ID работы: 14224490

Наруто с Системой Dota

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
автор
Black_Dragons бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес. Ничем не примечательный тёмный лес... Никто не вступал в этот лес, так как тут не было ничего примечательного. Лишь случайные путники забредали в эту забытую местность. Однако сейчас в этом самом лесу начинается история. С неимоверной скоростью три еле заметных тени, на огромной скорости бежали в одно направление. Лишь остаточные образы могли бы дать случайным взглядам направление куда они движутся. Казалось, они искали что то... или кого то. – Стой скотина! – Иди ты нахуй! .... - Уже темнеет, надо сделать привал. – Бледный... даже слишком бледный шиноби остановил своих спутников, поправив свои длинные волосы он осмотрел местность. – Тут следы обрываются. – Неужели, капитан очевидность. – с сарказмом сказала рядом стоящая блондинка, обращаясь к парню с белыми длинными и непослушными волосами– Да тут следов его не сосчитать, этот пацан явно не обучался ремеслу шиноби. – Согласен, он прямо как ты на нашем первом задании, согласен Джирая? – лёгкая улыбка появилась когда Орочимару увидел гневное лицо собеседника. А саркастический нотки в голосе лишь подливало масло в огонь. Казалось, что они уже не в первый раз устраивают такие перепалки. – Только сейчас не начинайте, прошу – между двумя ссорящимися появилась изящная фигура. Лишь безразличный взгляд на сокомандников, остановил едва не начавшийся спор – Он ускользает от нас уже пятый раз подряд. – Как мы и в прошлый раз предполагали это либо обратный призыв, либо он улетел, что маловероятно, мы бы увидели его силуэт в неге – Орочимару, мужчина с бледной кожей, длинными чёрными волосами и странными фиолетовыми отметинами возле глаз, присел возле недавно угасшего костра, где всё ещё находилась нанизанный на ветку рыба – И похоже он нас заметил. – Может, ну его а? Скажем старику что это бесполезно и всё, он наверно сам уже устал слышать от нас одно и то же – лениво размахивая ногами, сказал Джирайя. – Нет! – от внезапного крика Цунаде Джирайя невольно вздрогнул – Мы обязательно должны поймать этого парнишку, чего бы мне этого не стоило! Он мой соклановец, тем более он обладает силой как у моего дедушки! – Должен согласиться с Цунаде – горько вздохнул Орочимару. Было видно что ему самому не нравится гоняться за неуловимым человеком. Ему казалось что он зря тратит драгоценное время. Но все же, ему было интересно посмотреть на этого парня – Мы должны поймать его раньше, прежде чем о нём узнают другие скрытые деревни. – Ладно, но почему именно мы? Почему старик не послал за этим неуловимым парнишей команду следопытов, а нас? И почему они прекратили поиски? – сев рядом с Орочимару Джирайя задал долго терзающий его вопрос. – Они и не прекращали поиски – Цунаде горько усмехнулась – Наоборот, наш сенсей организовал еще 4 поисковых групп, сенсей вытащил нас на это задание потому, что есть шанс что он добровольно пойдет с нами, если я с ним поговорю. – Мокутон то, мокутон всё, мокутон это, столько мороки из за этого генома – тяжко вздохнул Джирайя. – А ну цыц! – Недовольно одёрнула товарища Цунаде – Наш клан уже отчаялся, когда после моего дедушки ни у одного из наших соклановцев не пробудился геном, теперь ещё и эта паршивая война, моих соклановцев и так осталось меньше половины. Я обязана его найти и привести в клан. Добровольно или нет мне уже без разницы – Цунаде со злостью сжала кулаки, да так что костяшки побелели, и послышался хруст костей. – Вторая Мировая Война Шиноби заканчивается, думаю через год уже мы можем дышать спокойно, так что всё наладит... - Хотел было закончить фразу Джирайя, как голос товарища его отвлёк. – Тихо! – От внезапного голоса до селе молчавшего Орочимару, сокомандники вздрогнули и рефлекторно взяли кунаи. – Мои змеи, они нашли кого-то – Орочимару резко встал с места – Это он! **** – Чёрт! Чёрт! Чёрт! .... быстрее перезаряжайся моё золотце! – в панике прошептал парень , держа в руках странный свиток.

Town Portal Scroll - перезарядка 4 минуты 11 секунд

– Почему так долго?! Свиток телепортации не должен так медленно перезаряжаться! – В панике тряс этот несчастный свиток парень . Убежать далеко от быстрых шиноби у меня не получится, и вся надежда была на туалетную бумагу у меня в руках. Сейчас я находился в лесу, убегая что есть сил, чтобы выиграть хотя бы минуту времени. Хватило же разума использовать свою способность чтобы поймать дичь. Однако, в тот момент не думал что лишь благодаря этому, они организуют охоту на меня. Я долго думал в чём был мой просак и осознал лишь недавно. Мои деревья испускают чакру.... Соответственно, сделав небольшую цепочку понял что они охотятся на обладателя мокутона. И конечно же им никак не объяснишь что моя способность никак не относится к стихии дерева.

Sprout - Окружает существо кольцом деревьев, удерживая его на месте.

Удрал я от первых шиноби листа лишь благодаря неимоверной удаче и свитку телепорта. И сейчас тоже удираю, но, похоже госпожа удача повернулась мне задом. Эти шиноби оказались куда быстрее тех, кто обычно гонятся за мной, что было неожиданно. И как на зло свиток телепорта был на перезарядке. Видел я своих преследователей на мини-карте что маячила в нижнем правом углу моего зрения. Каждый человек горел маленькой красной точкой. И сейчас эти три точки походу нашли меня и на неимоверной скорости движутся ко мне. – Да отстаньте уже от меня! – крик души, ибо мне надоело уже убегать от этих назойливых коноховцев. Да был косяк признаю, но не месяц же за мной гнаться как собаки! Пока я бежал и корил себя за ошибку, преследователи уже преодолели пол пути.

Town Portal Scroll - перезарядка 1 минуты 5 секунд

Отлично, осталась лишь минута. Продолжая бежать я уже чувствовал что задыхаюсь от нехватки воздуха, это подростковое тело вообще не тренировано. Попал я в него всего лишь полтора месяца назад и не успел толком позаниматься. Лишь адреналин в крови помогал организму хоть как то держаться на ногах и не упасть лицом в землю.

Town Portal Scroll - перезарядка 30 секунд.

Ноги двигались на максимально возможной скорости которую дала мать природа. Вдруг ноги невольно подкосились и я кубарем покатился по траве и впечатался в дерево. Подниматься не было сил, но, жадно глотая воздух понимал, что от этого зависит моя свобода и даже возможно жизнь. С трудом встав я нажал бежать, но теперь не так уж и быстро. Острая боль в плече дала о себе знать, даже адреналин не смог притупить эту боль. Посмотрев в левое плечо, увидел небольшой бугорок. Понятно, вывих плеча. Town Portal Scroll - активно. – Хвала богам! – воскликнул от радости. Но мимолетная радость улетучалась, стоило услышать бег позади меня. В далеке вижу три больно знакомых силуэта. Они очень быстро сокращали дистанцию, особенно та блондинка посередине. От ее гневного лица можно было делать кирпичи, но картину испортили глаза, полных надежды. Спешно активирую свиток. По моей воле, свиток испарился, неизвестные сияющие символы окружили меня, вокруг появилось привычный мне круг телепортации. Так 3 секунды… – Стой скотина! – кричит блондинка замахиваясь кулаком. Даже на расстоянии я чувствую, насколько этот удар должен быть сильным, Слёзы отчаяния наворачивались, когда между мной и ней осталось буквально паре метров. – Да пошла ты нахуй! – и исчезаю когда ей до меня осталось буквально несколько шагов. Увидев смутно знакомое лицо я все таки оказался в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.