ID работы: 14224484

Ссора

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец дружбы

Настройки текста
Примечания:
Темные волосы Димы вспыхнули в гневе, затмили дружбу, казавшуюся крепкой. Слова летели молниями, разрывая воздух, и в комнате остался лишь зловещий налет напряжения. Чернышев пытался удержать свою горячность, но граница была пройдена. В итоге, вихрь ссоры разбил дружбу на осколки. Блондин, устав от бесконечных споров и агрессии, решительно выходит из этого круга обид и разлук. Дима понимает, что его гнев поглотил не только врага, но и близкого друга. Последний взгляд, полный разочарования, стал прощальным аккордом. Чернышев исчезает в тени прошлого, оставляя Диму с ощущением того, что ссора стала не только последней, но и решающей нотой в их дружбе. Ссора, которая казалась лишь временным недопониманием, оказалась решающим моментом в их дружбе. Дима осознал, что прощальный взгляд Чернышева стал не только концом их общих моментов, но и началом большого одиночества. В годы, прожитые в одиночестве, Дима часто возвращался к тому прощальному взгляду Чернышева. Тени прошлого не отпускали его, словно призраки, всегда рядом, напоминая о том, что было утрачено. Ночами, когда город засыпал, Дима находил себя в моментах ностальгии. Он вздыхал под тяжестью того, что не смог вернуть, и что разрушил своим гневом. Так прошли годы, и в одиночестве Димитрий ощущал непрошеного спутника – тень прошлого. Он мог лишь глядеть вдаль, мечтая обратить время назад и избежать того, что стало решающей нотой в их дружбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.