ID работы: 14224561

heavy metal lover

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мизуки решила начать свой план с разработки, логично. После окончания уроков она придумала как завести разговор, а там по ситуации. План был до смешного простой, попросить помощи с поиском кабинета. Судя по тому как зелёный общался со своим другом он должен помочь и не откажется поболтать. На следующий день она решила перевести свой план в действие. Идея была в том что бы попросить помощь с поиском кабинета на перемене перед обедом и заодно пригласи пообедать вместе. Мизуки чувствовала себя гением, она могла бы ограбить банк и остаться незамеченной. Наступила нужная перемена, девушки собрались и вышли из класса следом за парой друзей. Зуки задерживала Милу как могла что бы выйти после парней. Они вышли и буквально через 2 метра она подошла к зелёноволосому и заговорила. -Извини пожалуйста, ты не знаешь где кабинет 2.5?-тут нужно было выдумать зачем ей этот кабинет.-Моя подруга попросила подойти туда, а я не знаю где он,-реалистично? Наверное. -А?-он не ожил такого, но быстро собрался.-Цукки подожди!-он остановился и просто ждал, он не собирался принимать участие в разговоре.-2.5 находиться на третьем этаже, как только поднимешься будет видно,-он очень мило улыбнулся, в надежде что помог. -Спасибо большое! «Блять, что дальше говорить, нельзя же просто узнать его имя…может комплимент? Была не была..» -У тебя очень милые веснушки кстати,-оперативная работа на уровне. -Спасибо,-он поднёс руку к щеке и отвёл глаза, смущённо улыбаясь.-Твои волосы тоже очень красивые, тебе очень идёт розовый! Тут уже Мизуки засмущалась. Она быстро кинула взгляд на его друга и увидела что он с каменным лицом просто слушает музыку. «Ему настолько похуй?» Зуки это поразило, будь она на его месте если не присоединилась к разговору то как минимум слушала бы. -Ты же из моего класса да?-играем дурочку.-Я вроде видела тебя, но не уверенна.-импровизация наше всё. -Да, мы в одном классе, я сижу у окна на третьей парте,-он искренне улыбался, ему нравилось вести разговор с кем-то у кого такой же характер. -Ааа точно!-Мизуки была профессиональным импровизатором.-Кстати, я так и не спросила как тебя зовут. -Точно, совсем забыл про имя,-у него вырвался смешок.-Меня зовут Ямагучи Тадаши, а это Цукишима Кей. Он мой друг, но он не особо разговорчив с людьми к которым не привык. Джекпот. Два имени сразу, Зуки в ударе. -Я Кинори Мизуки, а это…стоп а где она..?-она только поняла что потеряла Милу. Покрутившись по сторонам Зуки заметила что она стояла и пялила в окно с наушниками в ушах. «Это уже не смешно, у нас четверых даже характеры одинаковые» на самом деле это смешно, очень. -А вон она,-Мизуки ткнула в подругу.-Это Шиноко Мила, природа ей интересней чем люди видимо… Ямагучи хихикнул и повернулся на друга. -Они похожи..-розововолосая кивнула в знак согласия. -Мы кстати сами сидим на обеде, не хотите с нами поесть? Мила более общительная во время обеда,-Зуки не могла перестать улыбаться, с зелёнкой было очень приятно говорить. -Круто, я за! Тогда встретимся на обеде, уже пора на урок. -Ой ты прав…До скорого! Мизуки спокойно пошла к Ми что бы позвать её в класс. Она выглядела спокойно, но внутри, её самолюбие торжествовало. Какая она молодец. Урок тянулся очень долго, но не зря. Все четверо взяли свои бенто и Мизуки подошла к Ямагучи и спросила всё ли в силе. -Да, конечно! -Супер! Пойдёмте в столовую тогда,-улыбка сразу нарисовались на их лицах. -Привет, я Шиноко Мила, приятно познакомиться,-голубичка вышла из астрала и наконец поздоровалась. -Привет!! Ямагучи Тадаши,-он был рад что у них появились новые знакомые.-Цукки, поздоровайся! -Ты же уже представил меня,-он явно не собирался этого делать, но раз попросили..-Цукишима Кей, приятно. «Почему он вообще согласился пообедать с нами?» в голове Мизуки ничего не сходилось. Когда они пришли их стол не был занят, вот и хорошо. Четвёрка села за стол, друг напротив дргуга. -Приятного аппетита,-пожелание ушло от Милы. Все кивнули в знак благодарности. -И тебе,-только Тадаши отозвался. -Вы записаны в какой-то клуб? Мы решили записаться в следующий понедельник,-Мизуки решила узнать их интересы. -Мы в волейбольном клубе, мы занимались со средней школы,-Ямагучи говорил так, будто Цукишима его ребёнок.-Куда вы хотели записаться? -Волейбольный клуб,-уже не веря своим словам сказала Мила.-Какие у вас позиции? «Ставлю на то что у них и позиции те же» ставка Мизуки не сигнала. -Я пинч подающий, а Цукки центральный блокирующий. -Ну почти..-пробубнила Мизуки.-Я связующий. -А со мной угадали, центр блок. -Ну хотя бы не всё одинаковое,- хихикнул Ямагучи. -Какую музыку слушаете?-обязательный, для Милы, вопрос. Ответ на него очень значимый. -Металлику,-на удивление Кей включится в разговор, музыка объединяет. -Я йоасоби люблю,-Ми предполагала такой ответ. -А я Адо слушаю. -У неё крутые песни!-Ямагучи поддерживает как всегда. -Для меня аттараши гакко любимая группа. Милу устроили их ответы. «Значит металлика и йоасоби. Звучи абсурдно.» Шиноко казался этот дует очень нереалистичным, но вот они перед ней. Слово за слово и они разговорились. Все четверо что-то говорили. Вдруг Мила вспомнила тех самых девочек, которые пялились на Цукишиму и Ямагучи, и решила поискать их глазами. Вскоре она таки их увидела и оказалось что они достаточно обижено смотрели на их столик. Ми это безусловно рассмешило. -Ты чего хохочешь?-Мизуки была сбита с толку. -Помнишь тех девочек, которые к нам подсели? Они исключительно обижено смотрят на наш столик. Тут уже Мизуки засмеялась, не в полный голос, но всё же засмеялась. -Больше двух говорят вслух, что за девочки?-злёнку заинтересовал их разговор. -Потом когда-то расскажу, сейчас ещё рано,-Ми чувствовала что будет продолжение этой истории. -Не забудешь?-Тадаши не хотел пропускать эту историю. -Обещаю,-она протянула мизинец к нему. -Обещание на мизинчиках нельзя разрушать. -Я и не собиралась,-улыбнулась Шиноко. -Вы пока договорите урок начнётся, пойдёмте,-Цукишиме либо надоело, либо он правда не хоте опоздать. Они пришли прямо к началу урока, как раз вовремя. После уроков когда Мила делала очередную историю выяснилось что Ямагучи был подписан на неё, но не хотел этого говорить потому что он стеснялся. -Какой у тебя ник?? Я подпишусь!!-Шиноко была рада что он был её подписчиком, ей был очень приятно. У Тадаши было несколько постов с очень милыми фотками. Конечно она все их лайкнула. Ей стало интересно если ли инстаграм у Цукишимы. Мила решила что наверное есть но он им пользуется только для общения. Посты и истории появляются там точно очень редко если появляются вообще. Спрашивать если ли у него аккаунт она конечно не собиралась. У него была гнетущая аура, с ним не особо хотелось говорить без особой нужды. Но есть она не собиралась спрашиваться не значит что она не будет искать его через Тадаши. По приходу домой именно этим она занялась после всех своих занятий. «Пожалуйста скажите что это будет просто…» она не хотела этим заниматься весь вечер. Аккаунт Ямагучи был отличным ассистентом, Цукки был отмечен в одном из постов. «Спасибо, Ямагучи.» пронеслось у неё в голове. Как она и предполагала, два поста и ноль историй. На удивление Кей занимался тем же. Про новых людей нужно узнавать сразу. Первой он нашёл Мизуки, ничего особо интересного там не было. Она заходила туда для того что бы пообщаться и раз в сотню лет выложить что-то. Он подписываться не стал, очевидно. От Зуки найти Ми было максимально просто, она отмечена чуть ли не в каждом посте. «Почему Ямагучи знал её..?» резонный вопрос возник у него в голове. «Нихуя, 10 000 подписчиков, да ты у нас звезда, Шиноко»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.