ID работы: 14224573

(Kim possible) Шиго и Рон в будущем.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог от Лица Рона Так себе.

Настройки текста
(Kim possible) Шиго и Рон в будущем. Пролог от Лица Рона Так себе. Я уже и не помнил с чего всё начало разваливаться. Еще не давно я с Ким выполнял миссий по спасению мира. И вот уже бац и мы с родными уезжаем из Миддлтон. И переезжаем в другую страну. Как сказала Мама и отец им предложили хорошую работу в Норвегии. Тогда я еще не знал что все это было хорошо спланированная операция что бы разделить нас с Ким Пять с плюсом. Я старался держаться, но находится в Норвегии было очень тяжело я скучал по Ким по Буэно-Начос. И даже как это не странно я скучал по Шиго. По этой злюки которая вечно давала мне оплеуху. Даже ее издёвки как-то радовали меня. Но сейчас уже не что не радовала меня. Я помню как отправился вместе с Ким в наше прошлое когда мы только получили первую совместную миссию. И как у меня только появился Руфус. Кими даже было противно его держать, но со временем ее характер к нему изменился. Мы поспели как раз вовремя. Так как Драк-Макак призвал огромную статую обезьяны я даже   в первые не испугался злой обезьяны.  Просто надоела что меня пинают как какой-то мусор. Я вложил всю силу в кулак и выпустил мощный заряд энергии обезьяний силы и статуя в миг разрушилась. Злодей поняв что шансов победить Двух Ким у них не выйдет и сразу сдались пока я и Ким общались со своими прошлыми я. У Шиго оказывается был свой план как мы выяснили. До сражения с Макакой Шиго навестила ее я из будущего. И предупредила ее что нужно украсть идол времени. И что их план по уничтожению Ким пять с плюсом (провалиться) с треском. Она смогла незаметно проскочить и пока полицая арестовала Драккена и его приспешников. Шиго удалось украсть идол времени и переместиться в будущее. Мы разумеется с Ким и Руфусом 3000 отправились в будущее вслед за Шиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.