ID работы: 14224561

heavy metal lover

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мизуки договорилась с Ямагучи о встрече. Безусловно она не хотела пойти с ним гулять просто что бы разузнать про его друга, это не правильно. Тадаши казался ей очень приятным человеком, поэтому Зуки хотела познакомится с ним чуть ближе. На самом деле она и расспрашивать про Кея не собиралась, это само по себе не этично. Идти гулять с человеком просто что бы расспросить о его друге? Ну уж нет, Мизуки таким не занимается. Она просто заранее придумала отговорку для подруги. Слушать её бесконечные подколы и упрёки ой как не хотелось. Встретиться они решили в субботу, в парке. -Ямагучи!!-Зуки пришла чуть раньше и уже увидела идущего в её сторону зелёнку. Тот, не ожидая такого, немного дёрнулся. -А! Кинори привет!-прокричал Тадаши в ответ. Когда он подошёл чуть ближе они нормально поздоровались и Зуки предложила пройтись по парку, а потом зайти в кафе. -Отличная идея! Пошли,-заулыбался Тадаши. Такие хорошие люди являются большой редкостью в наше время.. Через несколько часов прогулки по парку и посиделок в кафе они решили разойтись. -До встречи в школе!-начал прощаться Ямагучи. -Угу, до встречи!-начала махать ему рукой Мизуки а после отправилась домой. «Какой же он хороший человек однако…», думала себе Зуки. Очень хотелось рассказать Миле, но она подумала что пока не будет. Придя в школу в понедельник Мизуки очень мило общалась с Тадаши, что очень удевило Милу. Вопросительная физиономия красовалась на её лице всю перемену во время которой она наблюдала за их разговором. Иногда она поглядывала на Цукишиму, когда тот отрывался от книги и смотрел в сторону друга испытывал ту же эмоцию что и Ми. это её успокаивало—не только она не понимала какого хрена происходит. Она решила что если Мизуки этого ей не рассказала то знать ей не надо, как минимум сейчас, поэтому решила просто засесть в телефон. -Шиноко…?-Внезапно обратился к ней Цукишима. -А? Что?-Ничего не понимала девушка. -Ты же тоже заметила как эти двое,-Он сделал паузу и кивнул в сторону Тадаши и Мизуки.-Сидят и болтают весь день? -Да, это тяжело не заметить,-Ответила ему Мила. -То есть ты не знаешь с какого перепугу это они? -Понятия не имею. Я думала у тебя спросить, но ты выглядел так, будто знаешь не больше меня. -Так и есть,-Он покосился на друга в попытке получить какую-либо зацепку про то что происходит. -Надо просто спросить у них, всё намного проще. -Думаешь я могу спросить у Ямагучи что-то типо «ой а чего ты всё время болтал с Кинори сегодня»,-Наигранно слащаво сказал он.-За кого ты меня вообще держишь? -Мизуки может не сказать мне, или недосказать. Да и приврать тоже может. Узнав только сторону Зуки информация не обязательно будет правдивой. -О боже… Тебе что так интересно что происходит? -Напомни, кто ко мне подошёл и спросил не знаю ли я что происходит?-Улыбнулась ему Мила, хотя это больше походило на оскал. -Ладно-ладно, подошёл. Ну мне не прям так интересно,-На эту фразу Ми выгнула бровь показывая всем своим видом что не верит чему.-Хорошо..Да, мне очень интересно,-Он отвёл глаза, показывая что не хочет это признавать. Мила в ответ хихикнула, на это Цукишима немного злобно покосился на неё, а потом и сам рассмеялся. -Ладно, не хочешь спрашивать—я спрошу обоих,-Смирилась Мила. -Напиши мне когда узнаешь что-либо. -Мгм,-Ми уже начала надевать назад наушники как тут вновь раздался голос Кея. -И…Спасибо,-Он правда был благодарен что она так просто согласилась и не заставляла его спрашивать что-то подобное у своего друга. -Да не за что,-Улыбнулась ему Шиноко, а тот, к её удивлению, сделал то же в ответ. Вдруг прозвенел звонок. Началась химия. И вдруг, как гром среди ясного неба, учитель заговорил про контрольные тесты. -Ребят, мы только начали учиться, но я хочу заранее вас предупредить. Тест будет уже в следующем месяце, поэтому постарайтесь учиться и готовиться к нему. Он не будет сложным для тех кто хорошо подготовиться. У Милы всегда были проблемы с химией, но последние несколько лет она кое-как сдавала все эти тесты. Сейчас она ощущала что тест этот не сдаст даже на проходной. «он только в следующем месяце, я успею подготовиться», словно мантру повторяла себе Шиноко что бы успокоиться. Остаток дня, к счастью, прошёл без происшествий. -Ми, ты куда?-Удивлённо вылупилась на подругу, которая начала собираться уходить домой, Мизуки.-Нам же в клуб надо. -А точно…,-Это совсем вылетело из её головы.-Куда нам идти? -Да ты хоть что-то помнишь? -Я всё и всегда помню, иногда вылетает просто… -Ладно, пошли уже. Девушки отправились на первую тренировку в новой команде. Обе волновались, но судя по мужской команде проблем быть не должно. Они переоделись и зашли в зал совсем не понимая что им делать. К ним тут же подбежала миловидная короткостриженная девушка. -Шиноко и Кинори, правильно?-Мила и Мизуки кивнули.-Супер! Я-Мичимия, капитан. Вы мне писали,-Всё так же улыбалась им капитан. -Приятно! Спасибо что приняли нас,-Проговорила Мила. -Что ты! Не стоит меня благодарить за такое! Я очень рада что вы пришли к нам в команду, я наслышана о ваших успехах! После этого не небольшого разговора ни Мила, ни Мизуки уже не боялись. Мичимия построила команду и представила девочек. -Ребят, у нас новенькие! Мила Шиноко—лучший центральный блокирующий в своём третьем году средней школы,-Ми помахала рукой что бы команда поняла о ком говорит их капитан.- И Мизуки Кинори, в том же году получила звание лучшего связующего. Команда начала хлопать, показывая что рады новеньким и с радостью их примут в команду. -Позаботьтесь о нас, пожалуйста!-Поклонилась им пара подруг. Закончив тренировку Мизуки и Мила, очевидно, отправились по домам. -Они все такие хорошие…-Поделилась Мила. -Согласна.. Ещё было светло, но Мила не смотрела в небо разглядывая наступающий закат. Она как всегда пялилась себе под ноги. Она думала что все кто мог уже ушли из школы поэтому в таком людном месте теперь можно смотреть не прямо, а на то как её ноги меняются идя по асфальту. Её успокаивала эта картина. Но тут, неожиданно Ми врезалась во что-то, что было явно чем-то живым. «сука, ну нет…», уже проклинала себя за это Шиноко. -Ты чего под ноги пялишься?-Раздался знакомый голос от того, в кого она врезалась. -Прости..-Подняла она глаза и увидела Кея, поправляющего свои очки, которые немного слетели от столкновения. -Да ничего, только будь добра смотреть вперёд, а не ноги свои разглядывать. -Ага..-Ми чувствовала себя так, будто её ругал отец за что-то. -Не забудь сделать что обещала,-Невзначай напомнил про уговор блондин. -Не забуду, можешь не волноваться,-Улыбнулась ему она. Про себя она благодарила всех подряд за то что врезалась в него, а не в какого-то незнакомого ей человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.