ID работы: 14224561

heavy metal lover

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-И что ты там наобещала?-Ухмыляясь спросила Мизуки, когда она с подругой ушли чуть вперёд от Цукишимы и Ямагучи. -Да ничего особого.-Отнекалась Мила.-Ты мне лучше расскажи чего ты сидела ворковала с зелёнкой целый день?-Метнула стрелку Ми. -Эм, ну…-Растерялась от такого вопроса Зуки. И всё таки решила ответить.-Да мы с ним гулять ходили в субботу, вот как-то проще общаться стало после этого...-Пробурчала девушка уводя глаза ожидая определённо не позитивной реакции подруги. -Чего-чего???-У синеволосой чуть челюсть не отпала от изумления.-Она начала тыкать пальцем в Тадаши который шёл с другом за ними.-Ты что ходила с Ямагучи гулять и не сказала мне?-Ми остановилась посреди дороги и начала лекцию про то что она всегда может и хочет выслушать всё что происходит у Зуки, и часто обижается когда не получает какой-либо важной информации или рассказа. А прогулка с кем-то из класса, без Милы, да ещё и этот кто-то мальчик уж точно была важной информацией. -Прости, я хотела рассказать тебе чуть позже и забыла.. -О боже..Да как ты умудряешься..?-Прикрыв ладонью глаза, она закинула голову немного назад. -Да чего ты так сразу.. -Ой, да ладно уже…-Мила смирилась с очередным провалом в памяти подруги. -Ты чего разоралась? На всю улицу слышно.-Нарисовались рядом волейболисты. -Да не кричала я! Скажешь тоже!-Повернулась на хорошо знакомый голос блондина Ми. -Это наверное из-за меня…-Испугался Ямагучи после того как увидел что Шиноко так тыкала в него пальцем. -Нет-нет что ты,-Мила испугалась больше Тадаши. Она не хотела его обидеть, а уж тем более того что бы он считал себя виноватым, когда таковым не являлся.-Просто Мизуки попросила меня объяснить ей тему по математике, которую я объясняла ей уже трижды,-Улыбнулась Мила что бы Ямагучи подумал что она не врёт.- Да и тыкала я в школу, если ты из-за этого так решил. -Ты что не поняла последнюю тему?-Явно поверивший в сказанное, зелёнка обратился к Мизуки. Ми соврала не полностью, залог хорошей лжи—частичка правды. Кинори правда не понимала последнюю тему, но трижды ей никто ничего не объяснял. -Э..Ну да, немного не понимаю..-Подхватила Зуки. Мила тем временем покосилась на Кея и заметила что он явно скептически настроен. Не поверил в сказочку про математику. Розоволосая девушка начала говорить с новоиспечённым близким другом про королеву всех наук, её величество математику, а Цукишима решил разузнать что на самом деле произошло. -А если честно?-Юноша, не доставая рук из карманов штанов, подошёл к Ми со спины и наклонился к её уху, не отводя взгляда от парочки болтающей рядом.-Расскажешь? -Расскажу,-Скрестив руки на груди, с тяжёлым выдохом, ответила она парню прямо в ухо. -Отлично,-Начал он ухмыляться. Кей выпрямился и уже обратился к Тадаши. -Ямагучи, пошли уже. Потом поболтаете,-Он закатил глаза. -А, да, конечно. Извини Цуки,-Зелёноволосый начал махать Мизуки.-Пока Кинори! -До завтра Ямагучи! Шиноко умилила эта сцена настолько, что она выпустила небольшой смешок глядя на них. -Пока-пока,-попрощалась уже Мила. В ответ Тадаши улыбнулся и помахал, а Кей просто угукнул себе под нос. Они все начали идти попарно в свою сторону, а в скорее уже и каждый в свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.