ID работы: 14224442

Дай мне (тепло)

Слэш
R
Завершён
33
Горячая работа! 6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Страстные речи утягивали два тела в объятия друг друга. Влажные поцелуи будоражили кровь, а горячее тело под охотником так и манило одарить его интимной лаской. Шуршание простыни, скрип кровати и хриплые стоны. Взрослая сказка, которая рано или поздно подходила к долгожданному финалу. Демон дрожал от напора страстей. Его руки сжимали простынь, а из уст вырывался немой стон. Милая картина. — Так скоро? — Сегодня ты как никогда был активен, — Кроули тяжело дышал, наслаждаясь воздухом и полученным удовольствием. — Льстец ты, Кроули. — Немного. Нежные поцелуи после горячих игр ещё больше приносили удовольствия в этой интимной атмосфере. Всё медленно сошло ко сну, хоть Кроули сон был и не нужен, но иногда хотелось побаловать себя человеческими привычками. Кроули проснулся посреди ночи, небрежно накинув рубашку и натянув штаны, он спустился на кухню и сел за стол. Из окон сквозил холодный воздух. Зима. За окном порошил снег, покрывая землю тонкой белой и пушистой пленкой. Так себе обстановка под конец декабря. Хотя нет смысла жаловаться. Есть люди, которые никогда не видели снег. В кровати стало пусто и холодно. Однозначно чего-то не хватало, а именно: Кроули. Спать одному совсем не хотелось и Бобби надеялся, что демон не оставил его посреди ночи одного, так что было принято решение спуститься и проверить свои догадки. Когда Сингер спустился из спальни на кухню, ему в нос ударил запах табака, на удивление, среднего качества. На душе стало легче и пропало ощущение одиночества. — Я думал ты калечишь себе только печень, — Сингер ухмыльнулся и прошёл вглубь комнаты, не сводя с Кроули нежного взгляда, когда тот перевёл на него своё внимание. — Меня не убьёт твой столовый нож, что уж говорить об алкоголе и сигаретах. Кроули выглядел самодовольно и ему это было к лицу. В сочетании с расстёгнутой рубашкой и небрежно надетыми брюками это придавало ему особого шарма и красоты. Бобби сел за стол напротив Маклауда. Вокруг было по-странному тепло и тихо. Сингер не мог оторвать взгляда от своего демона. Спокойный и серьезный, а на деле – нежный кот. Бобби приподнялся и взял свободную от сигареты руку Кроули. Как всегда холодные. Он сжал её, пытаясь согреть и привыкнуть к холоду стола. — Как всегда холодные, — еле слышно произнёс охотник. — А как иначе? Грей, не грей они всё равно будут холодные. — Болезнь? — Нет конечно. Какие болезни у демона? Просто особенность всех демонов, которые попали в Ад по такой же причине, что и я. — Не думал, что у всех демонов, что попали в Ад после сделки, холодные руки. — Я не о сделочниках. — Тогда я не понимаю. — Утопленник, — Кроули произнёс это с тоской и сожалением, будто оно вернуло его в этот момент, когда его тело погружались в холодную воду и заполняла лёгкие. Пусть все считают, что он спился. Это легче объяснить. Одно слово погрузило дом в тишину. Сигарета кончилась, а рука всё так же осталась холодной. «И вправду. Всегда холодные,» — подумал Бобби. — Последние дни декабря. Один год скоро сменит другой. Белка и Лось приедут? — прервал тишину Кроули, забывая о неловкой тишине. — Нет. У мальчиков дела. Им нет дела до старика на свалке и слава Богу. — Упоминание Его при демоне. Смело, — тоска сменилась на легкий задор и улыбку. Сингер не мог сдержать полуулыбки при виде радостной моськи демона. — Абсурдно, — спокойно произнёс Бобби. Он уже давно привык к абсурду, в котором долгие годы живёт. — И это тоже. Легкая грустная атмосфера была прервана задорной улыбкой Кроули. Это значило, что он что-то задумал. Сингер и не заметил, как демон от него ускользнул к вину, а затем они уже нежились в объятиях друг друга, на тесном кресле, попивая из одного бокала. Кроули устроился на коленях у Бобби и был доволен своим положением. «Довольный кот,» — ухмыльнулся про себя Сингер, отпивая из бокала вино. — Хочешь я останусь с тобой до начала января? У меня нет дел в Аду, а если быть точнее у меня их нет именно для тебя, — в карих глазах читалась ласка и надежда на согласие. Он сам этого хотел. — Хочу. Краткий ответ повлек за собой долгий и пьяный поцелуй. Может это любовь, а может — лишь вино. Кто же знает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.