ID работы: 14224333

Побег

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Нат, ты уверен, что всё будет хорошо?       — Не волнуйся, я ведь рядом.       — Ну раз ты так уверен…       — Не бойся, возьми мою руку, — Натаниэль протянул Миньярду тёплую ладонь. — больше никакого Эндрю, никаких Лисов и Воронов, теперь мы свободны, Аарон, они не найдут нас.       — Да, ты прав, что-то я разволновался.

***

      — Натаниэль и Аарон сбежали! — в летая в комнату оповестил Лисов Ваймак.       — Что вы сказали? — Эндрю за пару шагов настиг тренера, готовясь обнажил лезвия.       — Твой брат сбежал вместе с Натаниэлем. И Эндрю, только не бушуй, мы что-нибудь придумаем и найдём их.       — А я бы не стал лезть в их отношения и искать. Они оба устали от контроля и гиперопеки, я даже не удивлен, что они сбежали.       — Гордон, ты что-то знаешь? — лезвие блеснуло в руках Миньярда.       — А тебе то что? Ты ограничивал брата во всём, а Нат только избавился от контроля «короля», как на него насел Дэй, что удивительного в том, что они сбежали? Это логично, и это ваша вина, Миньярд, Дэй.       — Ты… — вскипел блондин.       — Эндрю, он прав, мы слишком контролировали их, буквально ограничивали везде, где можно и возможно. — на реплику Кевина закивали остальные Лисы.       — А знаете что, Эндрю, Кевин, вы пиздецки облажались! Вы не просто проебали своих братьев, вы лишили всю команду двух игроков, мы ведь не сможем играть без них в этом сезоне! — поднялась Даниель. — И Кевин, я удивлена, что первое о чём ты подумал, не экси, а то, что вы правда проебались. Поздравляю, с пропажей братца ты начинаешь думать сам, а не полагаться на советы своего гениального малыша.       — Да, я виноват, я это понимаю, нельзя было так давить на поломанного ребёнка, но я попытаюсь всё исправить!       — И как же ты собираешь всё исправить? Напишешь ему: " — Натаниэль, я был неправ, вернись, пожалуйста?», или будешь искать его по всему миру?       — Я не знаю…       — Может оставим их? Натаниэль и Аарон сами вернуться, если посчитают нужным. Мы не можем вернуть их силой, — поднялась Рене. — Это их жизнь, они сами должны решить, где и с кем им будет лучше.       — Рене… Ты права, мы не должны мешать им, Нати и Аарон заслужили свободной жизни, мы не вправе лишать их её. — поддержал Бойд.       — Может хоть попробуем связаться с ними? Я не хочу терять связь с Аари и Нати! — Никки нервно теребил край толстовки, подаренной Аароном.       — Никки прав, надо хотябы попробовать поговорить.

***

      Натаниэль и Аарон приехали в аэропорт и ждали самолёт. До долгожданной свободы их отделяли всего пару часов полёта. Совсем скоро они будут в Англии. Там их встретят и от везут к Стюарту Хэтворду, они наконец обретут свободу. Не будет ни Рико, ни Эндрю, ни Кевина, ни других Лисов и Воронов. Они смогут спокойно встречаться и любить, можно больше не скрывать свои отношения.       Телефон Миньярда завебрировал, увидев на экране номер Эндрю, он тут же сбросил. Следующим Кевин позвонил Натаниэлю, но его звонок тоже был сброшен. Неожиданно для сбежавших, Рене позвонила Веснински. Он ответил.       — Натаниэль? — всё ещё нежный голос Лисицы раздался из телефона. — Я думала, ты не ответишь.       — Привет, Рене, как ты?       — Всё в порядке, а вы?       — Всё хорошо, не волнуйся, мы в безопасности.       — Это радует. Вы вернётесь?       — Не знаю.       — Понятно, и не волнуйся, мы не будем возвращать вас силой, вы заслужили счастья и свободы.       — Спасибо. Нам пора, Рене, у нас посадка.       — Вы улетаете? Далеко?       — Нет, мы будем в Англии, не волнуйтесь.       — Хорошо, удачного полёта, Натаниэль, Аарон.       — Спасибо, а тебе удачи с Лисами.       — Спасибо.

***

      Пару протяжных гудков, звонок сброшен. Уокер посмотрела на Лисов, успокаивая одним лишь взглядом.       — Они в полном порядке, не надо волноваться.       — Они улетели? — спросил Эндрю.       — Да, но они будут в безопасности.       — Думаешь?       — Отпусти его, Эндрю, так будет лучше всем, поверь, Аарону будет лучше с Натаниэлем.

***

      — Дядя!       Натаниэль и Аарон спокойно добрались до Англии, где их встретил Стюарт.       — Абрам, я так скучал, как ты?       — Всё в порядке, дядя, я тоже скучал.       — А это Аарон?       — Здравствуйте, мистер Хэтворд, я Аарон Миньярд.       — Здравствуй, Аарон, зови меня просто Стюарт. — Хэтворд ярко улыбнулся блондину, наклонился к уху племянника и прошептал: — Он твой парень?       — Да, дядя, мы с Аароном встречаемся.       — Эх, Аарон, и как ты мог влюбиться в кого-то вроде моего племянника.       — Сам не знаю, но этот чертёнок — лучшее, что было у меня в жизни.       — Дерьмовая же у тебя жизнь, раз он, — Стюарт указал на Абрама. — лучшее, что у тебя было.       — Дядя! Не так уж я плох.       — Ладно, ладно, малыш, не злись.       — Я подумаю. А теперь поехали, я думаю нас уже заждались.       — Да, ты прав, пора уже ехать.

***

      На следующий день Натаниэль встретился с отцом, Ичиро и парнем Мориямы, Максимилианом, или же просто Максом. Весь день не большая «семья» занимались подготовкой к Рождеству. Самым интересным было всем вместе наряжать ёлку. Аарон и Натаниэль расвесили игрушки, Стюарт с помощью Натана развесил гирлянду и мишуру, а Ичиро и Макс вырезали снежинки вместе с Хоуп, дочкой Стюарта. Когда дело дошло до звезды, пятилетняя Хоуп протестовала против лестницы. Никто не понимал, чего она хочет, тогда Натаниэль подошёл к девочке и присел на коленки перед ней.       — Хоуп, малышка, что не так? Почему мы не можем взять лестницу?       Девочка ручкой подозвала парня к себе и прошептала ему на ухо:       — Я хочу чтобы Ичило поднял меня и я надела звёздочку.       — Хоуп, но Ичи низкий и не достанет до верхушки, нужна лестница. — прошептал Веснински в ответ.       — Тогда Масик будет лесицей!       — Хорошо, сейчас всё сделаем.       Натаниэль вручил малышке звезду и пока она отвлеклась, рассказал остальным, чего хочет юная фанатка Мориямы.       — Стюарт, кажется Хоуп любит Ичиро больше тебя. — посмеялся Натан.       — Мне не о чем беспокоиться, она моя дочь, а вот у Макса появилась конкурентка. Ты береги Ичиро, а то вдруг Хоуп когда выростет уведёт у тебя парня.       — Очень смешно, мистер Хютворд, — фыркнул Моро. — Ладно, Ичи, иди сюда.       Малышку Хоуп уже посадили на Морияму и она счастливо обнимала его. Макс присел, чтобы Ичиро было легче забраться на него, а после подошёл к ёлке, придержевая парня за бёдра. Морияма одной рукой придерживал Хоуп, другой держался за Макса, чтобы не упасть. Когда звезда оказалась на ёлке, Натан снял девочку и передал Стюарту.       Моро легко переместил Морияму в свои руки, уходя с ним на кухню.       — Мы сделаем какао, а вы поиграйте с Хоуп. — крикнул Макс и скрылся за дверью вместе с Ичиро.

***

      Лисы любят наряжать ёлку в последний день. Но делать это без двух Лис было грустно и не так, как обычно. Рене вела себя как всегда, но остальные так и не могли смириться с побегом Натаниэля и Аарона. Эти двое добавляли любому празднику свою атмосферу. Перфекционист — второе имя Аарона, а Веснински самый настоящий эстет, для каждого события у него своя эстетика, которую он передаёт своему окружению. Лисы просто не чувствовали прежней атмосферы праздника без них. Нету костюмов под определённую тематику, нет определённой цветовой гаммы, всё стоит неровно, не семетрично. Аарон и Натаниэль бы ни за что это так не оставили, но их здесь нет. Рене и Элисон попытались исправить ситуацию, но вышло не так, как сделал бы Аарон, не так, как бы придумал и оформил Натаниэль. Всё не так.       В этот раз они не поднимались на крышу, там не было уютного и красивого уголка, который сделал Натаниэль. Они не танцевали под музыку, не было составленного именно под этот праздник плейлиста от Аарона. Просто ужин, просто загадываник желайний, просто подарки. Всё не так, всё ужасно.       Лисы предполагали, что им будет сложно с Кевином без Натаниэля, но они не думали, что им будет сложно без Аарона. Без вечно раздраженного и холодного Аарона. Им будет сложна без любого из Лис, они привыкли к друг другу, и этого нельзя отрицать.

***

      Возможно, Аарону грустно без типичной Лисьей атмосферы, но всё же он был счастлив больше не скрывать отношений и отметить Рождество в уютном особняке, без шума и в любви. Натаниэль рядом с ним, они не прячутся по углам от Эндрю, а вместо шумных Лисов вокруг спокойные и тихие…мафиози. Да, они все в сфере мафии, но они стали хорошими и любящими родителями и друзьями семьи для Натаниэля. Они нравятся Аарону, весёлые, но тихие, серьёзные и в то же время беззаботные в кругу семьи. «Лучшая семья, которую я видел» — признался Аарон Натаниэлю. Рыжик рассмеялся в ответ и растрепал блондинистые волосы и ушёл помогать Стюарту.       Это Рождество было лучшее в жизни Аарона. Это было настоящее счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.