаётся помолиться. За душу того человека.

***

      Простой летний день — идеальное время для прогулок под лучами солнца и вдыхания свежего воздуха. Но мой компьютер, забитый до отказа аниме, играми и морем фанфиков, просит моего внимания. Как верный друг, он ждёт меня. Как и я ждал момента погружения во всё это. Более того, выбив себе долгожданный отпуск на целых два месяца, я был уверен, что это разнообразие будет самым лучшим временем в моей жизни.       Почти всё время я проводил в марафонах, пристально изучая каждую серию, устраивая для себя самый настоящий фестиваль анимации. Это периодически прерывалось чтением фанфиков, расширяющих мир моих любимых персонажей. К тому же постоянное смотрение начало надоедать, поэтому я также занимался саморазвитием, пока шли новые серии. Переключившись на игры, я также погружался в разнообразные виртуальные миры тех игр, в которые я играл.       Так день за днем я чередовал аниме, игры и фанфики, словно находясь в этом вихре, наслаждаясь каждым мгновением этого незабываемого для меня отпуска. Но всему приходит конец. В последние дни отпуска я слегка заскучал и решил посмотреть, что сейчас популярно.       В основном говорили, что закончился какой-то сериал, а остальное полная хрень. Решив узнать в чём прикол, я решил посмотреть этот мультфильм, ведь встречал анимации по этому мультфильму, которые были довольно интересными. Недолго думая, я посмотрел этот мульт.

...

...

...

...

...

...

...

— Последний день отпуска. А я просто плачу. Это просто... — нет просто слов. Какой же это прекрасный мультфильм. Да ещё и отпуск заканчивается завтра.       Ничего не хотелось делать, отчего я просто лежал на кровати. Не знаю, как описать то чувство пустоты после последней серии My Little Pony. В этот момент в дверь начали стучаться. Я поначалу не придал этому значение, но стук был очень настойчивым. Решив, не сдавался так просто, как и он, судя по всему, уже второй день стучит. Благо, наушники очень хорошо приглушают посторонний звук.       Несколько раз он затыкался, видимо, из-за соседей, но он продолжился. Я уже было хотел вызвать полицию, как вспомнил про глазок. Подойдя на цыпочках к двери, я не увидел там никого. Обернувшись, я встретил скелета, который смотрел на меня пустыми отверстиями, где должны были быть глаза.       Я уже было хотел закричать, но он приложил своим пальцем к моим губам. Мне было очень страшно, мне было сложно даже пошевелиться. Сердце стучала как бешеное, но он просто ждал, смотря мне в глаза. Поняв, что я не буду кричать, он отпустил меня, растворившись, как будто его и не было. На трясущихся ногах я начал идти в спальню, сразу же провалившись на кровать. Однако я начал слышать гудки КАМАЗА. Последней моей мыслью перед встречей с ним было: >Как Он поднялся на одиннадцатый этаж?

***

*Установка связи… уже закончилась*

*Квантовый перенос… не слишком то и нужен*

*Синхронизация… надеюсь в самой жопе*

*Приветствую тебя новый ЛОХ Игрок*

*Тебя выбрали как жертву нового пользователя параши Системы*

*У вас есть нет возможность выбрать мир выбора нет рандом рулит*

*Вы готовы начать конечно нет о чём ещё думать*

*Да* *Нет Кликать желательно сюда*

      Видя эту надпись, мне было страшно даже представить, что будет дальше. Ведь я умер.

*Вы готовы начать быстрей давай ты не первый такой конченый откинулся*

*Да* *Нет будет уже не твой выбор*

      Но из-за того, что эта надпись снова появилась.       Быстро нажал. Да

*Да и ста лет не прошло*

*Пожалуйста, будьте терпеливы и выполняйте инструкции администратора*

*Мир перерождения: случайный тебя ещё будут спрашивать*

*Ожидайте хуя в жопу*

1…

20…

57…

98…

100%

*Ожидайте смерти в адских муках*

*Успех! конечно успешно, или моё имя не. …*

*Успех! а что не должно быть*

*Ошибка сука ты серьёзно*

*Приятной игры! ага надеюсь убьёшься об первого моба*

*Внимание.*

*Внимание.*

*Идёт выбор мира.*

*Генерация…

генерация…

генерация…

генерация завершена.*

*Мир МЛП — LoLoJDH975.*

*Имя — Женя теперь нет, Кисуня*

*Раса — Единорог.*

      Прочитав последнюю строчку, я почувствовал, как стою.       В огромном таком поле, состоящее из пшеницы.       "Я ещё не успел прийти в себя, а мне уже пришло новое сообщение."

*Вам пришло письмо.*

*От вашего любимого Админа.*

*Короче, слушай ты, лошадь санная. Мне дали это конченое задание, чтобы не допускать проникновение неправильных продолговатых предметов в твоё очко.

Копишь!

Копишь. Мне ваще пох, Что ты скажешь!

И так ты не успел появиться, но тебя уже возможно трахнут!

Почему не спрашивай. Ты же баба. Всё стерпишь, животик отрастишь, вырастишь имбу имбущую!

Так я не понял?

Ты же мужик!

Какого хуя тут написано? Баба!

Ну, ты, конечно... Похрен. Заказ выполнил, душа есть. На то что это мужик или баба, уговора не было.

Но ничего.

Привыкнешь. Конский хрен всегда входит хорошо.

Выходит, правда плохо.

Да и к тому же привыкают все быстро.*

      Я смотрел на всё это ничего непонимающим взглядом. Однако когда я хотел что-то сделать, мне кто-то хотел въебать лопатой. Мир замер став слегка серым.

«Вот вы и встретили вашего первого противника»

«Так как это система новая, не желаете пройти обучение»

*Да* *Нет*

      Сразу же не раздумывая нажал да.

*Да*

«Тогда слушайте внимательно и запоминайте»

«Вам как новичку положен небольшой бонус»

Получено Х10 коробок с вещами.

Получено Х10 коробок со способностями.

      «Ну хоть что-то хорошее», — думал, я когда смотрел на это сообщение. — Но стоящая лошадь с занесённой для удара лопатой всё ещё меня напрягал.

«Теперь перейдём к сути.»

«Вот ваши физические характеристики.»

Сила. Эта характеристика означает физическую силу и ваши атлетические тренировки. С более высоким значением кубика вы можете пассивно переносить больший вес и совершать более выдающиеся физические нагрузки. Ловкость. Эта характеристика отвечает за проворство, реакцию и равновесие. Такие вещи как инициатива, выполнение нескольких действий без штрафов и то, насколько хорошо вы можете полностью избежать атак. Так же за любую попытку перемещаться ловко, быстро или тихо, либо попытку не упасть с шаткой опоры. Телосложение. Эта характеристика измеряет ваше здоровье, выносливость и жизненные силы. Более высокое Телосложение означает, что вам труднее получить ранение или воздействие некоторых дебаффов, нацеленных на ваше тело.

«Дальше ваши ментальные характеристики.»

Интеллект. Это показатель того, насколько быстро вы улавливаете новые идеи и быстро их понимаете. Эта характеристика измеряет силу ума, точность воспоминаний и способность здраво рассуждать. Мудрость. Эта характеристика определяет, как хорошо вы настроены на окружающий мир и отражает восприимчивость и интуицию.

«И самые важные характеристик.»

Харизма. Сочетание всего, что у вас есть. То, как вы предстанете перед тем или иным разумным. Она охватывает такие факторы, как уверенность в себе и красноречие, и может отражать привлекательную или внушительную внешность. Душа. Ваша душа всегда будет важна. Она может как впасть в тьму, так и идти на пути к свету. Позволяет усиливать всё тело и не терять своё я при смерти. Не может автоматически примениться кубиком. Нет проверок к характеристикам при жизни. Удача. Самая сложная и опасная характеристика. Ибо она кидает особый кубик 1D10 и на неё не действует ни один модификатор. Кроме особых предметов или благословения. При провале есть шанс 95% умереть. При победе будут изменены или переписаны законы реальности, которые сделают невозможное возможным. Действует и в обратную сторону.

«Теперь. перейдём к вашим характеристикам. Пожалуйста, киньте эти кубики на D20.»

      Передо мной по порядку появились восемь кубиков, которые вели ко всем моим характеристикам. Кроме удачи, которая была пустой. Успокоившись, я начал по одному кидать каждый из кубиков. «Сила — 11 [Нормально для подростка земных пони <Но ты же единорог>]» «Ловкость — 14 [Ваше тело довольно ловкое<Это норм>]» «Телосложение — 16 [На вас может упасть дерево, но вам будет пофиг что оно упало именно на вас <Ты точно единорог>]» «Интеллект — 7 [Типичный земной пони или пегас <может тебе рог убрать?>]» «Мудрость — 6 [Ты не волнуйся, многие так могут<Ужос!>]» «Харизма — 18 [Ну вы привлекательны, это главное<Ты будешь самой лучшей... в борд...>]» «Душа — 18 [Чёрт, да ты почти имба. Можешь не один раз умереть и тебе будет плевать. Тьма и Свет несколько раз подумают прежде чем к вам лезть. <Я бы тоже не полез но приходиться>]» «Удача -?»

«Отлично теперь вот ваши черты»

«Нелюбимый — Вы как-то обидели не тех, кого стоит обижать. Вы временно лишились поддержки от любого из богов.» «Вам даётся штраф к броску кубика удачи -1. Чтобы нивелировать штраф, выполните одно задание Бога.» «Затворник — Сидя дома, любят все, а вы ещё сильней. Потому вам даётся небольшая защита +2*1 от площади км^2.» «Интеллектуал — Вы можете говорить как красиво, так и послать всех и вся на нескольких языках. Даёт +2 к харизме.» «Попаданец (не по своей воле) — Вы умерли не по своей воле и переродились в другом мире. Вы либо неудачник или самый везучий разумный во вселенной. Так как вы уже попали вам даётся один купон на одно бесплатное возращение к жизни без штрафов.» «Единорог — Представитель пони, подвид единорог. Вы одарены магией через ваш рог, да и к тому же вам даётся бонус к проверке характеристике. Интеллект.+5. Мудрость.+5.»

«Мы почти закончили.»

«Получите ваш первый кубик D20, в связи с такой неприятной ситуацией вам даётся полная удача при броске»

«Но перед этим, какие есть кубики и как их кидать»

«При определённых действиях в той или иной ситуации, вы можете кинуть кубик»

«Кидать вы можете на любое действие: Пример — Ударить. Бросок кубика 1D20 падает 6 — так же даётся модификатор который зависит от характеристик.» «Дальше. При получении урона, вы можете как уклониться зависит от ловкости так и принять удар своим телом, телосложение при этом так же кидается кубик» «Сейчас вам доступны два кубика. D20 и D100»

«Желаете прослушать про кубик D20-D100»

*Да* *Нет*

      Так как я вроде и понял про D20 но прослушать всё же следует как и про D100 потому нажав да начал ждать. Поглядывая на замершего пони с лопатой и только сейчас я заметил над ним надпись.

*Озабоченный Земной-Пони.*

*Ур.5.*

*Статус: Отравление.*

      Но быстро отвлёкся, от него. Начав читать что она мне отправляет.

«Сейчас я объясню вам как работают кубики»

«D20 — основной кубик для всех характеристик. Кидается для проверки ваших характеристик, в той или иной ситуации не имеет ограничений в количестве»

1 — 4 — Неудача.

5 — 8 — Небольшая неудача.

9 — 12 — Безразличие.

13 — 16 — Скромный успех.

17 — 20 — Успех.

D100 — основной кубик для навыков и способностей. Кидается при использование любого навыка и способности, даёт модификатор от уровня навыка и способности.

0 — 5 — Абсолютный провал.

6 — 33 — Неудача.

34 — 50 — Небольшая неудача.

51 — 67 — Скромный успех.

68 — 95 — Успех.

96 — 100 — Абсолютный успех.

Так же не имеет ограничений в количестве бросков.»

«Внимание помните, считается только первый бросок»

«Следующие броски будут иметь другие действия»

«Остальные кубики, сейчас для вас не доступны»

«И так остался только ваш лист [Чтобы вызвать лист, произнесите статус]»

[Статус]

[Имя — Кисуня]

[Раса — Единорог]

[Пол — Жен]

[Возраст — 20 лет]

[Способности -?]

[Навыки -?]

[Оружие — Копыта — 5 фикс урона/+мод.от силы.]

[Вещи — 10 коробок способностей. 10 коробок вещей]

[Инвентарь — 110Кг.]

[Задания]

[Магазин]

[Характеристики (Развернуть)]

[Черты (Развернуть)]

[Достижения]

«Синхронизацию завершена, теперь вы ознакомлены с этой системой»

«И теперь желаю удачи в вашей игре»

      Голос замолчал а передо мной начал вращаться кубик.

[1D20] — Выберете, вариант ваших действий.

Уклонение. Проверка ловкости. Побег. Проверка ловкости. Атаковать. Проверка силы. Убеждение. Проверка харизмы. Стерпеть. Проверка телосложения. Немного подумав, вспоминая что говорилось об удаче в любой ситуации выбрал атаковать.

[1D20][11 Проверка силы 11+20.][Успех.]

      После этого я увидел, что могу ударить как передним копытами, так и задними. Да ещё и был выбор как в морду, так и любое место на его теле. Решив, что лучше ударить задними копытами по голове. У меня же всё резко вернулось на круги своя. Моё тело автоматически развернулось и ударило задними копытами прямо в его морду. От чего он не просто отлетел, но и я услышал какой-то хруст.

[Поздравляю вы победили *Озабоченный Земной-Пони Ур.5*]

[Получено — Опыт [1D100] [83Х5 опыта]]

      Вздохнув наконец в облегчении, просто сел там где и стаял. Только немного повернувшись в сторону того пони. Над ним висел его малый статус.

*Озабоченный Земной-Пони*

*Ур.5*

*Статус: Оглушён 1Ч.59М. Кровотечение. Перелом.*

*Шанс умереть:95%*

      Видя, что он может и очнуться, у меня резко пропало настроение. На немного дрожащих копытах, с начал подходить к нему поближе. Видя у него на спине сумки, начал пытаться его снять, отчего кинулся кубик.

[1D20] [17 Проверка Ловкость копыт.][Успех.]

      Отчего сумки буквально влетели мне в копыта, даже понять ничего не успел. Вот только до меня только сейчас дошёл один момент. Я ещё раз взглянул на строчку Пол. Протёр копытами глаза и ещё раз посмотрел. Он глубоко вдохнул и выдохнул. — Да вы, блять, издеваетесь! Какого хуя я кобылка, чёрт возьми! — Орал на всю округу от такой несправедливости. Но небольшой стон быстро привёл меня в себя. Посмотрев на этого пони, быстро взял себя в руки. Ну или копыта.       Подумав о вкладке Инвентарь, перетащил сумку туда и она просто исчезал, а мой инвентарь стал тяжелей на 6Кг. Хотел ещё лопату кинуть, но брезгливость взяла своё. Решив не терять больше времени, передо мной по желанию появился кубик. — Кидаю четыре раза на все стороны. — Повинуясь моему, он кинулся четыре раза, а мне выпало по очереди. Вперёд — 13, Налево — 8, Направо — 3, Назад — 10.       Хоть проверок не было по понятным причинам, но вот сами цифры дали мне мысль на то, куда идти дальше. Ведь на направление вперёд самый большое число. К тому же там находиться лес. самое лучше место для жизни. Если не вспоминать мою мудрость.       Потому поспешил именно туда. Всё же не очень хочется дожидаться, когда он очнётся, начав, можно сказать, бежать. Если это переступание копытами можно назвать бегом. Всё же, как бы я не старался, но бешено мотающееся из стороны в сторону мысли не дают мне покоя. >Я кобылка. Это вообще как? Почему? - Эти мысли никак не могли покинуть мою голову. Только добравшись, наконец, до самого леса, смог, наконец, успокоиться. Но спокойней мне от этого не становиться.

***

      Пока наш попаданец искал приключения на свой круп.

— Кисуня! Какого чёрта!? — Кричал на неё Ли, имея очень серьёзные претензии. — Что! А я ничего! Попаданец, же есть я просто тебе немного помогла! — Говорила она с самой невинной улыбкой на свете. — От чего у Ли задёргался глаз. — А это что?! — Кубики. А что? — Кубики — хуюбики чёрт тебя дери. Я не про кубики, я про номер. Где ты ЕГО номер отыскала? Ты что не знаешь что это опасно!? — А ты про это. Да, конечно, знаю, но только если не заплатить достойную цену. К тому же я сэкономила тем что, система довольно стабильна. Хотя это моя первая попытка. — Ли только и оставалось сделать фейсхуф от обречёности. Его поставщица и подруга мало того, что наняла одного из подручных НЗХ что является частичным табу и пользуется в крайних случаях, так она ещё и систему, которую мне пришлось очень долго добывать. Купив, можно сказать, втридорога у одного из богов. Она умудрилась перекасаёбить, от чего система ушла в запой.       Как только мы её откачали, она неделю крыла нас матами. Но благо Кисуня что-то сделала и она вроде как починилась и стала работать. Вот только работать она начала как-то иначе. Но так как заказ был выполнен, я поспешил свалить от них. Не хочу знать и втягиваться в то, что Кисуня придумала. Пусть остальные страдают, а я лучше займусь своей лавкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.