ID работы: 14224544

Страх, облегчение?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чертится неловкими линиями конец письма, шариковая ручка передаёт тремор писателя на бумагу, а ладонь держащая пластик сжимает её в руке, оставляя тем самым его любимому меньше волнений и волнистых букв. Удивительно! Такой забавный, милый и умный; а этот хоть и горячий как кулебяка, но замкнутый в себе и скучный интроверт, как они вообще сошлись, а? - усмехается Даст, ведь ему сейчас смешно, а не страшно или грустно, и не по его же столу капают непрошеные солёные капли - Да, Эпику больше подошёл бы тот же Найтмер, или Киллер даже! Чем он мог было зацепить эту прекрасную противоположность? Певуче высоко тянет смех, осторожно убирая руку от листка творческих мыслей. И вдруг ответ сам нашёлся, даже в таком хаосе мыслей - Эпик сам говорил, что ему нравятся его искренние чувства. - стало тяжело дышать тяжелый водород. Даст не помнит как рука потянулась к телефону, нервно теребя брелок-подвеску печеньки от Эпика на устройстве. В прострации пробыл он ровно до момента, пока не услышал такой родной голос окликнувший то-ли имя, то-ли прозвище - Дасти? - мягко произнесённое им слово, словно стрельнувшее дуло у виска, пробило всю дурь с бошки Даста. Эпик же стараясь понять ситуацию пока ожидал ответа - молчал; да, уже было и не раз, что он звонил Эпику просто помолчать;никто не сбрасывал даже если надо было идти, что наверное даже удивительно. Два ментально слишком голодных друг по другу придурка! Хотя, на этот раз другой случай, Даст всё же отвечает - Эп, как ты? - сипло и тихо, но дикция как всегда спасает. С другой стороны слышен вздох облегчения, даже более схожий на добрую усмешку, но в миг отвечают - Всё отлично, если отлично у моего малыша, конечно же. Всё хорошо? - очередь Даста вздохнуть. Голова наклонилась над столом, пробигаясь взглядом по срачу, и честно изложенному в письме о своих загонах - улыбнулся. Холодные руки быстро отводят устройство от головы, чтобы проверить звонок, и так же быстро прикладывают обратно; с теплом в голосе сообщая монстру по ту сторону - Всё хорошо, если будет хорошо у тебя. Прости, что звоню так поздно, мой дорогой, хотел пожелать спокойной ночи и сладких снов. - начинает он ход до кровати, минуя часы на полу, «22:54». Динамик собеседника услужливо передаёт сгибающуюся ткань постели и одеяла, зевают и отвечают всё также тепло - Спокойной ночи и сладких снов, малыш. Кстати, мне вчера снился ты.. в позе наездника, такой сладкий, прям не мог надрочиться, эх - не удержался Эпик под конец, и вставил парочку смущающих шуток, после чего послышался поцелуй от Эпика и гудок - сигнал сброса вызова. Даст лишь усмехнулся с глупым, еле заметным румянцем, и даже не укрываясь, лёг на постель, сразу засыпая. И уже в царстве Морфея осознавая, в каком заёбанном состоянии он оказывается был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.