ID работы: 14224498

Я с тобой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ли Хана

Настройки текста
Поездка к врачу совершенно не утешила, врач настаивал на срочной операции, говоря, что дальше ждать уже нет совершенно ни какого смысла, улучшений к сожалению не будет, а вот хуже наоборот стало. Ей назначили новые обезболивающие, а заодно целый комплекс обследований. У доктора появились опасения, что начались ухудшения в здоровье. Проклиная всё на свете девушка уже выходила из здания больницы, когда увидела группу девушек немного в стороне, они визжали от щенячьего восторга, более того мигало очень много вспышек ( и это в светлый день). Хана уже хотела пройти мимо, как услышала знакомый голос -Да вы прекратите или нет Несомнено голос принадлежал Минхо, а самое удивительное, парень был чем-то очень обеспокоен. Не задерживаясь больше не секунды блондинка рванула к толпе и увидела, что двое её подопечных, а именно Ли Но и Хан Джисон были окружены толпой фанаток, которые активно пытались их пощупать, бесконечно фотографировали, но самым страшным было состояние белки. Его всего мелко трясло и он задыхался. Очевидно у звезды была паническая атака. -Что здесь происходит? - грозно спросила девушка отвлекая внимание на себя. К сожалению сработало это слабо, но некоторые всё же обернулись. Не теряя времени на пустые разговоры, Хана распихала поклонниц подходя к мемберам, она осторожно обняла трясущегося парня за плечи и развернула его в сторону парковки, с другой стороны её действия повторил Минхо, вместе они смогли немного отгородить Хани от толпы, но сделать хоть шаг им так и не удалось -Всё хорошо, мы рядом-прошептала девушка на ухо звезде, чтобы хоть немного его успокоить- уважаемые девушки, просьба разойтись, мои подопечные пришли в больницу, чтобы им оказали помощь, а не для раздачи автографов, здесь вам не фан встреча- твёрдо заявила она начиная двигаться в сторону машины, попутно отпихивая локтем особо настырных девиц. С горем пополам добравшись до машины, троица устроилась внутри салона. Джисону тут же дали воды и он постепенно начал успокаиваться -что вы здесь делаете? -потребовала объяснений хозяйка автомобиля, осторожно поглаживая по волосам артиста, тем самым стараясь его успокоить окончательно -Я довредил ногу и попросил Минхо сходить со мной в больницу, всё было хорошо, а потом подлетели они-говоривший кивнул головой в сторону ещё не успевших разойтись фанаток- и у меня началась паническая атака -Посидите здесь, я избавлюсь от них, а заодно узнаю у врача, сможет ли он тебя принять. В случае чего можете сразу уезжать отсюда.- после этих слов Хана покинула салон автомобиля. Первым делом она подошла к толпе девиц которые упорно не хотели покидать парковку и пытались сделать ещё несколько фото своих кумиров -Девушки шоу окончено, просьба покинуть данное место -Тебя забыли спросить- огрызнулась одна из толпы -Вы понимаете, что своим нахождением здесь, вы делаете хуже Джисону, я думаю ему не очень приятно испытывать паническую атаку, и после этого вы считаете себя фанатами? -зло процедила блондинка- более того, я не давала своего разрешения на съемку своего авто, поэтому любая фотография на которой она мелькает будет поводом обратиться в суд, советую задуматься об этом -Фото твоей машины мы может и не будем выставлять, а вот видео с твоими словами в наш адрес можешь искать в интернете-послышался наглый голос из толпы. На такую наглость менеджер не смогла сдержаться, настроение и так было ни к чёрту, поэтому она молча разбила телефон хамки об асфальт и направилась в здание больницы. К счастью врач оказался свободен, он согласился принять парня. Проводив своих подопечных в кабинет девушка вышла на улицу. Возле дверей стояла рыжая девушка оставшаяся без телефона -Ты правда думаешь, что можешь просто так взять и разбить чужой телефон? -зло спросила фанатка толкая Хану. К большому сожалению Хана не смогла удержаться на ногах, упав она ударилась шеей о поручень... В аэропорту Как только дверь за молодыми звёздами закрылась Хенджин обратился к Чонгуку -Выпьем кофе, у меня есть пара вопросов -Да конечно давай-согласился Гуки, сразу направляясь в сторону кафе на территории аэропорта. Взяв кофе парни уселись за свободным столиком -Спрашивай- разрешил Чон делая глоток -На сколько хорошо ты знаешь Ли Хану? -Смотря что ты хочешь о ней знать -Что между вами было? Почему она не хочет дать шанс человеку, с которым у них взаимная симпатия? -Ты про Бан Чана? Я думал они вместе -Откуда ты знаешь, что про него? - удивлённо спросил Хван -Мы довольно часто пересекаемся на мероприятиях, за кулисами сложно не заметить их тёплые отношения -Ты проигнорировал мой вопрос Перед тем как ответить, Чонгук задумался что именно он может рассказать, решив, что новая рабочая команда имеет право знать правду, он решил рассказать всё как есть -Хана переехала в Корею будучи ребёнком, её родители бежали из своей страны в поисках лучшей жизни. Всю свою сознательную жизнь она тянулась к танцам. Хана очень много тренировалась, в возрасте 16 лет она пришла в нашу компанию и стала трейни, вместе с другими они создали идеальную команду, несколько лет команда выступала в качестве подтанцовки, но дебютировать так и не решались. Наконец-то они набрались смелости, но в день своего дебюта, прямо по дороге на студию девушка попала в страшную аварию, итогом аварии стала инвалидность. От неё отвернулись абсолютно все, несколько лет она потратила на реабилитацию. Она заново научилась ходить, вот только из-за перелома шейных позвонков был повреждён спинной мозг. Танцевать она больше не могла, более того её стали мучить головные боли, но девочке как то надо было выживать, поэтому она отучилась на визажиста и устроилась к нам на работу. То, что она любила больше жизни в один миг лишило её всего. Она возненавидела танцы и всё, что с этим связано. На неё было страшно смотреть, она не жила, не выглядела как живой человек. Мы с парнями решили её немного порадовать, скинулись и я поехал в автосалон, по дороге обратно меня заметили фанаты и пресса, а спустя время на этой машине стала передвигаться Хана. Фанаты и пресса обвинили её в том, что она моя любовница и якобы я откупился от неё этим автомобилем. Ли не захотела ничего ни кому объяснять, она просто сменила одну компанию на другую. Вот такая Ли Хана. Всё, что она так любит портит её жизнь, вызывает в ней ненависть. Как думаешь, она с таким прошлым просто так не подпускает к себе того, кого любит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.