ID работы: 14224474

Хочешь..?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Falling..

Настройки текста
Примечания:
Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь я взорву все звëзды? Что, мешают спать? Всё началось с того момента, когда Я увидел Их рукопожатие, которое обозначало, Мир. В тот момент, во мне что-то переклинило, Я не понимаю что, Чувствую.. Глупый Анидзя. Он же никогда не поймёт, того, что я чувствую.. С другой стороны, Я счастлив видеть как он Рад Перемирию и постройке Его Деревни. У меня смешанные чувства по поводу Учих. Вроде они тоже не хотели этого, но их сомненья канули в Бытие мира.. Мадара, странный человек. В один момент становится Машиной для убийств, а в другой, просто Отличный друг, который сможет всех поддержать. Или он наоборот нуждается в таком друге, который поддержит его. Кажется этим другим Является как раз Хаширама.. Кто как не он разбавит Грусть по прошлому?. Кстати о Нём.. –Эй, Тобирама! Кричит во всю глотку Хаширама.. –Давай иди сюда, Будем праздновать! Снова праздник? Каждый день дай богу одни праздники.. – Что празднуешь снова? Говорю я, искренне не понимая, что случилось снова.. –Неделя прошла с момента постройки Деревни! Это ж какое события Тобирама! -Весело кричит он. –Неделя.? -Неужели время летит так быстро.? Недавно было же, ох я застрял в раздумиях.. –И да Тобирама отказы не принимаются! Очередная попытка меня споить.. Хотя, сейчас я даже не против. Учитываю то, что мне нужно рассеяться.. Договаривая те слова, он схватил меня и потащил в неизвестном мне направлении, хотя я даже и не интересовался куда мы идём. Или куда он идёт, я просто уже расслабился. Ох, вижу, что проблем не оберусь такими темпами.. –Мадара! Я смог его уговорить! Мы наконец отпразднуем все вместе!) –Хаширама заткнись, итак голова без тебя болит, да и зачем нам тут твой брат. И без этого шумно. Сердце болезненно кольнуло, Я? Да и шумный? 2 разных вещи вообще. Хотя, кто знает, что взбредёт мне в голову.. –Ау, Тобирама Мы тебя теряем?. –Я здесь, здесь. –Так хорошо! -Говорит Хаширама уже пья Сакэ. Жаль, что он будет нетрезвым, а так бы хотелось.. Стоп! Что за мысли? Это же твой брат, тихо успокойся.. Куда Мадара слинял? Всё выходит из под контроля, тихо, нужно успокоиться. Вдох, выдох.. Продолжая мантру, чувствую, что кто-то меня начинает обнимать. Бледнея, я открываю глаза и вижу Того кто появляется только в моих сокровенных мечтах.. –Хаширама.. -Хрипло говорю я. –Тоби мр.. -Как будто мурчит он. –Эй, остановись, Брат? -Вопросительно смотря на него говорю я. Хаширама незаметно закрепил мне руки Мокутоном.. Вот Он, конечно постарался.. Придётся расслабиться.. –Тобирама, можно.? –Можно.. -Уже томно говорю ему в губы. Он начинает нежно вылизывать мои губы, позже я приоткрываю рот, так чтобы он смог ласкать все доступные места. –Мммм. - Мычит он. Несмотря на все возбуждение, Анидзя ловко посмотрел на меня. И как будто вынуждая меня это сказать, Я как загипнотизированный отвечаю ему: –Хаши, Я Люблю тебя! -Уже Красный как рак говорю ему. –Я знаю, я знаю мр. -Мурчит этот прохвост мне в шею. –Всё таки ты держался достойно. Если бы ты немного более скрытно раздевал меня взглядом, то я бы и ничего не заметил) -Улыбаясь говорит Хаширама, будто насмехаясь над моей глупой ошибкой. –Тц.-Всё, что я могу сказать в этой ситуации, но потом я Засмеялся. Да так, что Даже Хаширама, округлил свои глаза. Хах, так смешно мне никогда не было в жизни. –Спокойной ночи, Хаши. –Спокойной. -Говорит он Целуя меня в губы, Такие желанные для него и так же желанны и его губы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.